Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 18. (Read 4784 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
30к долларов к концу следующего года реально, учитывая тенденцию роста за всё время...сейчас его реальная цена!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
думаю что в будущем криптовалюта  будет так же востребована как сейчас деньги и карточки.

Думаю, что криптовалюта не так уж и идеальна, как все про неё решили). Что если майнинг станет нерентабельным, как будут производиться операции с биткойном?
member
Activity: 322
Merit: 11
думаю что в будущем криптовалюта  будет так же востребована как сейчас деньги и карточки.
newbie
Activity: 181
думаю что криптовалюта будет становится все более популярной и страны будут подстраиватся под нее.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю что у Криптовалюты светлое будущее. У нее большые перспективы. Она за последние годы набрала большые обороты. Вы посмотрите сколько людей задействованы. И это только начало мне кажется.
newbie
Activity: 224
считаю что ничего страшного не произойдет. после падения наступит рост и все опять кинуться инвестировать в криптовалюту.
newbie
Activity: 98
Возможно в этом году будет затишье по крипте перед бурей Smiley
newbie
Activity: 70
всё будет хорошо с криптой, не переживайте. Мы всё равно ничего не решим
newbie
Activity: 5
Верю в то что криптовалюта изменит мир. Держу кулачки.
newbie
Activity: 23
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
главное что бы не появились государственные, как рубль
newbie
Activity: 12
Попробуют обложить налогом скорее всего, либо будут вне закона их объявлять.
member
Activity: 128
Сфера криптовалют еще молода. По любому, развитие будет продолжаться, в независимости от падения или роста курсов. Но на ближайшую перспективу крипта останется, в большей мере, только для торговли на биржах.
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 да что будет,думаю спокоцно будет процветать,ей сейчас вполне хорошо на рынке,так же просто бужет не стабильна,прыгать то вверх то вниз,а так вопросов про нее нет
newbie
Activity: 33
В ближайшей перспективе ничего не изменится. Будут и подъемы, которые сменяются спадами. Суммы заработков скорее всего уменьшаться, даже при удачно проведенных сделках.
newbie
Что будет с криптой дальше никто ничего не знает, сейчас спад (неслабый такой), что будет дальше - время покажет...
jr. member
Merit: 1
Криптовалюта не стоит на месте и её развитие происходит очень быстро. Появляются всё более новые, более совершенные альткоины, которые по скорости и актуальности уже в несколько раз превышают биткоин и эфириум. Думаю не за горами тот момент, когда начнётся глобальный переход от бумажных денег к цифровым.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Вопрос звучит слишком размыто, с какой именно криптой из всех Smiley Лично я думаю, что в ближайший год-полтора с рынка будут понемногу вытеснятся мелкие альткоины в пользу более сильных и развитых проектов, в итоге рынок приобретет более внятные очертания, надеюсь еще ICO зарегулируют,что тоже положительно скажется на сфере.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Будет только развиваться и внедрятся в повседневную жизнь.
newbie
Activity: 1
Снижение волатильности, регуляция, легальные и подпольные исо, черный и белый рынок, примерно так на ближайшие пару лет.
newbie
Activity: 1
Скорее всего, крипту сильно перетрясет следующие пару лет, после чего курс более-менее стабилизируется. Будет несколько топовых валют, которые займут 90% крипторынка, остальные 10% будут пробивать всевозможные форки. Ключевым фактором успеха для топовых криптовалют уже сейчас становиться быстрая интеграция в экономику, особенно в банковскую сферу. Тот же лайткоин может совершить стремительный прыжок в случае интеграции с платежной системой Visa, о чем пишут в данной статье. То же самое касается всех криптовалют. Монополизация рынка неотвратима, в любом случае. Вопрос только какие валюты станут реально топовыми.

Что же касается курса? Скорее-всего, после нескольких лет интенсивных колебаний он плавно пойдет вверх. Слишком уж много новых возможностей открывает использование криптовалюты, что б заранее хоронить эту нишу. По-сути, вся ее непривлекательность основана на низком уровне безопасности платежей, но эта проблема вполне решаема и риски могут быть минимизированы уже через пару лет. Wink
Pages:
Jump to: