Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 29. (Read 70518 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Многие перспективные альты посели в два-три раза,и сейчас хорошая возможность заработать кгда они вернут свои позиции.
newbie
Activity: 180
Merit: 0
Не сливаю биток по той причине, что верю в то, что он может стоить и 50 000 долларов и выше. Решил холдить несколько лет его. Посмотрим что получится
Остались ещё те, кто верит в 50 тыс?  Shocked
а ты значит один из тех, кого сми всё-таки сумели переубедить в обратном?  Wink когда биток к 20 только шел, ты наверное громче всех за 50к топил
member
Activity: 98
Сейчас единственный способ заработать на падающем рынке,это перелив в альты и обратно и не всегда в битке выгоднее.
Альты летят вниз сильнее битка, в гробу видать такой перелив.
member
Activity: 490
Сейчас единственный способ заработать на падающем рынке,это перелив в альты и обратно и не всегда в битке выгоднее.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я последнее время много слил так срочно нужны были деньги. а занимать такие суммы совсем нет желания.
member
Не сливаю биток по той причине, что верю в то, что он может стоить и 50 000 долларов и выше. Решил холдить несколько лет его. Посмотрим что получится
Остались ещё те, кто верит в 50 тыс?  Shocked
member
Activity: 392
member
Activity: 280
Ну чем ниже будет курс тем больше польют, а так как покупателей, то мы будем лицезреть эффект домино.
newbie
Activity: 238
Я успел слить биток по цене 10.3к и рад этому. Брал еще в 2017 по 5.5к, считаю, что х2 очень даже хороший профит. И за своей же жадности не продал , когда цена была по 19к... Делайте выводы.
member
Я слил весь свой биток около 2 недель назад, мне очень сильно повезло, ведь я доверился прогнозам экспертов, а не собственной интуиции, которая бы меня подвела. Продал, потому что цена падает постоянно.
Наверное сделали правильно, я жалею что на пике в декабре не отдал - ждал и верил в 25к.
full member
Activity: 364
Я слил весь свой биток около 2 недель назад, мне очень сильно повезло, ведь я доверился прогнозам экспертов, а не собственной интуиции, которая бы меня подвела. Продал, потому что цена падает постоянно.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Лично я даже не пытаюсь торговать биткоином,пытаясь купить дешевле и продать подороже-никогда не угадаешь в какую сторону он сделает следующий шаг ! Поэтому для меня только-hodl!!!а не дают поднять голову биткоину-киты, наверно высаживают последних хомяков Grin
Это наверное и есть истина) Хомяки выходят с рынка и ещё сильнее его валят. Думаю стоит больше уходить в краткосрочные сделки и трейдинг. Рынок меняется и нужно под него подстраиваться!
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Пока ещё не сливал Биткойн.
А если буду, то это случиться только в одном случае - если мой доход с инвестирования превысит мною же установленную планку.
full member
Activity: 434
Лично я даже не пытаюсь торговать биткоином,пытаясь купить дешевле и продать подороже-никогда не угадаешь в какую сторону он сделает следующий шаг ! Поэтому для меня только-hodl!!!а не дают поднять голову биткоину-киты, наверно высаживают последних хомяков Grin
member
Activity: 280
Да никто ничего не сливает.
Это только паникеры, которых меньшинство тут хаос разводят.
А все адекватные люди просто ждут и занимаются другими делами.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас на педении битка можно заработать вкладывая в хорошо просевшие альты,которые дадут больше при росте битка.
newbie
Activity: 43
Я точно не собираюсь продавать за эти копейки , я думаю что он еще вырастет и дураки те кто сейчас его сливает по 9к.
jr. member
Activity: 252
На плавающем курсе можно заработать,а сидеть и пить валерианку когда биток прощупывает очередное дно,это не по мне.
jr. member
Activity: 149
Я лично Биткойн не сливаю.
А так обычно большинство продаёт и фиксирует убытки и меньшинство фиксирует прибыль.
member
Activity: 446
в следующем столетии люди будут завидовать тем кто купил биток по 10...20к
эта группа людей будет жить в тайных бункерах и владеть миром
В следующем столетии цивилизации уже вообще может не существовать, не говоря о биткоине  Grin
Pages:
Jump to: