Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 6. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
биткоин по баксу а остальные еще меньше стоить будут

Ахах это конечно так и будет биткоин=бакс, когда бакс=500 000 руб. А это уже скоро так что переводите рубли в битки)))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Надеюсь что кто нибудь лет так через 5 получит зарплату на заводе в биткоинах, и будет сидеть и думать что с ним теперь делатьCheesy
newbie
Activity: 41
Думаю криптовалюта будет и в дальнейшем развиваться, но на мой взгляд есть и темная сторона луны-это сотни видов альтов, из которых как минимум 15-20 процентов из них просто нерентабельны. Это ровным счетом просто тормозит реальное развитие всего крипторынка и технологий с ним связанных, так как падает спрос, доверие и следовательно инвестиции...
jr. member
Activity: 31
Рост однозначно. Рынок прощупал свое дно. Думаю многие криптовалюты дадут иксы к концу года.
newbie
Activity: 336
Будут душить, когда поймут что ниже некуда и хомячки отстали, начнут вливать бабки
member
Activity: 168
Merit: 10
Пока точно тяжело спрогнозировать. Но я все же думаю, если спрос у потребителей не исчерпается. А так же криптовалюта будет развиваться и расти. Думаю ей долго жить Wink
jr. member
Activity: 322
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?

Все будет хорошо, крипта никуда не денется и будет стоит не малых денег. Верьте, будущее за криптовалютой!
jr. member
Activity: 37
Как прекрасно когда все паникуют, музыка для ушей)) Очень люблю эти моменты, крипта - будущее.
jr. member
Activity: 76
Этот вопрос я думаю периодически задаёт себе абсолютно каждый участник форума. Истинного ответа ни у кого нет, только предположения и догадки.
newbie
Activity: 11
Думаю крипта будет развиваться дальше и уже через несколько лет можно будет увидеть результаты этого развития.
jr. member
Activity: 36
С криптой будет все отлично. Просто прошла коррекция рынка, которая была неминуема после того роста, который был в прошлом году!
newbie
Activity: 40
Ведь криптовалюта - это просто цифровые деньги.А цифровые деньги существуют с 90-х годов.Будут постепенно свою долю рынка захватывать.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Я думаю, если спрос не упадет, криптовалюта будет с каждым годом только становится сильнее. развиваться и процветать и будут появятся все больше нового.
newbie
Будет развиваться, она настолько стала популярна, что просто напросто другого варианта развития событий нет.
newbie
Activity: 34
Я уверенный, что это только вопрос времени. Так как крипта уже на рынке с 2011 года (могу ошибаться) + уже начинают открывать точки с оплатой товаров именно криптовалютой, то через несколько лет ей будут пользоваться все в мире как обычными деньгами на данном этапе, а точнее пластиковыми картами как было указанно выше. Это сугубо мое мнение. Не судите строго)
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Я вот недавно читал, что многие прогнозируют спад криптовалюты. Хотя по факту криптовалюта работает, и многие не прекращают инвестировать и присоединятся. поживем, увидим.
newbie
Activity: 45
Я считаю что за криптовалютой будущее. И не далек тот день, когда люди будут получать зарплату в BTC Grin
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Я думаю криптовалюта будет жить. Уж слишком много игроков задействовано в ней. Да, не без постоянных коррекций. Но это нормально для работы живого рынка.
member
Activity: 140
По поводу роста не уверен, но что блокчейн технологии и криптовалюты продолжат развиваться, это факт. Потому что цена токена это малая часть для спекулянтов, главное это идея, продукт, технология.
member
Рынок криптовалюты не может так долго оставаться без внимания. Особенно в коррумпированных. Скорее всего легализация её неизбежна. Но как вариант, криптовалюта может начать эволюционировать и появятся новые способы добычи монет и возможность легально использовать в бизнесе.
Pages:
Jump to: