Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 4. (Read 4784 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
Думаю у криптовалют и технологии блокчейн хорошее будущее и скоро она займет достойное место в экономике мира.Тем более,я думаю,что ее продвигает банковская верхушка.
Согласен, думаю в скором времени блокчейн станет основой всего
member
Activity: 77
Как только власть придумает, как с этого иметь выгоду, сразу дадут добро на внедрение её в повседневную жизнь.
Думаю что такого не случится, очень сложно будет отслеживать, кто торгует
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Думаю у криптовалют и технологии блокчейн хорошее будущее и скоро она займет достойное место в экономике мира.Тем более,я думаю,что ее продвигает банковская верхушка.
member
Activity: 392
Merit: 49
Криптовалюта будет с каждым годом все больше развиваться, входя в экономическую жизнь общества все активнее. Я уверен, что со временем это будет признанное во многих странах обычное платежное средство.
Но не вся крипта доживет до таких замечтательных времен. До финиша дойдут удобные, безотказные, дешевые в обслуживании и массовые. Остальные останутся монетками на кошельках
newbie
Activity: 54
Merit: 0
По старой схеме, дамп-флейт и рост!
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
Криптовалюта будет с каждым годом все больше развиваться, входя в экономическую жизнь общества все активнее. Я уверен, что со временем это будет признанное во многих странах обычное платежное средство.
member
Activity: 110
Криптовалюта дальше будет все больше вытеснять с международного рынке фиатные деньги.
newbie
Activity: 2
Крипта, на мой взгляд, будет развиваться по направлению от спекулятивного использования к применению ее в высокотехнологичных отраслях реального сектора экономики.
jr. member
Activity: 224
Как только власть придумает, как с этого иметь выгоду, сразу дадут добро на внедрение её в повседневную жизнь.
member
Activity: 308
я думаю что что в дальнейшем криптовалюта будет развиваться и становится все более популярной и скорей всего многие страны легализуют криптовалюту.
member
Activity: 126
Не вижу повода для беспокойства за будущее крипты. Крипта продолжает получать все большее распространение в мире и с этим все ровно. Другое дело задаться вопросом какая в ближайшее время будет цена на крипту.
Тоже думаю что при такой ликвидность ничего плохого нас не ждет на рынке криптовалюты.
newbie
Activity: 17
Не вижу повода для беспокойства за будущее крипты. Крипта продолжает получать все большее распространение в мире и с этим все ровно. Другое дело задаться вопросом какая в ближайшее время будет цена на крипту.
member
Activity: 84
Думаю она будет вводиться в обычную жизнь, чтобы можно было покупать за криптовалюту
jr. member
Activity: 149
В текущей ситуации думать о таких отчасти философских материях не особо и охота. понятно что этот год проехался по фбольшинству инвесторов уменьшением их инвестиций, нежели многократным преумножениями.
member
Activity: 182
Думаю будущее криптовалюты будет зависеть от многих факторов. Но самый главный фактор это спрос, я так считаю. А он, как мы видим есть.
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Мне кажется самое тяжелое, это спрогнозировать криптовалюту. Ведь из-за нестабильного курса валют, очень трудно понять как дальше она будет развиваться. Надеемся только на успех и рост.
newbie
Activity: 30
Надеюсь что с криптой будет все хорошо и в дальнейшем все будет проще и доступнее.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Мои мысли, что в ближайшие годы останется несколько сотен рабочих проектов и криптовалютный мир станет более регулируем внешними странами
member
Activity: 168
Сейчас всех это волнует, особенно нас, новичков. Не зря мы вступили в криптовалюту. Думаю все будет хорошо) Сейчас рынок восстановится и все наладится.
newbie
Activity: 6
Ждем розворота уже с января все, дальше посмотрим)
Pages:
Jump to: