Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 5. (Read 4784 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Мне очень интересно, когда задевается тема про будущее криптовалюты. Так интересно слышать мнения разных людей. Я вот по прежнему считаю, что у крпитовалюты есть будущее.
member
Activity: 182
Я думаю, если спрос на криптовалюту не упадет, ее ждет очень перспективное будущее. Каждый раз новые технологии и новшества.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Я ожидаю только дальнейшего развития криптовалюты и надеюсь что не ошибаюсь.
newbie
Мне кажется что в ближайшие годы с ней ничего не будет,но надеюсь что интерес к ней не пропадет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я считаю, что с нового года должно все наладиться, и биток пойдет вверх.
Было бы конечно не плохо, но что-то мне кажется,что движуха начнется не как в прошлом году (конец декабря - начало января), а раньше или позже этого периода. Я склоняюсь к февралю - именно на те даты скорее всего SEC перенесет свое решение
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Дальше развитие блокчейн технологий, сначала частичное а потом уже и полное внедрение этих технологий в повседневную жизнь. Новая цифровая эволюция переход на оплату товаров и услуг криптовалютой. Хотели бы мы конечно на это надеяться. Но по факту это уже все решит централизованная система, которая будет держать всех под контролем)
jr. member
Activity: 68
Я считаю, что с нового года должно все наладиться, и биток пойдет вверх.
newbie
Activity: 108
Так а что с ней то , может случится!? Только если курс поменьше станет и всего то, а так я надеюсь и скорее так и есть, будет всё хорошо и без раздумий как же там в будущем будет Smiley
newbie
Activity: 29
Никто не знает что будет в будущем вообще в мире,так что можно на эту тему только гадать.
newbie
В будущем  думаю крипта будет использоваться везде как и фиатные деньги.
jr. member
Activity: 266
Никто не знает что будет, не один аналитик, все только предполагают на новостях и предпочтениях) На данный момент по крайней мере в России ждут закона как из печки пирога) после закона уже будет понятно, какое будет развитие у Крипты
newbie
Activity: 27
Очень надеюсь что  она и дальше будет  развиваться  и давать нам зарабатывать Smiley
newbie
Надеюсь что с криптой дальше будет все хорошо и что скоро наступит рост)
newbie
Думаю что в ближайшее время она так и будет то чуть чуть идти вверх,то опять падать.
newbie
Activity: 38
Скорее всего крипту ждет стабилизация. Скамные проекты и монеты постепенно станут неинтересны никому и обесценятся. Топовые монеты перестанут быть столь волатильными, будут как дорожать, так и падать в цене, но не столь стремительными темпами.
jr. member
Activity: 238
Если рассматривать глобально, то отношусь позитивно. Несмотря на то, что уже долгое время медвежий рынок, думаю рынок скоро стабилизируется и начнет расти. На мой взгляд через лет 5-10 все мы перейдем из фиатных денег в криптовалюту, это гораздо удобнее
jr. member
Activity: 84
Думаю будет расти, также как и долго существовать, а там уже будет видно, что с ней дальше. Государство начнет либо запрещать, либо изымать налоги, и все будем под присмотром.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
С криптовалютой все будет хорошо, никто и никогда ее не сможет закрыть, она и дальше будет развиваться и расти!
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
Я думаю, что не стоит полагаться на мнения аналитиков. Хоть у них и больше знаний и информации, но все же крипта кажется мне достаточно непредсказуемой. Лично я думаю, что она нас еще удивит.
newbie
Activity: 17
Очень сложно дать точный ответ на этот вопрос,различные аналитики разбиты на два лагеря,одни говорят о треумфальном подъеме криптовалют другие о сильном падении.
Pages:
Jump to: