1) Я в сети почти всё время. Всё началось с того момента, когда я зашёл в скайп с заражённого компьютера.
2) Естественно, мошенник в аське тебе мозги пудрить будет
3) Я думал, что мошенник вам хорошие условия сделки предложил "+2% доплата". поэтому так сказал. Выложи лучше всю переписку с ним, а не 1 строчку
4) Мошенник сменил мыло и пароль скайпа. Я доступ пока не имею, написал в саппорт скайпа, чтобы заблокировали для дальнейших разбирательств
http://community.skype.com/t5/Проблемы-с-паролем/My-skype-login-UserCoin-was-blocked-Please-lock-me-Меня-взломали/td-p/2883551Попытаюсь более подробно объяснить. Мне наверное закинули троян. Когда я зашёл онлайн с заражённого компа, мошенник получил доступ к icq и скайпу. Я естественно сначала ничего не заметил. Мошенник сначала перехватывал все мои сообщения в скайпе, он видел, что мне пишут и что я пишу. Мне написал человек в скайп, с просбой об обмене (его icq 57474341 JohnyQwest скайп не помню, т.к доступа нет, контакты icq все сохранились, но доступа тоже нет), но у меня не было резервов и я ему отказал. Мошенник через некоторое время добавился к ниму с липового скайпа двойника, с предложением об обмене. JohnyQwest проверил его логин и понял что это мошенник (его недавно обманул двойник aistto) Затем JohnyQwest написал мне всё как было. Но он написал в скайп, и мошенник тоже это увидел. Мы с JohnyQwest некоторое время переписывались в аське. Затем я увидел уведомление "ваш номер icq используется на другом устройстве" После этого доступ к icq пропал, мошенник изменил пароль. Когда я понял, что всё намного серьёзней, чем предполагал, я попытался изменить пароль к icq и скайпу, но было уже поздно. Сейчас у меня нет доступа ни к скайпу, ни к icq, но на телефоне осталась активирована сессия в скайпе и я вижу, кому имя того, кому пишет мошенник.
Тем самым я предупредил об опастности: с другого своего скайпа людей hornet_vrn, Sergey Tolmachev (Tolsi), pm-rub.ru , они смогут подтвердить если что, некоторые зарегены тут на форуме. Стал бы я вообще оправдываться и пытаться предупредить остальных об опастности являясь мошенником?
PS. Написал тикет в btc-e с просьбой забанить человека, который активировал твой код. И тебе советую тоже самое сделать, а не терять время