Pages:
Author

Topic: Мерит. Голосование. - page 14. (Read 4572 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
January 29, 2018, 09:06:06 AM
Я новичок, и мне не нравится эта система, т.к. нет ясности как и что, и слишком много новой информации, в которой трудно разобраться.
newbie
Activity: 29
Merit: 11
January 29, 2018, 08:28:19 AM
Я новичок и мне не нравится. Наверное кнопка голосования для новичков тоже не работает. Angry
Полностью соглашусь!!! Большинство согласны потому что уже имеют определенный ранг, а если бы они также были новичками, то возмущались бы вместе с нами!
newbie
Activity: 65
January 29, 2018, 08:11:05 AM
Поставил не нравиться, так как с "высоты" своего ранга вижу только одни проблемы и очень трудный доступ даже к
member, не говорю уже про hero ранг. Все уже сто раз пережовано, что прикрывшись благими целями руководство форума избавило себя от ненужной конкуренции. (У меня племянник всед за мной зарегался, а он студент из комп/клуба и  за ним срузе весь клуб на форум пришел.)
Как нужно было сделать - не знаю. Но я и не специалист в этом. Навернека, есть же уже опыт создания закрытых форумов, чтобы максимально учесть интересы всех, и новичков, и старожилов.   
newbie
Activity: 26
January 29, 2018, 04:31:54 AM
мне не нравится
copper member
Activity: 364
January 29, 2018, 07:56:36 AM
НЕ нравится. Аргументация в предыдущих комментариях. Кому интересно, вход через профиль.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
January 29, 2018, 07:47:27 AM
Я надеюсь, это хоть как-то убережет форум от шитпостинга, ботов и флуда. По этой причине мне нравится эта инициатива.
По моим наблюдениям шитпостов стало только больше.
Иногда хочется пальцы себе отрубить за то, что открыли один из таких, до того там грязная жёлтая писанина.
Пока получается "Голос 2" из этой затеи с меритом.
newbie
Activity: 201
January 29, 2018, 06:41:31 AM
Система интересная, но она очень сырая!
Старожилам нет дела до новичков, следовательно прокачка просто остановится
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
January 29, 2018, 06:36:14 AM
Не смотря на мой отрицательный голос в опросе введеная система  очень интересна. Надеюсь, что она действительно улучшит качество публикующихся постов.
Поставила отрицательный голос только потому, что в моем положении, эта система мне мешает и я не до конца понимаю, что мне делать дальше. Ждать чуда, когда кто-то оценит мои посты. Очень надеюсь, что какой-нибудь из моих немногочисленных постов будет все-таки интересен и оценен  Smiley
newbie
Activity: 15
January 29, 2018, 06:21:54 AM
Неожиданное и не самое приятное изменение, учитывая, что уже была выстроена стратегия относительно старых рангов. Undecided
newbie
Activity: 98
January 29, 2018, 04:21:44 AM
В идее мерит есть рациональное зерно, но само воплощение еще очень сырое, его надо дорабатывать и дорабатывать. Идет наплыв новичков, они быстро набьют посты, пройдет время, определенное правилами,и они станут старшими рангами, а старших рангов уже и сейчас немало, и они тоже стремятся расти и получать отдачу от своих раннее вложенных трудов.
Мерит затрудняет допуск флудильщикам к старшим рангам.
Я согласен, что сегодняшние фуллы и выше тоже грешили флудом для набивания постов, но для этого есть жизненное наблюдение-кто первым встал того и тапки. Wink
Как уже говорилось выше, к зарегистрированным до мерита надо  применять старые правила, или существенно смягчить существующие.

newbie
Activity: 13
January 28, 2018, 06:09:01 PM
куплю Мериты, цену предлагать в личку за 1 единицу
newbie
Activity: 98
January 28, 2018, 06:43:10 PM
Продавать теперь будут мерит а новичкам и так сложно и без этого  Cry
newbie
Activity: 280
January 28, 2018, 06:21:17 PM
У меня даже голосовалка не работает. Но в связи с системой меритов вспомнился анекдот про евреев и водку в котле... Вот за это нубов и не любят: "осмысленные" и "значимые" посты мемберов мы разбавляем водой

Голосовалка не работает также......

А мерит влияет на заработок в баунти компаниях? Или нет?

Вот-вот, интересует этот вопрос тоже.
А все разговоры крутятся вокруг того, как сложно добыть этот мерит, как это хорошо, что теперь не будет флуда и т.п.

Лю-ю-ю-ю-ди, что дает этот меритHuh  Smiley
newbie
Activity: 19
January 28, 2018, 06:18:21 PM
У меня даже голосовалка не работает. Но в связи с системой меритов вспомнился анекдот про евреев и водку в котле... Вот за это нубов и не любят: "осмысленные" и "значимые" посты мемберов мы разбавляем водой
member
Activity: 224
Merit: 36
January 28, 2018, 06:17:25 PM
куплю Мериты, цену предлагать в личку за 1 единицу
тебе пока не надо, читайте внимательно... https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
member
Activity: 177
Merit: 88
January 28, 2018, 06:06:11 PM
Сама идея с "меритами" не плохая. Но в текущем исполнении не нравится и однозначно надо корректировать правила. ИМХО
Как минимум было бы не плохо, если бы сделали возможность, хотя бы официально их приобретать за денюжку.
нет, надо было просто всех зарегиных до этого нововведения оставить по старым правилам, а вновь прибывших оповещать о новой системе рангов и меритов и тд. Пусть принимают решение сами.
member
Activity: 224
Merit: 36
January 28, 2018, 06:03:35 PM
Смысл голосовать? это ж как на выборах))) Старожилам пох, новичкам конечно не нравиться..... ограничили свободу не уровняв шансы
А сами старожилы форума за год фул мембер набивали такими же дебильными и неочемными постами....
newbie
Activity: 21
Merit: 1
January 28, 2018, 06:02:24 PM
Сама идея с "меритами" не плохая. Но в текущем исполнении не нравится и однозначно надо корректировать правила. ИМХО
Как минимум было бы не плохо, если бы сделали возможность, хотя бы официально их приобретать за денюжку.
member
Activity: 206
Merit: 21
January 28, 2018, 06:01:11 PM
Смысл голосовать? это ж как на выборах))) Старожилам пох, новичкам конечно не нравиться..... ограничили свободу не уровняв шансы
newbie
Activity: 80
January 28, 2018, 05:26:00 PM
Мне нравится идея,хотя у меня их и нет)
Pages:
Jump to: