Pages:
Author

Topic: Мерит. Голосование. - page 17. (Read 4572 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
January 27, 2018, 04:22:59 PM
А мы просто так, для себя голосуем? Или потом наши пожелания увидят админы?

Я думаю они видят общие настроения в обществе форума. И если всё же душой за этот форум, то я думаю эту систему хотя бы подкорректируют. Но не оставлять же её в таком виде, какая она сейчас.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
January 27, 2018, 04:21:35 PM
Для спокойствия своей души. Ну и посмотреть сколько недовольных. Решение о меритах уже принято и его не отменят, максимум немного оптимизируют систему, что бы появился хоть какой то баланс.
P.S: проголосовал - нравится, хоть  и 150 мерита набрать мне будет нереально к следующему апу ранга, но не критично.
member
Activity: 322
Merit: 14
January 27, 2018, 04:18:34 PM
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
January 27, 2018, 04:12:12 PM
И много кто кому смеритов раздал?  Smiley Давайте признаемся, у кого они есть - раздавать кому попало мало кто будет, особенно новичкам. А их еще ограниченное количество. Из всей этой ситуации выигрывают только старые аккаунты по принципу "Богатые богатеют, бедные беднеют". Опрос показал, что вся эта затея с меритами - провальная. Но не думаю, что эту систему уберут. Хотя бы разрешили за участие в различных баунти зачислять мерит автоматически или придумали другие альтернативные способы получить мерит. Форум для большинства здесь - это заработок. И который останется теперь только для старой касты пользователей.

а им не дают постить всякую фигню и этим прокачивать свои акки.
Вы себя слышите?..

Да ладно если мультакки, свой теперь толком не прокачаешь. Для борьбы со спамом есть другие методы. И эту систему ввели отнюдь не для борьбы со спамом  Cheesy
newbie
Activity: 64
Merit: 0
January 27, 2018, 03:25:13 PM
В нынешнем виде система прокачки выглядит просто как "Миссия невыполнима", поэтому проголосовал против. Так бы я хоть full member стал бы без проблем, а щас я должен пахать на форум по сути ради уникального контента.
newbie
Activity: 4
January 27, 2018, 03:23:49 PM
Я проголосовал за то, что с моим уровнем мне не нравится это нововведение. Проанализировав результаты, пришел к выводу что порядка 60% участников, принявших участие в голосовании отреагировали негативно по отношению к "мерит". Возможно администрация сделала это в целях повышения качества исполнения задач, думаю что со временем мы увидим общую картину и уже тогда сможем справедливо оценить все достоинства и недостатки этого параметра
А у меня даже кнопки для голосования нет.  Embarrassed
member
Activity: 504
Merit: 11
January 27, 2018, 02:26:23 PM
а по моему продвигаться стало почти не реально. Вряд ли найдется такой человек который подарит тебе просто смерит за хороший пост. Ведь они не востанавливаются, а только уменьшаются. 250 меритов до фула, 10 для мембера. 10 000 возобнавляемых смеритов каждый месяц у небольшого количества людей на весь форум bitcointalk.org. Даже без особых подсчетов можно понять. что получить смерит почти не реально, хоть ты "войну и мир" напишешь. Huh  Sad
member
Activity: 266
January 27, 2018, 02:23:37 PM
Как видно, большинство против. Интересно, как проголосовали иностранцы, если там есть такое голосование. Сомневаюсь, конечно, что наше мнение кого-то интересует и они будут дорабатывать правила.
full member
Activity: 215
Merit: 101
January 27, 2018, 10:00:59 AM
А мне очень нравится. Посмотрим, как это сработает, но очень надеюсь, что тупых и бессмысленных постов станет гораздо меньше.

Форум давно уже превратили в помойку. Новички ничего не читают, у всех в глазах только халявные баксы. Это очень плохо.

Особенно доставляет нытьё некоторых, что они пришли на форум заработать, а им не дают постить всякую фигню и этим прокачивать свои акки.
Вы себя слышите?..
newbie
Activity: 46
January 27, 2018, 08:54:37 AM
Я джуниор и мне не нравиться. Посколько передвигаться вверх теперь стало больше времени.
full member
Activity: 630
Merit: 102
January 27, 2018, 08:51:26 AM
Мерит ввели через большое количество людей и спама. И много кто промишляет мельтиаками, тепер подорожают акаунты. Один плюс посты будут наполнены смыслом.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
January 27, 2018, 08:35:53 AM
А как проголосовать в опросе? Или newbie не могут этого делать?

Похоже что не можем)) так что бессмысленно было эту тему создавать в новичках
newbie
Activity: 23
January 26, 2018, 08:07:01 PM
Я думаю, большинство новичков было бы против, большинство низких рангов тоже, а вот у легендари все круто. Думаю, многие помнят, как легендари заходили в тему для новичков и злорадствовали, когда этот мерит только ввели.
newbie
Activity: 17
January 26, 2018, 07:57:29 PM
Мне кажется просто добавили для легенд ещё один доп заработок. Будут лить мерит за бабло с этих акков)

Вот именно. При этом прокачка аккаунта для нуба теперь будет занимать очень много времени.
member
Activity: 266
January 26, 2018, 07:00:06 PM
Блин, может кто нибудь толком ответить для чего нужен мерит, заходил в раздел мерита, но не увидел самого главного, для чего он нужен. Машину я так понимаю за него не купишь... =)

Если у вас не будет нужного количества мерита, ваш ранг на форуме не повысится.
member
Activity: 120
January 26, 2018, 06:29:48 PM
главное я думаю что бы сейчас старожилы не были жадными,давали хоть немного меритов новичкам
newbie
Activity: 52
January 26, 2018, 06:25:21 PM
В том виде в котором система меритов сейчас существует  она не предназначена для борбы с шитпостами, ботами и флудом, у этой системы совсем другие цели, завуалированные благородными мотивами. Но вот если запретить мультиакки и присвоить каждому эсмериту срок жизни (надо определить эмперически) смысла их коллекционировать не будет и если предположить что своих акков на прокачку тоже не будет, придется раздавать. И еще одна интересная мысль - увеличить кол-во возвращаемых с-меритов, объясню при прочих равных условиях ставим мерит новичку (тратим один свой с-мерит), возвращается 1,25 с-мерит, ставим мерит рангу выше или рангу как у себя - возвращается 0,5 с-мерита. Я думаю появится стимул плюсовать за новичков. Все выше написаное мое личное мнение, никому ничего не навязываю. Теперь по теме: голосую не нравится, только потому что мерит - заслуга, заслужить, слово  не нравится.

Как Боженька смолвил! Вообще мудрая мысль. Так бы было справедливо,а так глупости какие-то- "написать годную инфу","будет больше годноты на сайте",да что за ерунда,,что он может путного то написать - он только вникает. И кто ему что лайкать будет?
Ох,одна печаль,но ничего,НОВИЧКИ ДЕРЖИМСЯ!
member
Activity: 322
January 26, 2018, 05:06:36 PM
Блин, может кто нибудь толком ответить для чего нужен мерит, заходил в раздел мерита, но не увидел самого главного, для чего он нужен. Машину я так понимаю за него не купишь... =)
newbie
Activity: 21
Merit: 1
January 26, 2018, 04:59:07 PM
А как проголосовать в опросе? Или newbie не могут этого делать?
newbie
Activity: 392
January 26, 2018, 04:19:40 PM
Зато только многие теперь будут дважды думать что писать, боясь за свою репутацию.
"отрицательного" мерита нет, так что бояться не  будут. Если же вы о том, что человек обидит других и его запомнят и не будут впредь "лайкать", то тоже вряд ли - я на других форумах наблюдал, как людям с очень негативной репутацией "лайки" за отдельные посты тоже ставили, в том числе и те, кто их "дизлайкал" ранее в других темах.

Согласен! Ведь "лайкать" то надо "качественный контент", а не человека, который его написал. Написал в одной теме "годноту" - лайк, в другой - "высер" - вот и сиди без подарка. Только не все это понимают/поймут. Лучше ведь продать, или друзьям, или мультам.
Pages:
Jump to: