Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 18. (Read 14247 times)

member
Activity: 322
Merit: 36
У меня есть такая табличка с расценками которая опубликована на странице биржи Rados:
Huobi        | 500 000 in tokens
HitBTC      | 30 BTC + 10 BTC in tokens
Poloniex    | $ 265 000
Bittrex      | $ 280 000
Kukoin      | 15 BTC + 100 000  tokens
---------------------------------------------

Цены не актуальные,  на Huobi принимают BTC.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Договоримся о скидке для вашей монеты.
- Вы делаете прямой запрос на официальный майл биржи.
- Вам назовут цену для вашей монеты и вы сделаете скрин.
Присылаете скрин мне в тг @propromoter и вам назовут цену еще раз Smiley

- Быстрое решение любых операционных вопросов
- Дальнейшее сопровождение

Список бирж:

1. LBANK
2. BCEX
3. BTCC
4. HitBtc
5. Bit Z
6. Liqui
7. KuCoin
8. CoinRail
9. Livecoin
10. TOPBTC
11. Exrates
12. GetBtc
13. Btc- Alpha
14. Coinexchange
15. Tidex
16. Yobit
17. Idax
18. BitBay
19.HUOBI
20.OKEX
21.Quoine
22. EXMO
23. Binance
24. Hot Bit ( реальная публика Азия )
25. Idex
26. BitForex ( Азия )
member
Activity: 490
Merit: 10
Я не скажу точно сколько стоит листинг на биржах, но знаю что некоторые крупные биржи учитывают социальную важность и благотворительность самого проекта, поэтому деньги решают не всё.
Для этого надо иметь комьюнити несколько десятков тысяч человек которые проголосуют за тебя при голосовании для получения листинга, иначе такой проект не будет иметь возможность получить листинг бесплатно.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Я не скажу точно сколько стоит листинг на биржах, но знаю что некоторые крупные биржи учитывают социальную важность и благотворительность самого проекта, поэтому деньги решают не всё.
ну это относится только к старым проектам типа лайткоина, дашки или монеро, им не нужно ничего доказывать так как уже известны в широких кругах, другое дело в мелких монетках, вот им приходится платить.
full member
Activity: 532
Merit: 100
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Никогда не думал, что за это берут такие большие деньги. Теперь понятно, почему мелкая криптовалюта не может залиститься на какую-либо порядочную биржу
member
Activity: 378
Merit: 16
а что 15 бтц это дорого за листинг?
На более мелких скамобиржах и то такие цены бывают за листинг.
Конечно!
Кукоин просит 200 тысяч баксов, а битрекс 280 тысяч
https://coinmarketcap.com/exchanges/bittrex/
https://coinmarketcap.com/exchanges/kucoin/

Разница в объёмах в два раза. А цена почти одинаковая. Это не нормально

Зацените у кого 25 млн объёмов Cheesy
https://coinmarketcap.com/exchanges/yobit/
Кто потрясающе их рисовать умеет, вот как надо работать и продвигать свои скам-монетки с 10% доходностью в сутки
newbie
Activity: 56
1 или 2 битка это копейки для любого проекта, да и биржи же должны оплачивать труд работников, если объемы небольшие на биржах, то надо брать хоть какую-то комиссию за листинг.
Открою страшный секрет. Биржи рубят бабло, да не зарабатывают, а именно рубят. На комиссиях. Как за вывод, так и за торги.
Плюс ещё и берут за листинг и ценники просто поражают воображение и это с учётом, что на программном уровне - элементарная вещь и любая трешак биржа с радостью делает это за бесплатно.

Ну не всё так просто, если мы говорим о монетках на уникальных блокчейнах, а не эфировских токенах. Недели и месяцы могут пройти, прежде чем запилят на стороне биржи мультикошельки

Bittrex      | $ 280 000
Супершок с кукоина, не обладающего ликвидностью на уровне топовых бирж.
Что это как не сигнал к покупке Кукоиншейрсов? Они верят в то что при развороте рынка к ним хлынут трейдеры? Чем обеспечена цена листинга :/
а что 15 бтц это дорого за листинг?
На более мелких скамобиржах и то такие цены бывают за листинг.
member
Activity: 378
Merit: 16
1 или 2 битка это копейки для любого проекта, да и биржи же должны оплачивать труд работников, если объемы небольшие на биржах, то надо брать хоть какую-то комиссию за листинг.
Открою страшный секрет. Биржи рубят бабло, да не зарабатывают, а именно рубят. На комиссиях. Как за вывод, так и за торги.
Плюс ещё и берут за листинг и ценники просто поражают воображение и это с учётом, что на программном уровне - элементарная вещь и любая трешак биржа с радостью делает это за бесплатно.

Ну не всё так просто, если мы говорим о монетках на уникальных блокчейнах, а не эфировских токенах. Недели и месяцы могут пройти, прежде чем запилят на стороне биржи мультикошельки

Bittrex      | $ 280 000
Супершок с кукоина, не обладающего ликвидностью на уровне топовых бирж.
Что это как не сигнал к покупке Кукоиншейрсов? Они верят в то что при развороте рынка к ним хлынут трейдеры? Чем обеспечена цена листинга :/
member
Activity: 686
Merit: 12
У меня есть такая табличка с расценками которая опубликована на странице биржи Rados:
Poloniex    | $ 265 000
Bittrex      | $ 280 000

Ого, это свежие расценки? Хорошая статистика, очень показательная
Бинанс тут без конкурентов занял прочное место в топе
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Да уж, впечатляет. Я никогда бы не подумал, что биржи сдирают такие бешеные деньги у проектов за листинг.  Вообще думал что это бесплатно
ну, если у тебя есть хороший проект где есть спрос и хорошие объемы то они могут и бесплатно залистить, в последнее время бинанс в месяц один раз проводит голосование где сам народ голосует за монету которую хотели бы чтобы они добавил бесплатно.
Сейчас много бирж проводят голосования с бесплатным добавлением проекта. Мелких новых много,кукоин постоянно ,бинанс читала в твитере инициативу такую обьявил . Для голосования сообщество большое надо ,чтобы выйти на 1-3 места. У всех бирж по-разному . Кто-то только с 1 места принимает.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ёбит просит 0.1

ЧегоHuh Yobit даже не спрашивает многие проекты - можно ли залистить их токены на своей бирже или нет. Берут и листят. Из за этого получается, что они листят много скамных монет
ну такая у них политика. я хз как это объяснить. может  для большего охвата аудитории. если листят те монеты, которые не трогают другие биржи - конечно люди будут там торговать.
Ну и правильно делают, что листят всё подряд, как децентрализованный идех фактически, появляются новые биржи, с лучшим функционало и это не считая децентрализованных реально, уже в этом году пойдут массово обмены в кошельках, биржи еще приплачивать будут, чтобы к ним зашли.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

member
Activity: 86
Merit: 14
Poloniex    | $ 265 000
Bittrex      | $ 280 000
Полонекс и битрекс еще самые демократичные цены, хорошие деньги они зарабатывают
full member
Activity: 812
Merit: 106
Poloniex    | $ 265 000
Bittrex      | $ 280 000
newbie
Activity: 50
Coinplace - что за хрень стремный обменник ,принимают на листинг проект у которых ещё и ICO не закончился .Походу можно и за бесплатно к ним попасть 😂😂😂😂
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Сейчас те биржи которые были бесплатные и что то я не понимаю сей час почти каждые требуют то биток то полтора битка и это очень обидно как по мне.
member
Activity: 588
Merit: 43
Оплата за листинг на Бинанс будет прозрачной и все средства будут направляться на благотворительность

https://twitter.com/binance/status/1049228189224947712

Неожиданно и похвально)
full member
Activity: 462
Merit: 103
Сейчас те биржи которые были бесплатные и что то я не понимаю сей час почти каждые требуют то биток то полтора битка и это очень обидно как по мне.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Ёбит просит 0.1

ЧегоHuh Yobit даже не спрашивает многие проекты - можно ли залистить их токены на своей бирже или нет. Берут и листят. Из за этого получается, что они листят много скамных монет
ну такая у них политика. я хз как это объяснить. может  для большего охвата аудитории. если листят те монеты, которые не трогают другие биржи - конечно люди будут там торговать.
Pages:
Jump to: