Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 22. (Read 4786 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Я считаю, что все будет хорошо, главное не паникуйте и держите свои монеточки. Wink
newbie
Activity: 28
Будет рост с обвалами как и был,а так же всё большая популярность крипты  Cool

да-да, вечного же роста никогда не бывает
newbie
Activity: 98
Будет рост с обвалами как и был,а так же всё большая популярность крипты  Cool
newbie
Activity: 62
Биток ещё вырастет, да так что будут все в недоумении.
newbie
Activity: 59
жалко, что биток больше не вырастет
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Криптовалюта будет дальше развиваться, и никуда она не денеться
newbie
Activity: 35
Перспективы за криптовалютой есть однозначно. Все зависит от правительства. Например, в Белоруссии сделали отличные регулирующие законы, там даже налогов не будет 5 лет. А во Вьетнаме вовсе запрещена криптовалюта. В России, еще даже не вышли регулирующие законы. Не удивительно ведь в этой сфере страны СНГ сильно отстают от запада.
Согласен. Страны, которые желают привлечь к себе внимание и капитал будут легализировать криптовалюту. Это выгодно и людям, и стране.
А дальше думаю крипта будет прогрессировать в своем развитии (не в цене!).
newbie
Activity: 28
Крипту ждут взлеты и падения, как и все в этом мире ))
member
Activity: 89
Merit: 11
Перспективы за криптовалютой есть однозначно. Все зависит от правительства. Например, в Белоруссии сделали отличные регулирующие законы, там даже налогов не будет 5 лет. А во Вьетнаме вовсе запрещена криптовалюта. В России, еще даже не вышли регулирующие законы. Не удивительно ведь в этой сфере страны СНГ сильно отстают от запада.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Все надеются на бесконечный рост криптовалют. По мне так кажется, что рано или поздно цена очень сильно обвалится. Да мы можем наблюдать еще пампы год или два, но когда мир перейдет на блокчейн, у стран будут свои криптовалюты, то цена на Биткоины Лайткоины очень сильно занизится. Останется только Децентрализация главным приоритетом, как оно и есть сейчас. А вся остальная раздутая шелуха отлетит... Ведь основная ценность все таки децентрализация. Остальные криптовалюты по сути не че не стоят. Они и не нужны и их очень много.
ДУмаю вы лично может и увидите памп, но когда буду на нем закупаться. ВО совсем не понимаете о чем говорите.
Советую вам заняться саморазвитием Grin Наконец пришла новая партия хомяков
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я надеюсь, что в ближайшем будущем криптовалюты ждет расцвет, и многие инвесторы всего мира захотят вкладываться в действительно инновационные проекты на блокчейне, а страны будут использовать ее для оплаты всех услуг.
newbie
Activity: 56
С криптой будет только процветание. За ней будущее! Сейчас как раз период ее становления.
newbie
Activity: 24
Постепенно развиваться будет, что еще
newbie
Activity: 34
сейчас падает а потом думаю подростет
newbie
Activity: 22
По сути ценность имеет технология блокчейн а уже потом криптовалюта как децентрализация от центральной денежной системы. Поэтому блокчейн приживется а вот крипто деньги может и нет. Они живут за счет того что люди в них вложились, когда всем это надоест все деньги заберут и не че они стоить не будут. А для того что бы вся денежная система перешла на децентрализацию должна психология людей измениться, менталитет на всей планете. И по другому ни как. А до этого может 1000 лет пройти

да, с этим согласен, сама технология блокчейн точно будет внедрена в мире
newbie
Activity: 22
По сути ценность имеет технология блокчейн а уже потом криптовалюта как децентрализация от центральной денежной системы. Поэтому блокчейн приживется а вот крипто деньги может и нет. Они живут за счет того что люди в них вложились, когда всем это надоест все деньги заберут и не че они стоить не будут. А для того что бы вся денежная система перешла на децентрализацию должна психология людей измениться, менталитет на всей планете. И по другому ни как. А до этого может 1000 лет пройти
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Все надеются на бесконечный рост криптовалют. По мне так кажется, что рано или поздно цена очень сильно обвалится. Да мы можем наблюдать еще пампы год или два, но когда мир перейдет на блокчейн, у стран будут свои криптовалюты, то цена на Биткоины Лайткоины очень сильно занизится. Останется только Децентрализация главным приоритетом, как оно и есть сейчас. А вся остальная раздутая шелуха отлетит... Ведь основная ценность все таки децентрализация. Остальные криптовалюты по сути не че не стоят. Они и не нужны и их очень много.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что сейчас все только начинается, и криптовалюта находиться в стадии зарождения, а мы как крестоносцы, несем это знамя в перед)) а, если серьезно то за криптовалютой будущее, привожу пример друзьям, как кридитных карт не было в 2х тысячные и никто не понимал, как ими пользоваться, и что за электронные деньги, так и криптовалюта скоро заполонит весь мир ( в хорошем смысле конечно же).  Cool
member
Activity: 154
Merit: 10
А что будет с ней дальше? Мне кажется начинается только новый виток жизни в сфере криптовалют. Как ни крути технологии развиваются, прогресс шагает вперёд.
newbie
Activity: 10
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Плавное развитие и вхождение в общественную жизнь людей. Особенно интересно когда появится крипта связанная с соц сетями работающая, это будет просто революция мне кажется
Pages:
Jump to: