Pages:
Author

Topic: Мерит. Голосование. - page 15. (Read 4572 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
January 28, 2018, 05:53:44 PM
Мне как новичку идея нравится , что б добиться хорошего ранга , надо все изучить и делиться с другими полезной информацией , а не просто сидеть и ждать, хорошее введение.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
January 28, 2018, 05:50:34 PM
Идея хороша, только нужно ее допилить...потому что спекуляция на меритах будет сумасшедшая
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
January 28, 2018, 05:45:05 PM
Проголосовал ЗА! ИМХО
Когда есть перспектива что твоё сообщение кто-то оценит не просто каким-то беспонтовым лайком, лойсом или лукасом, а Меритом - что для новичка величина недостижимая, но являющаяся обязательной для роста на форуме, тогда и приходит понимание, что ты пишешь не ради количества сообщений, а для людей - которым всё это читать!)
Ещё бы ввели Антимерит или Метеорит Grin чтоб дичь всякую можно было камнями забрасывать)
member
Activity: 98
Merit: 10
January 28, 2018, 05:11:07 PM
Я надеюсь, это хоть как-то убережет форум от шитпостинга, ботов и флуда. По этой причине мне нравится эта инициатива.
Я знаю, кстати, 100% способ избавить форум от шитпоста, ботов и флуда - закрыть его  Wink
Вот и решение с меритами выглядит так же абсурдно - как говорится с водой выплескивают и ребенка.
Абсурд в крайней стадии шизофрении. Теперь за призрачный шанс урвать жалкий Мерит всякая мелкота удвоит, а то и утроит свои попытки. Флуда станет еще больше. А те кто уже с рангом им и без того особо не требовалось флудить. ИМХО данная бредятина ничего не изменит, нытья только больше будет, моего в том числе  Grin
jr. member
Activity: 224
January 28, 2018, 03:10:59 PM
Quote from: alexandera

Это вы так говорите, потому что осталось всего 2 мерита до следующего ранга и новый период с 31 января начнется. Вполне успеваете в последний вагон. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
1. Вы не правы
2. Когда я писмал этот пост у меня 8 меритов не было и подавно
3. Я вообще не спешу ни в какие вагоны
4. В баунти я никогда не участвовал и не буду
5. Смотрите как дальше дело пойдет.

А не вы в другой ветке хвастались как за сутки набили 8 меритов?
пункт #2 прочтите еще раз....
Вы же цитировали мое сообщение здесь, а не из другой ветке.
И да... я не хвастался, я лишь дал даунам понять, что меньше надо ныть...

Хвастаетесь. Плюс агрессивная политика постов поддержки нововведения, с расчетом на подачку. Что работает.
Однобоко мыслите... Это ты сюда пришла за подачками , участвуя в баунти и собирая , как я вчера сказал, блины с лопаты... А мне мериты для чего ? Что мне даст подпись ? Баунти - все мимо!
-
Очень вообще странно слышать о подачках от юзера, который изначально сюда пришел побираться...

Я с вами на ты не переходила. И не хамила и не грубила. Просто интересно.  
Да, я участвую в своей первой подписной  с подачи мужа, он тут дольше, пытается приобщить к прекрасному. так сказать.
 И профита от этой ветки мне нет для баунти.
Откуда вообще такая агрессия, от человека, которому 5к евро не деньги  и это единственный акк?  И ак джуниор причем. И который сам подачки собирает?
member
Activity: 84
Merit: 12
January 28, 2018, 02:58:04 PM

Это вы так говорите, потому что осталось всего 2 мерита до следующего ранга и новый период с 31 января начнется. Вполне успеваете в последний вагон. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
1. Вы не правы

Хвастаетесь. Плюс агрессивная политика постов поддержки нововведения, с расчетом на подачку. Что работает.
Однобоко мыслите... Это ты сюда пришла за подачками , участвуя в баунти и собирая , как я вчера сказал, блины с лопаты... А мне мериты для чего ? Что мне даст подпись ? Баунти - все мимо!
-
Очень вообще странно слышать о подачках от юзера, который изначально сюда пришел побираться...
jr. member
January 28, 2018, 02:40:11 PM

1. Вы не правы

member
January 28, 2018, 01:54:07 PM

1. Вы не правы

jr. member
January 28, 2018, 01:48:09 PM

1. Вы не правы

member
Activity: 133
January 28, 2018, 01:46:50 PM
а почему я не могу проголосовать?
member
January 28, 2018, 01:38:23 PM

1. Вы не правы
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
January 28, 2018, 11:54:09 AM
Новичок. Нравится.
member
Activity: 364
Merit: 22
January 28, 2018, 12:19:57 PM
Осталось дождаться ответа администрации по этому поводу, видно что большинство пользователей против этой системы в том виде, в котором она есть сейчас. Хотя бы на месяц надо было вводить тестовый режим и обкатывать, а потом уже вводить. На данном этапе это полностью нерабочая система.
member
Activity: 252
January 28, 2018, 12:02:40 PM
Да я думаю тут всем очевидно, что большинству это обновление новому не нравится по причине его неадекватности и сырости, а также "наплевательскому" отношению к текущим пользователям средних рангов.
member
Activity: 98
January 28, 2018, 11:09:55 AM
Я надеюсь, это хоть как-то убережет форум от шитпостинга, ботов и флуда. По этой причине мне нравится эта инициатива.

Не факт, что это уменьшит количество спама. Будет множество мультиакков джуниров.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
January 28, 2018, 11:09:01 AM
Думаю голосование по рангам будет очень показательно.
Да все показательно, но даже среди легенд нет 100% поддержки. Мне не нравится такая система, еще мне не нравится что мне всего 250 меритов дали хотя у меня
Activity:    325
Но даже если бы мне 325 меритов дали то я бы тоже был не доволен такой системой. 160 постов я еще смогу написать за 6 месяцев а 250 меритов я за это время не смогу получить.
jr. member
January 28, 2018, 10:42:30 AM
Чтобы уменьшить спама не форуме - можно было бы запретить создание тем рангам ниже мембер. Поток спама снизился бы.
А теперь продвинуться вверх по рангу вообще нереально, несмотря на ценность своих постов.
Вы че , бредите все дружно ? Что значит нереально?
Можно было вообще запретить всем ниже Легенд создавать темы, писать посты и вообще логиниться на форуме.
А ставить подпись можно только владельцам форума.
------
Если посты действительно имеют совесть, если посты - не размазывание соплей о несправедливости системы и о неравноправии полов/системы/рангов то получать мериты - нет никаких проблем.

member
January 28, 2018, 06:07:18 AM
Чтобы уменьшить спама не форуме - можно было бы запретить создание тем рангам ниже мембер. Поток спама снизился бы.
А теперь продвинуться вверх по рангу вообще нереально, несмотря на ценность своих постов.
Вы че , бредите все дружно ? Что значит нереально?
Можно было вообще запретить всем ниже Легенд создавать темы, писать посты и вообще логиниться на форуме.
А ставить подпись можно только владельцам форума.
------
Если посты действительно имеют совесть, если посты - не размазывание соплей о несправедливости системы и о неравноправии полов/системы/рангов то получать мериты - нет никаких проблем.
newbie
Activity: 209
Merit: 0
January 28, 2018, 03:39:31 AM
а где вообще можно дать или получить мерит?
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
January 28, 2018, 03:20:49 AM
При том что многие из нас хотели бы видеть не форуме осмысленные, толковые посты, а не тупо набивание количества сообщений - идея поощрения хороша. Но на данный момент младшие аккаунты действительно лишены мерита, и для многих не ясно, как вообще его заработать. Впрочем, есть шанс появления прорывных постов с находками, если народ перелопатит форум и изобретет нечто абсолютно новое.
Pages:
Jump to: