Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 28. (Read 70518 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
а я вообще не сливаю биток. я зашел на 15к и теперь долго еще не выйду. очень надеюсь, что до конца года смогу спокойно выдохнуть и принять решение что делать в профитом - на торги или вывести в фиат.

Да, в такой ситуации нужны стальные нервы... и выдержка. Молодец, блин представляю, как трудно каждый день смотреть на график, не бросить все и не слить. Удачи!
member
Activity: 448
а я вообще не сливаю биток. я зашел на 15к и теперь долго еще не выйду. очень надеюсь, что до конца года смогу спокойно выдохнуть и принять решение что делать в профитом - на торги или вывести в фиат.
member
Activity: 336
Я не сливаю. Я запланированно продаю, потому что часть прибыли фиксирую в фиат, поскольку на что- то еще жить нужно, а не всеми средствами на биржах играться. И считаю это нормальным явлением кстати
абсолютно поддерживаю. сам фиксирую профит в эфир или биток, потом планово вывожу в фиат  в зависимости от состояния рынка выбирая , что сейчас конкретно слить - биток или эфир.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я не сливаю. Я запланированно продаю, потому что часть прибыли фиксирую в фиат, поскольку на что- то еще жить нужно, а не всеми средствами на биржах играться. И считаю это нормальным явлением кстати
member
Activity: 490
банально - нужен был кэш на дорогостоющее ротопротезирование - вскрылись старые раны. слил почти все. не обидно - оно того стоило. теперь есть некоторая сумма буду заходить на 7.5 к снова.
member
Activity: 98
Не сливаю, только докупаю уже в течении многих лет.
Ох уж эти диванные миллиардеры. Прям завидую в белую.
member
Activity: 216
Не сливаю, только докупаю уже в течении многих лет.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
я слил, чтобы подобрать ниже. Поздно, правда, слил, по 10500. Но зато вчера Дэша затарил по 430 и жду туземун. Через неделю Дэш 700 Shocked
Между прочим, Дашь - очень не плох. Достойный конкурент Эфириуму. Думаю скоро увидим его по 1к баксов, как и в старые и добрые времена.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Всегда найдутся люди, которые сливают и паникуют и еще и вокруг себя создают нервную обстановку. как по мне так им в криптовалюте вообще делать нечего. А с другой стороны, мы же у них и покупаем по дешевке  Roll Eyes
Вот именно, без таких людей не было бы у кого подешевле купить. А по поводу слива, старюсь сейчас не продавать ничего, без крайней необходимости.
newbie
Activity: 14
я слил, чтобы подобрать ниже. Поздно, правда, слил, по 10500. Но зато вчера Дэша затарил по 430 и жду туземун. Через неделю Дэш 700 Shocked
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Всегда найдутся люди, которые сливают и паникуют и еще и вокруг себя создают нервную обстановку. как по мне так им в криптовалюте вообще делать нечего. А с другой стороны, мы же у них и покупаем по дешевке  Roll Eyes
newbie
Activity: 308
Еще остались люди, которые поддались панике и сливают свой дорогостоющий Биток. Ребята- ждите, ждите. Еще месяц - два и мы увидим бешеный рост Биткоина. Это не мои догадки, это доводы аналитиков.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я сливал, именно сливал биток только один раз по неопытности. Об этом форуме даже не знал, просто видел как падает курс и в панике все продал ,потому что казалось что это уже все) Глупость, молодость
member
Activity: 252
Сейчас единственный способ заработать на падающем рынке,это перелив в альты и обратно и не всегда в битке выгоднее.
Ага, но вы забыли написать, что это крайне рискованно. Единственный выход, это докупатся Битком, чуть подождать и опять докупаться. К концу года произойдёт ЧУДО Smiley
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я последнее время много слил так срочно нужны были деньги. а занимать такие суммы совсем нет желания.
Смотрите, что происходит на рынке в течении последних двух суток. Биткоин снова набирает обороты, вы не думаете что вы поспешили его продавать?
Все будут жалеть, кто продал на низах, но если была крайняя необходимость у людей, то нечего жалеть. Ведь обстоятельства иногда бывают очень сложные.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я последнее время много слил так срочно нужны были деньги. а занимать такие суммы совсем нет желания.
Смотрите, что происходит на рынке в течении последних двух суток. Биткоин снова набирает обороты, вы не думаете что вы поспешили его продавать?
member
Activity: 210
Я пока еще ничего не сливал, наоборот, только инвестировал. Но думаю, что люди могут сливать по многим причинам. Например, чтобы не уйти в минус/планируют закупиться подешевле/срочно нужны деньги.
member
Activity: 364
Merit: 14
Я покупал в феврале по 7000$, продал по 11000$, сейчас стоит отложка на покупку по 6000$.
member
Activity: 289
Я успел слить биток по цене 10.3к и рад этому. Брал еще в 2017 по 5.5к, считаю, что х2 очень даже хороший профит. И за своей же жадности не продал , когда цена была по 19к... Делайте выводы.

Тоже брал в 2017 где-то по $6.5к, но не так и не слил(( Разум затуманился когда биткоин был по ~20к, хотелось еще) В итоге все знаем, что было дальше. Можно сейчас продать в небольшой плюс, но чувствую, что он должен вырасти
member
Activity: 98
Не сливаю биток по той причине, что верю в то, что он может стоить и 50 000 долларов и выше. Решил холдить несколько лет его. Посмотрим что получится
Остались ещё те, кто верит в 50 тыс?  Shocked
а ты значит один из тех, кого сми всё-таки сумели переубедить в обратном?  Wink когда биток к 20 только шел, ты наверное громче всех за 50к топил
За 50к не топил, уверовал в 25к и ... обкакался  Grin
Pages:
Jump to: