Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 17. (Read 14247 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
В последнее время многие проекты листятся на Latoken, там же сначала и сборы по ICO проводят, что там за акция у них, вход бесплатный?)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Придет время и биржи будут вынуждены снизить ценник под контролем регулятора. Пока кто что хочет, то и делает. По крайней мере заявления Бинанса о том, что они не берут денег за листинг, а только лишь пожертвования уже хороший знак. Две последние монеты залистины бесплатно. Правда ли это - не известно, но очень похоже, что - да.
member
Activity: 294
Merit: 13
Цены на листинги действительно не маленькие. И в результате проекты проводящие ИСО стараются собрать чем больше денег, и в дальнейшем тратят их на листинг, считая что это их главная задача. А после листинга на ТОП бирже проектом можно не заниматься, что в большинстве случаев и происходит.
full member
Activity: 476
Merit: 105
я знаю минимум 2 биржи,они молодые и не зажравшиеся которые просят очень мало,это trade.io и towerbee при чем на вторую я сильно надеюсь

Маленькие биржи - это очень высокие риски. Никто концов не сыщет. Вот на днях соскамилась какая-то канадская биржа и помахала всем ручкой.. Чем дальше, тем актуальнее будут топы.

Эти ребята уже всплыли в твиттере и даже пообещали компенсировать какую-то часть потерянных активов. А вот у трейд.ио, если не ошибаюсь, большие проблемы сейчас со взломом контракта. Отчасти можно согласится, что топовые биржи будут править бал. Они все стремятся работать в легальном поле, что дает хоть какие-то гарантии.
member
Activity: 364
Merit: 10
я знаю минимум 2 биржи,они молодые и не зажравшиеся которые просят очень мало,это trade.io и towerbee при чем на вторую я сильно надеюсь

Маленькие биржи - это очень высокие риски. Никто концов не сыщет. Вот на днях соскамилась какая-то канадская биржа и помахала всем ручкой.. Чем дальше, тем актуальнее будут топы.
full member
Activity: 546
Merit: 112
к сожалению сейчас почти все биржи накручивают торги,особенно hotbit,lbank,coinbene и другие
это просто нечто,когда якобы при обороте в торгуемой паре более 2х миллионов суточного оборота,продаешь монет на 50 баксов,и курс роняешь на 10-20%
это же просто...
member
Activity: 280
честно говоря никогда не задумывался над этим. но мне кажется что всё это происходит в индивидуальном порядке. например, если проект хороший и на других биржах хорошо торгуется, то на бирже где он будет залистован ему могут сделать некую скидку... ну я так это понимаю
Возможно так и есть. Всё таки если монета интересная то может принести борльшие объёмы на твою биржу. Так что хайповым проектам намного легче в этом.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Народ, не буду писать большой текст, а напишу по сути:
кто знает сколько стоит листинг на тех или иных биржах

На топовых биржах нужно заплатить. На молодых есть бесплатные варианты. Например тот же Coffe(вот их ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-coffe-the-platform-for-the-management-of-crypto-assets-5043196 и биржа https://coffe.one)
На данный момент они предлагают листинг за бесплатно. Наверняка, как наберут объёмов, тоже будет платно.

Да, слышал о Coffe
Команда у них  серьезная.

Там все гораздо глубже, чем биржа.

Но а так, то да: Бинанс, Хуоби, но там денег надо вагон, все сборы сожжешь.
member
Activity: 672
Merit: 12

Мне нравится первая - трейд ио, но в связи с последними событиями с угоном их токенов немного авторитет подорван
Надеюсь они восстановятся и запустятся в первую десятку Smiley
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
честно говоря никогда не задумывался над этим. но мне кажется что всё это происходит в индивидуальном порядке. например, если проект хороший и на других биржах хорошо торгуется, то на бирже где он будет залистован ему могут сделать некую скидку... ну я так это понимаю
full member
Activity: 607
Merit: 103
member
Activity: 308
каждый год всё больше и больше стоит листинг на биржи и это всё при падающем рынке и те которые стоили бесплатно сейчас уже просят тысячи долларов.
newbie
Activity: 10

На топовых биржах нужно заплатить. На молодых есть бесплатные варианты. Например тот же Coffe(вот их ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-coffe-the-platform-for-the-management-of-crypto-assets-5043196 и биржа https://coffe.one)
На данный момент они предлагают листинг за бесплатно. Наверняка, как наберут объёмов, тоже будет платно.
full member
Merit: 116
Да уж, впечатляет. Я никогда бы не подумал, что биржи сдирают такие бешеные деньги у проектов за листинг.  Вообще думал что это бесплатно
ну, если у тебя есть хороший проект где есть спрос и хорошие объемы то они могут и бесплатно залистить, в последнее время бинанс в месяц один раз проводит голосование где сам народ голосует за монету которую хотели бы чтобы они добавил бесплатно.
Сейчас много бирж проводят голосования с бесплатным добавлением проекта. Мелких новых много,кукоин постоянно ,бинанс читала в твитере инициативу такую обьявил . Для голосования сообщество большое надо ,чтобы выйти на 1-3 места. У всех бирж по-разному . Кто-то только с 1 места принимает.
А кто то проводит конкурс и потом разработчикам выигравшей монеты в голосовании ставит круглую цену за листинг.
newbie
Activity: 2
Когда то слышал, что бинанс просит 10 биткоинов за листинг. Не могу сказать насколько это правда и неправда. Ну соответственно остальные крупные биржи просят не меньше
Я думаю это ложь. Такая крупная биржа не может иметь настолько дешевые расценки на листинг у себя. Это топовая биржа на которую очень трудно попасть любому проекту. 
Условия у всех разные, любая биржа хочет иметь гарантию объемов, мертвые монеты не делают бизнеса.
Если маленькие биржи, можно листиться на них.
member
Activity: 490
Когда то слышал, что бинанс просит 10 биткоинов за листинг. Не могу сказать насколько это правда и неправда. Ну соответственно остальные крупные биржи просят не меньше
Я думаю это ложь. Такая крупная биржа не может иметь настолько дешевые расценки на листинг у себя. Это топовая биржа на которую очень трудно попасть любому проекту. 
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Binance берет за листинг $ 2.6 миллиона? Откуда данная информация?
У них нет фиксированной ставки, для каждой монеты индивидуальный подход, возможен даже вариант полного отказа! Вот, буквально неделю назад, спрашивали за одну монетку (не буду говорить какую) - монета индивидуальная, со своей платформой, возможностью майнинга, торгуется на одной мелкой бирже - ответили "Окей, залистим, цена вопроса 60 битков".
Так же добавлю, что Binance часто выкидывает монеты из-за их не ликвидности. Недавно выкинули Bytecoin, а это заметьте - 37 место по капитализации.
Можно сделать вывод, что большинство с топовых бирж проводит отбор очень тщательно, оценивая все плюсы и минусы.
full member
Activity: 504
Merit: 104
member
Бинанс сейчас меняет условия листинга, при текущих условия ставки нет за листинг, каждый проект сам определяет сумму листинга, бинанс уже все анализирует, проект, продукт и потом уже добавляет или нет. А все деньги за листинг идут на благотворительность.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Что слышно про Bittrex International? Совсем скоро они планируют открывать филиал на Мальте, и по слухам на старте они будут более лояльно относиться к листингу новых токенов и монет, так как сам Bittrex уже давно утратил свои позиции.
Pages:
Jump to: