Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 17. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Надеемся только на развитие!
Я мониторю много разных ICO. Знаете, мне попадались очень достойные, с замечательными идеями.
Очень хотелось бы, чтобы их действительно воплотили в жизнь в скором будущем!
member
Activity: 238
Merit: 10
Будем платить налоги и работать по трудовому кодексу и конечно же спать спокойно
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
да все просто, со временем мусорный шлак отомрет и останутся действительно стоящие проекты, в которых волатильность курсов будет не такой как сейчас, а будет примерно как акции на бирже, веришь в проект - покупаешь и что-то получаешь.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Это верно, доход от вложений требует времени. Доказано владельцами акций интела, ИБМ и Эпла.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Так не все сразу ребят, развитие идет полным ходом, а рост цен на токены будет
побеждает тот кто умеет ждать
member
Activity: 210
W12 – Blockchain protocol
На счет роста не знаю, да и никто не знает. Но то что крипта продолжит свое развитие это верно. Для многих важнее не цена монеты, а именно технология.
newbie
Activity: 30
Дальше будет очень большой рост и шикарное будущие для обладателей крипты.
newbie
Activity: 28
Скоро будут облагать налогом сделки по криптовалютам.

сомневаюсь. скорее введут налог на прибыль с крипты
jr. member
На самом деле точный прогноз дать не может никто, это лично мое мнение по поводу 30к))

Моё мнение, что такое прогнозы дают для того, чтобы проще было сидеть со своими покупками по 20 тысяч)).

Да уж, это уже смахивает на религию, когда нужно верить только в лучшее)) Главное вера в триллионную капу!)
newbie
Activity: 15
Для всесильных мира сего, а именно правительства государств это крайне неприятное явление, как шило в одном месте, особенно им не нравится отсутствие бюрократического регулирования в этой сфере, как же, холопы зарабатывают, а нам не перепадает, вот и видим мы как они из кожи вон лезут, лишь бы гайки потуже затянуть... Думаю криптовалюту рано или поздно загонять в жесточайшие рамки, и она потеряет свою популярность.
newbie
Activity: 252
Я думаю, что в долгосрочной перспективе крипта займёт место в качестве альтернативы другим высокорисковым инвестиционным активам, но не более.
newbie
Activity: 3
Мне кажется что скоро везде можно будет криптой оплачивать. Пополнять счет телефонов и в игры донатить. И думаю в Росии налоговая это так не оставит))) и обвернет это каким-то налогом)
Думаю у нее большое будущее так как она всё время развивается и улучшается!!!

member
Activity: 128
Все будет продолжаться в прежнем духе. Желающим зарабатывать на крипте нужно приспосабливаться к такому рынку, и не ждать сверх-быстрого роста курсов.
newbie
Activity: 37
Соглашусь с большинством, будущее у криптовалюты светлое. Все государства примут более менее похожие законы для регулирования расчетов криптой. Начнут подтягиваться массы народонаселения всех стран. Расчет криптой станет общим местом. Инструменты, которыми мы сегодня зарабатываем себе на хлеб, исчезнут. На смену придут новые, но сможем ли мы остаться в числе первопроходцевHuh?
Мы всегда будем первопроходцами! А Сатоши Накамото будет Иисусом нового мира!
newbie
Activity: 252
Соглашусь с большинством, будущее у криптовалюты светлое. Все государства примут более менее похожие законы для регулирования расчетов криптой. Начнут подтягиваться массы народонаселения всех стран. Расчет криптой станет общим местом. Инструменты, которыми мы сегодня зарабатываем себе на хлеб, исчезнут. На смену придут новые, но сможем ли мы остаться в числе первопроходцевHuh?
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Ждём осени, когда на рынок выйдут ETF, тогда биток вполне может пробить прошлогодние хаи, да и общая капа вырастет как минимум в 2 раза.
newbie
Activity: 37
Начнут исчезать старые и неудобные монеты, эфир продолжит шагать по рынку.
Блокчейн внедрится во все сферы жизни, вплоть до выборов!
Децентрализованные криптовалюты изменят понятие экономики... Вообщем! Светлое будущее у крипты
jr. member
Activity: 140
На самом деле точный прогноз дать не может никто, это лично мое мнение по поводу 30к))

Моё мнение, что такое прогнозы дают для того, чтобы проще было сидеть со своими покупками по 20 тысяч)).
jr. member
jr. member
Activity: 140
30к долларов к концу следующего года реально, учитывая тенденцию роста за всё время...сейчас его реальная цена!

Говорили, что 30 тысяч к концу текущего года, но теперь к концу следующего, а в середине следующего ещё на год дальше)), так можно жизнь прожить в ожидании 30 тысяч и не дождаться.
Pages:
Jump to: