бот проверяет все, и в личном кабинете можно посмотреть.
Каждому своё, конечно же, но... на своём лично опыте скажу — сколько я уже перепробовал участвовать в кабинетных Баунти за период с лета, 2017 по весну 2018 — не вышло из этого хорошего ни-че-го. Какие бы кабинеты у кого не были, всегда, в каждом грёбаном случае получалось так, что мне больше половины не считалось. Были и автоматические подсчёты, и ручное забивание каждого твита/ретвита и любого другого действия, но результат после таких кампаний всегда был один - $50 от силы. За месяцы потраченных сил и времени.
На том я и решил, что больше я с кабинетами не связываюсь.
Сейчас, я видел, ColorlessK организовал свой портал кабинетный, его не пробовал, за него говорить не буду.
Плюс ещё кто-то из форумных менеджеров также работает теперь только по платформе, но там я также не принимал участие.
Отлично организовал ColorlessK, Но есть одно но. Слишком много людей. Пока по одной компании были выплаты, которая еще не сильно была набита участниками. По реальным деньгам еще непонятно насколько удачная. По новым буду наблюдать, что выйдет, но перспективы баунтистов при таком подходе не радуют. Но очень удобно конечно)