Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 32. (Read 70518 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сливать биток можно если только он поднимется очень хорошо, сейчас многие не славают его а переходят с него на другие монеты которые дадут больше иксов

Ну и чем это отличается от обычного слива?

По своим последствиям для его стоимости и ценности это точно такой же слив, как и все остальные, только грамотный и благоразумный. Вовремя предать - это значит предвидеть, как-то так. Кроме этого, сливать можно и на низах, если, например, целевая упала сильнее, чем Биткоин, то это даже может оказаться правильным решением в долгосроке, поскольку если биток пойдёт в рост, то она вырастет ещё сильнее (те самые иксы). Лично я, скажем, ожидаю лайт по килобаксу к концу года, сколько бы сам биток при этом не стоил
Хороший прогноз) ЛИчно я ожидал 500 баксов к лету, поэтому и прикупил его на несколько тысяч долларов. Ваши слова, да криптобогу в уши)

Советую играть на волатильности

В реальности оно может по всякому оказаться, но если какую-то часть монет использовать для внутридневной торговли, то через некоторое время даже на практически том же ценнике можно выйти в серьёзный плюс и уже не зависеть от цены. Главное, не продавать слишком много, поскольку в противном случае можно потерять серьёзные прибыли при начале полноценного роста на многие иксы
Золотые слова. Действительно, сидеть ждать пока токен даст иксы можна очень долго, другое же дело, понемногу им торговать либо для увеличения количества токенов, либо же для увеличения битков)
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Биткоин есть смысл сливать, чтобы на дне зайти по хорошей цене и получить неплохой профит.

member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сливал биток всего 1 раз в декабре 2017, что бы вытащить вложенные летом 2017 средства.
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Никто ничего не сливает.
Каждый адекватный человек понимает что это цепная реакция и проиграют все.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я сливал биток один единственный раз, когда цена резко полетела вниз, а я  тогда даже о форуме этом не знал и не мог нормально оценить ситуацию)
member
Activity: 406
я биток не сливаяю только потому, что не хочу в минус уйти. но и перспектив больших не вижу

Зря вы так, биток очень перспективный. Просто сейчас мы все устали от длительной коррекции поэтому и не верится в его дальнейший рост
newbie
Activity: 70
Merit: 0
я биток не сливаяю только потому, что не хочу в минус уйти. но и перспектив больших не вижу
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Сливать биток можно если только он поднимется очень хорошо, сейчас многие не славают его а переходят с него на другие монеты которые дадут больше иксов

По своим последствиям для его стоимости и ценности это точно такой же слив, как и все остальные, только грамотный и благоразумный. Вовремя предать - это значит предвидеть, как-то так. Кроме этого, сливать можно и на низах, если, например, целевая упала сильнее, чем Биткоин, то это даже может оказаться правильным решением в долгосроке, поскольку если биток пойдёт в рост, то она вырастет ещё сильнее (те самые иксы). Лично я, скажем, ожидаю лайт по килобаксу к концу года, сколько бы сам биток при этом не стоил
Хороший прогноз) ЛИчно я ожидал 500 баксов к лету, поэтому и прикупил его на несколько тысяч долларов. Ваши слова, да криптобогу в уши)

Советую играть на волатильности

В реальности оно может по всякому оказаться, но если какую-то часть монет использовать для внутридневной торговли, то через некоторое время даже на практически том же ценнике можно выйти в серьёзный плюс и уже не зависеть от цены. Главное, не продавать слишком много, поскольку в противном случае можно потерять серьёзные прибыли при начале полноценного роста на многие иксы
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Я только будучи без опыта сливал битки. Сейчас уже хитрый стал. Думаю что и многие сливают битки только по неопытности своей и отсутствии веры в крипту
Ваша вера поможет хитрым слить свои битки по более выгодному курсу, а вы не хитрый, вы просто с одной крайности перешли в другую.
full member
Activity: 462
Я только будучи без опыта сливал битки. Сейчас уже хитрый стал. Думаю что и многие сливают битки только по неопытности своей и отсутствии веры в крипту
Есть еще такая вещь как необходимость. Вывожу постоянно, но только на карманные расходы, ну и на мелкие плюшки типо телефонов, ноутбуков, не более.
member
Activity: 252
full member

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

По своим последствиям для его стоимости и ценности это точно такой же слив, как и все остальные, только грамотный и благоразумный. Вовремя предать - это значит предвидеть, как-то так. Кроме этого, сливать можно и на низах, если, например, целевая монета упала сильнее, чем Биткоин, то это даже может оказаться правильным решением в долгосроке, поскольку если биток пойдёт в рост, то она вырастет ещё сильнее (те самые иксы). Лично я, скажем, ожидаю лайт по килобаксу к концу года, сколько бы сам биток при этом не стоил
newbie
Activity: 168
Понятное дело, что у каждого по-разному, кто-то продаёт, чтобы откупить дешевле и больше заработать, потому что понимает, что коррекция неизбежна, а кто-то просто потому, что боится потерять всё, когда пропустил начало коррекции, к которой не был готов.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
newbie
Activity: 294
Помните как были новости о людях,которые продали все свое имущество и вложились в биток?Интересно,что с ними происходило во время коррекции.
А что с ними произошло? Многие такие люди покупали его летом по 2-3 тысячи, им однодневный сквиз до 6000, от которого тут в обморок падали, как-то по барабану. Grin
На самом деле так и было) Я так всем знакомых програмировал, а то все в обморок падали видя такую цену, но заходили они давно.
Это кто успел зайти до осени теперь не сильно парятся,а кто зашел по 18к наверное посидели,особенно если это не свободные деньги.
Не люблю вмешиваться в чужие разговоры, но как можно было покупать на таких хаях?) на что они расчитывали? И еще если это были деньги не те, которые можно инвестировать, тоесть их не жаль, то как можно входить на заемные?

Думаю что они хотели быстро поднять хорошие деньги войти на 18к и сделать еще 10х, но скорее всего это была просто человечечкая жадность ведь в рынке криптовалют таких чудес не бывает они просто не думали о рисках на которые шли за что и поплатились.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Если честно я ни разу не сливал биток.
Хотя постоянно его покупаю.
Все потому что, я как и многие, использую его исключительно только для обмена на альткойны.
Это что я получается не сливаю, а наоборот толкаю его вверх  Smiley?
member
Activity: 420
Я даже не припомню случая чтобы я сливал биток. А с другой стороны я людей не осуждают, что биток льют - значит им срочно фиат понадобился
member
Activity: 364
Сливаю биток, если мне нужен фиат. Не все же время наращивать депозит, правильно? Нужно же и жить на что-то. Вот и продаю часть дохода
full member
Помните как были новости о людях,которые продали все свое имущество и вложились в биток?Интересно,что с ними происходило во время коррекции.
А что с ними произошло? Многие такие люди покупали его летом по 2-3 тысячи, им однодневный сквиз до 6000, от которого тут в обморок падали, как-то по барабану. Grin
На самом деле так и было) Я так всем знакомых програмировал, а то все в обморок падали видя такую цену, но заходили они давно.
Это кто успел зайти до осени теперь не сильно парятся,а кто зашел по 18к наверное посидели,особенно если это не свободные деньги.
Не люблю вмешиваться в чужие разговоры, но как можно было покупать на таких хаях?) на что они расчитывали? И еще если это были деньги не те, которые можно инвестировать, тоесть их не жаль, то как можно входить на заемные?
Pages:
Jump to: