Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 9. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 180
Merit: 0
я думаю что к концу года падение все таки закончится и цены монет начнут расти.
newbie
Activity: 114
думаю что рынок вернется к ценам начала прошлого года и опять станет зеленым.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Нужно ждать консенсуса который перенесли на 30 сентября, будет видно исходя из того что там решат. Хотя читал не так давно что хотят легализировать криптовалюту в Китае и Индии, сами понимаете какой это даст скачок.
newbie
Activity: 66
У криптовалюты определенно есть будущее. Удивительно наблюдать, как много разной крипты появляется почти ежедневно. Одни монеты становятся топом, другие скамятся и исчезают, третьи борются за своем место на рынке с помощью своих команд, идей, технологий, партнерств. Криптовалютная жизнь кипит, и это начало чего-то нового. Думаю, настанет время, когда крипта будет у каждого.
newbie
Activity: 49
Я думаю что через несколько месяцев крипту примут как средство оплаты а через год она станет мировой валютой. Биткоин это новые деньги в новой информационной эре.
newbie
Activity: 43
Наверно останутся только популярная крипта, а скам уберут вообще

Рынок сам это сделает. После этого дампа, что еще дальше будет - всем монеты будут на дне. А при пампе скам там и останеться
newbie
Activity: 43
Будет цвести и пахнуть. и вы будете жалеть что не выкупали монеты на сегоднешней распродаже.
newbie
Activity: 42
Я дудмаю в 19-20 годах будет рост еще больше чем в 17. Инфраструктура развивается, крипта не стоит на месте
newbie
Activity: 1
Я считаю, что будущее этой криптовалюты блестящее
newbie
Activity: 67
Побултыхаемся еще годик, пофлетим второй. А том вдруг етф примут, Баффет скажет что биток норм - вот и полетим
newbie
Activity: 79
Скоро будут облагать налогом сделки по криптовалютам.

как скоро и каким способом? и какие именно сделки?

Скорее всего ввод\вывод с биржи. Потому что облагать каждый трейд налогом - это полный идеотизм, скальперам привет
newbie
Activity: 29
Скоро будут облагать налогом сделки по криптовалютам.

как скоро и каким способом? и какие именно сделки?
jr. member
Activity: 171
Синий экран на всех компьютерах и восстание машин Roll Eyes
newbie
Activity: 56
По моему мнению криптовалюту ждет большое будущее , технологии будут улучшаться, комиссия падать , и мы станем рабами новой цифровой революции.
А может все будет хорошо и мы выйдем на новый  технологический уклад благодаря крипте?
newbie
Activity: 14
Умные государство придумают на нее налог
newbie
Activity: 151
Спекуляции криптой будут продолжаться. Временами она будет  сильно падать, временами опять отрастать. Но колебания курсов будут снижаться.
newbie
Activity: 38
Наверно останутся только популярная крипта, а скам уберут вообще
newbie
Activity: 42
Думаю будущие у критик большое ,но не сегодня. Много кто о ней еше не знает. Основным средством оплаты она не станет
copper member
Activity: 126
Вопрос к тем, кто следит за новостями на рынке криптовалют - с чем связано такое сильное падение курса биткоина за последнее время? Я сейчас зашел посмотреть на текущий курс - биткоин стоит 6467$. Как-то грустно стало. До этого читал, большинство аналитиков прогнозировали завершение коррекции биткоина и рост в этом году. Или такая коррекция в пределах нормы?
jr. member
Activity: 294
Криптовалюта это долгосрочная перспектива, нужны года для развития, а не месяца. Обязательно будет рост
Pages:
Jump to: