Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 27. (Read 70518 times)

member
Activity: 163
Merit: 10
Я слил биток, когда цена прыгнула за 9к... Ура, ждал этого момента целый месяц, ведь зупался по 11 и считаю, что ушёл в минимальный минус. Теперь буду сидеть в фиате.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Многие новички которые хотели заработать,причем быстро и много,не просчитали всех рисков и пытаются вернуть хотя бы часть капитала.

И сделали свою фатальную ошибку продавая биток. Хотя..каждому свое как говорится. Если не было у них плана "Б", значит пусть теперь не жалуются
member
Activity: 490
Многие новички которые хотели заработать,причем быстро и много,не просчитали всех рисков и пытаются вернуть хотя бы часть капитала.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Да причина банальная ,из за затянувшейся коррекции,многие потихоньку выводят в фиат,ведь кушать хочется Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 100
из за нехватки денег. Так что в этом нет ничего удивительно. это ведь каждого может коснуться и от безысходности.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Не сливаю а перевожу либо в альты либо в фиат и обратно,сейчасможно неплохо на курсе с играть,правда есть большая вероятность слить часть Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Не сливаю, только докупаю уже в течении многих лет.

Смешно. Если покупал по 10$ зачем докупать по 10000?

И считается ли сливом, если купил по 10$ а продал по 10т$?
для BTC считается. для альтов нет
А слив с перезакупом как классифицировать? Smiley Вообще, никаких жестких установок в крипте быть не должно, все надо смотреть по ситуации.
на ютубе есть один такой, слил а теперь зайти не может без потерь. Какое то время еще говорил "ниче прорвемся", потом запел "биткоин пузырь" Grin вот так хомяками и становятся. Биткоин это проект, если ты в нем и плечом к плечу с другими сообщниками, то только холдить на долгосрок. Если спекулировать, то собсно ты случайный и временный чел в биткоине. Понимаю, что субьективно, но такое мнение разделяют многие.
jr. member
Merit: 1
Сливают или переливают многие в перспективные альткоины , потому что на них можно немного больше заработать и за  меньшее время, а потом назад при этом неплохо можно заработать
member
Activity: 98
Многие продают играясь на волнах, разве не так?
Волна может так накрыть, что играть уже будет не на что.
member
Activity: 364
Merit: 15
По тому же локалбиткоину и обменникам хорошо видно, что у людей бизнес стоит на комиссии с купли-продажи. Поэтому им совершенно неважно, по какой цене они продают или покупают, пока есть оборот и процент. Они могут одни и те же деньги за день крутнуть десяток раз и спокойно заработать свои 10% с оборота.

Там есть несколько человек, которые явно имеют очень много лишнего киви (об источниках можете сами догадаться), поэтому они эти киви сливают по очень хорошему курсу, лишь бы от них избавиться и больше не видеть. Купили за киви, тут же продали за сбер/альфу - все довольны. Тоже бизнес.
copper member
Activity: 125
Merit: 0
Многие продают играясь на волнах, разве не так?
member
Merit: 20
По тому же локалбиткоину и обменникам хорошо видно, что у людей бизнес стоит на комиссии с купли-продажи. Поэтому им совершенно неважно, по какой цене они продают или покупают, пока есть оборот и процент. Они могут одни и те же деньги за день крутнуть десяток раз и спокойно заработать свои 10% с оборота.
newbie
Activity: 294
Обычно сливаю только когда фиат нужен. Интересно конечно смотреть когда растет, но кушать тоже хочется. И да, я не покупаю никогда крипту, потому и не особо переживаю за падение курсов
copper member
Activity: 125
newbie
Activity: 96
Есть одно золотое правило: не надо заливать деньги в крипту, если ты боишься их потерять. Я лично не сливаю, жду роста. Были свободные деньги - вложился в биткойн. Верю в его рост.
member
BitSong is a decentralized music streaming platfor

А слив с перезакупом как классифицировать? Smiley Вообще, никаких жестких установок в крипте быть не должно, все надо смотреть по ситуации.
hero member

full member
Merit: 103

hero member
не сливаю. вот докупиться хотелось бы...
member
Activity: 448
Сливаю в ситуации когда мне нужны деньги. На паники я уже очень давно не ведусь, поэтому паническим сливам я не подвержен. Не первый год в крипте
Pages:
Jump to: