Pages:
Author

Topic: Мерит. Голосование. - page 11. (Read 4572 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
February 01, 2018, 02:11:15 PM
Что-то голосовалка на работает. Хотя особо толку с неё и нет. Никто ничего менять не будет. Как говорится проблемы негров шерифа не волнуют.
member
Activity: 280
Merit: 10
February 01, 2018, 08:18:18 AM
никому из новичков не нравится. что бы добраться до мембера каким то боком нужно получить 10 мерита. далее у новчиа скорее всегобудет застой до фулл мембера, ведь в следующий раз надо будет уже набрать х10. при такой спекулятивной тенденции это будет сложно. или постоянно придется платить или признать что какой то ранг твой потолок и все.

Не расстраивайтесь, и на мембере можно неплохо заработать, особенно если не зевать, а далее прийдет понимание развить интересную тему, создать свой топик и авось повезет - смерит посыпется на голову.
Да и много где говорят, что ввели мерит в спешке, возможно еще что-то поменяется.
newbie
Activity: 28
February 01, 2018, 01:56:39 AM
Я надеюсь, это хоть как-то убережет форум от шитпостинга, ботов и флуда. По этой причине мне нравится эта инициатива.
Я знаю, кстати, 100% способ избавить форум от шитпоста, ботов и флуда - закрыть его  Wink
Вот и решение с меритами выглядит так же абсурдно - как говорится с водой выплескивают и ребенка.
Вот вот !Ни чему это не поможет!Полумера ,еще и  сейчас начнут подпольную торговлю Мерита!))
newbie
Activity: 64
February 01, 2018, 12:58:25 AM
никому из новичков не нравится. что бы добраться до мембера каким то боком нужно получить 10 мерита. далее у новчиа скорее всегобудет застой до фулл мембера, ведь в следующий раз надо будет уже набрать х10. при такой спекулятивной тенденции это будет сложно. или постоянно придется платить или признать что какой то ранг твой потолок и все.
newbie
Activity: 16
February 01, 2018, 12:57:13 AM
Я надеюсь, это хоть как-то убережет форум от шитпостинга, ботов и флуда. По этой причине мне нравится эта инициатива.

Вполне вероятно-но и дойти дальше Мембера шансы резко упали.Жди теперь пока твой пост увидят и посчитают более осмысленным ,чем у других и получишь за это мерит.
newbie
Activity: 434
February 01, 2018, 12:30:49 AM
Как всегда, идея неплохая в теории, а на практике всё идёт к деньгам. Кто-то будет больше получать , а кто-то больше тратить на покупку меритов. Социализм кончился, начался капитализм. Мне не нравится.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
January 31, 2018, 11:25:10 PM
я новичок и мне не нравится( кнопку не могу нажать и проголосовать
Новички практически ничего не могут, доживите хотя бы до джуниора Smiley
Я дожил, но никаких преимуществ не получил, даже подпись поставить не могу. Так что ни о каком участии в баунти нет и речи.
Почему? Существуют подписные и с джуна, вопрос в другом, стоит ли брать подпись, если компания не ахти, к примеру. Самое сложное, что все тут являются ждунами отчасти), ждём переранг, новый уровень + ко всему добавили ещё и этот головняк.
Вряд ли кому то из рекламодателей нужна неактивная ссылка на проект, ведь джуны могут только неактивные ссылки иметь в подписи. Получается, что форум будет пополняться новыми юзерами и активностью за счет нубов и ждунов, ну в большей части. Поэтому будут больше приходить рекламодатели, что на пользу так же форуму. А зарабатывать смогут только избранные. Либо форум станет неинтересен больше новичкам, лично мое мнение..
member
Activity: 251
January 31, 2018, 11:20:13 PM
Систему нужно дорабатывать. Иначе нижние ранги прокачаются только через пару лет. Ведь вряд ли те, у кого мерита много, будут поощрять новичков, тем самым способствуя их росту и создавая себе конкурентов. Им проще прокачать мультов для участия или продажи. Конечно не ко всем это относится, есть и справедливые люди. Ну и менталитет у нас такой, что система не совсем подходит, думаю у иностранцев попроще с этим будет.
Из плюсов стоит отметить, что теперь грамотность в криптомире должна у участников повышаться, ведь придется писать что-то полезное, что бы Мерит заработать.
По-моему мнению, Мерита должны были всем дать по ровну, после нововведения, т.к кто-то прокачал аккаунт только за активити и не факт, что посты писал интересные и полезные. И раз сейчас человек легенда и т.д., значит и мерита он заработает без проблем. Или не заработает. Smiley
В общем, всем Мерит, а я дальше писать что-нибудь, в раздел разное, ибо система эта от спама не избавит ничуть. Smiley

member
Activity: 252
Merit: 11
January 31, 2018, 10:04:45 PM
Я дожил, но никаких преимуществ не получил, даже подпись поставить не могу. Так что ни о каком участии в баунти нет и речи.
Почему? Существуют подписные и с джуна, вопрос в другом, стоит ли брать подпись, если компания не ахти, к примеру. Самое сложное, что все тут являются ждунами отчасти), ждём переранг, новый уровень + ко всему добавили ещё и этот головняк.
jr. member
Activity: 186
January 31, 2018, 10:00:18 PM
member
January 31, 2018, 09:59:08 PM
newbie
Activity: 9
January 31, 2018, 09:48:03 PM
newbie
Activity: 11
January 31, 2018, 09:46:07 PM
скоро еще правило по меритам будут в баунти кампаниях  Tongue
member
January 31, 2018, 09:39:14 PM
Я считаю, что это вообще какой-то бред, по отношению к участникам ниже ранга Full, ты значит пишешь постоянно на форуме спокойной себе, без предупреждения ввели новое правило, это как так?! К примеру, тут же не все господа благородные, кто-то просто на просто принципиально не будет ставить никаких мэритов, тобишь лайк в карму и как тогда развиваться дальше? Если уже твоё положение зависит от других участников. Лично моя пятая точка теперь под напряжением,  товарищи  Angry Grin Верните все как было и так с каждым разом все усложняете. Дайте простым крестьянам работать спокойно.

Ах да, и если тема популярна, то значит твои ответы читать будет мало людей, в связи с наполнением темы новыми постами... Соответственно и плюсики  получить будет очень сложно. Эх, жаль нельзя писать с дополнением бранных слов и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления отрицательных явлений. Я бы много сказала новенького Cheesy
newbie
Activity: 38
January 31, 2018, 09:33:31 PM
Выскажусь не по теме, зацепил вопрос от предыдущих товарищей по поводу возможности голосования.

Даже голосовать нельзя! Мне надо кучу постов набить, чтобы иметь возможность голосоватьHuh! И это на фоне провозглашенного повышения качество сообщений.

Некоторое впечатление о форуме уже сложилось.
member
Activity: 79
Merit: 12
January 31, 2018, 09:29:41 PM
а что вообще за мирит?
Мерит расшифровывается как мембер навеки.
member
Activity: 110
January 31, 2018, 09:19:17 PM
а что вообще за мирит?
newbie
Activity: 8
January 31, 2018, 05:47:01 PM
Права голоса появляются только с мембера

С чего такие выводы? Кнопка появляется тогда, когда у вас появляется sMerit. Даст кто-нибудь новичку sMerit и он сможет голосовать.

После нововведения было начисление sMerit всем, кто выше Jr. Member.
jr. member
Activity: 75
January 31, 2018, 04:28:08 PM
Права голоса появляются только с мембера

С чего такие выводы? Кнопка появляется тогда, когда у вас появляется sMerit. Даст кто-нибудь новичку sMerit и он сможет голосовать.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
January 31, 2018, 04:15:39 PM
Я новичок и мне не нравится это нововведение, и так приходится вникать в темы и набивать посты, с этим меритами как дальше будет неизвестно. Но думаю не очень то легко Huh

Сама идея введения мерита неплохая. Я на форуме так же недавно, но с самого начала удивлялся-как все легко и просто, делай по 14 постов за 2 недели  и ранг тебе обеспечен. Сейчас конечно прийдеться немножко попотеть. Участники форума, особенно  новички , надеюсь будут изучать и делиться полезной  информацией и умными мыслями, а не создавать тупые темы и писать бессмысленные посты.
Pages:
Jump to: