Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 36. (Read 70518 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
падение битка это скорее всего следствие новой политики Китая, но никак не слив битка форумчанами)))
Да при чём здесь Китай? В Китае все биржи переехали в Гонконг. Да, это создаёт некоторые неудобства, но я не думаю, что бы это так повлияло на цену. Этот коллапс с ценой дело рук китов. Вопрос - зачем им это нужно?!

Что за странный вопрос

Может кто-то из них решил в фиат выйти, раз и навсегда. Например, деньги на новую яхту или пересадку сердца потребовались. Да может быть миллион причин. Здесь дело в другом. Дело в том, что любой из топ-100 криптокитов при нынешних, точнее уже вчерашних, ценах может легко размазать биток по стенке. И чисто по закону больших чисел это рано или поздно должно было случится. Оно и случилось. Думаю, не стоит всё усложнять поисками каких-то тайных смыслов и коварных заговоров
member
Activity: 222
Merit: 11

Все монеты продал на уровне 14К - 17к по битку во второй половине декабря.

С той поры сижу ровно и не дергаюсь.  Смысл покупать сегодня если завтра еще дешевле будет?

Такое высказывание было актуально всю предыдущую неделю. А вот что скажешь на счёт завтрашнего дня? Сегодня да, очередная рекордная просадка, но ведь рано или поздно она должна остановиться. По поводу самого дна биткоина - я по техническому анализу вижу дно на уровне 5000$.

Если рынок развернется - можно закупать, а так...   лучше подождать...  тише едешь - дальше будешь  Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
падение битка это скорее всего следствие новой политики Китая, но никак не слив битка форумчанами)))
Да при чём здесь Китай? В Китае все биржи переехали в Гонконг. Да, это создаёт некоторые неудобства, но я не думаю, что бы это так повлияло на цену. Этот коллапс с ценой дело рук китов. Вопрос - зачем им это нужно?!

Все сейчас наложилось:
- новость о запрете рекламы на Facebook
- новости о ужесточении из  Индии
- проблемы Bitfinex и Tether и возможность скама последнего
- взлом биржи Coincheck который стал вторым крупнейшим после взлома Mt. Gox в 2014 году.
- а дальше пошла цепная реакция паники, которая еще усилится если опустимся ниже 5к
member
Activity: 462

Все монеты продал на уровне 14К - 17к по битку во второй половине декабря.

С той поры сижу ровно и не дергаюсь.  Смысл покупать сегодня если завтра еще дешевле будет?

Такое высказывание было актуально всю предыдущую неделю. А вот что скажешь на счёт завтрашнего дня? Сегодня да, очередная рекордная просадка, но ведь рано или поздно она должна остановиться. По поводу самого дна биткоина - я по техническому анализу вижу дно на уровне 5000$.
full member
Activity: 336
Merit: 100
member
Activity: 1638
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
member
Activity: 322
Продал битки по 19300, закупился на 8700, получил жирный профит и более продавать не буду, жду только рос, тысяч до 30-40
вот Вы на самом деле все правильно сделали, прям почувствовали и максимум, и минимум, вот так нужно торговать, а я вот не вышел около 20000$, хотя же видно было, что итак перехай, а сейчас уже поздно совсем, сейчас только ждать
было бы хорошо если было бы правдой. Как минимум биток уже по 7400, и можно было немного больше подкупить если бы потерпел, но и так хорошо.

Как вариант вполне возможен но это единицы , везунчики их максимум 3% ато и меньше .
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Продал битки по 19300, закупился на 8700, получил жирный профит и более продавать не буду, жду только рос, тысяч до 30-40
вот Вы на самом деле все правильно сделали, прям почувствовали и максимум, и минимум, вот так нужно торговать, а я вот не вышел около 20000$, хотя же видно было, что итак перехай, а сейчас уже поздно совсем, сейчас только ждать
было бы хорошо если было бы правдой. Как минимум биток уже по 7400, и можно было немного больше подкупить если бы потерпел, но и так хорошо.
member
Activity: 392
full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Activity: 422
Merit: 227
Я лично слил биток, чтобы закупиться перспективной монетой. Да, риск намного больше, но если брать перспективную монету на самом дне и смотреть по соц сетям и по самой монете, что разработчики работают, вы как минимум не проиграете по доходности биткоину, а если повезет, намного обгоните его. Так уже было множество раз.

Июль 2012 года, лайткоин цена 0.004 цента на бтц-е в этот же момент биткоин 2-4 доллара.  Сами считайте во сколько сотен раз выгоднее было брать лайткоин, хотя надо было выдержать просадку до доллара. Жаль я тогда еще про крипту не знал.
 2015 год. Эфириум с одного доллара, до 1000, в 1000 раз. Биткоин с 200, до 20000 в сто раз. Знал, но не купил.

Да, биткоин более стабилен и не будет просадок таких, как у альтов. Все таки биткоин очень популярен и используется ,пока что, как промежуточная монета для всех альтом. Но когда цена уже 10000 икс 100 уже не будет в ближайшее время.

Сам начал искать перспективные монеты, 98 процентов это чистый скам, где типа разработчики просят их проинвестировать,  а они может быть что-то разработают или монеты с премайном, где те же типа разработчики нальют всем желающим свой премайн, как только монета достигнет приемлемой для них цены, а потом закинут проект. Таких монет сотни, можете посмотреть на коинмаркеткап на монеты, твиттер которых годами не обновляется.

Нашел только вот еще не пропампленна, да есть еще перспективные, но вот я сам закупился этой и буду советовать купить хоть немного ее. Сам жалею, что не купил хотя бы пару монет эфириума на несколько долларов. Казалось, что дадут эти несколько долларов, а это уже было бы несколько тысяч.

Просто почитайте про это монету

Ellaism.

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ellaism-ethereum-network-with-no-premine-and-no-contentious-hard-forks-2168042  (тема на английском)
 https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ellaism-ethereum-ico-2387506  (тема на русском)

Монета аналог эфириума, но никакого премайна, у Виталика и компании десятки миллионов монет.
Обратите внимание на таблицу, чем отличается эта эфироподобная монета от всех других, включая сам эфириум.

Читайте начало темы на английском, разработчики из команды эфириума, но были не согласны с хардфорком, который произошел в эфириуме. То есть разработчики профессионалы. И это уже видно по тому, что сделано. Зайдите на сайт монеты https://ellaism.org полистайте все, и кошельки и сделано голосование, прямая демократия держателей монет.

В отличие от эфириума, где по сути неограниченная эмиссия, четко написано сколько монет будет намайнено (смотрите тему на русском).

Разработчики не приватизировали право на разработки, а приглашают и других разработчиков для работы над проектом.
Советую прикупить пару монет, например, вместо бутылки пива или нескольких пачек сигарет.   Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 103
Лично я слил Биток еще по 16500. А сейчас уже заукпился заново. Так как с нынешних цен лично я ожидаю только рост.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я немного продал на из того, что покупал по 8000. А то фиатные резервы почти обнулились. Вдруг опять на 8000 сходит и ниже?

К 8000 он может еще и сходит ,а вот ниже навряд ли скорее всего пойдет расти. Многие посливали биток и перешли на другие более стабильные и перспективные монеты.
member
Activity: 468
Merit: 30
Я немного продал на из того, что покупал по 8000. А то фиатные резервы почти обнулились. Вдруг опять на 8000 сходит и ниже?
member
Activity: 588
ну что пузырь то лопнет?сливать или не сливать вот в чем вопрос

Думаю сливать пока не стоит, он медленно начинает отрастать и  те у кого железные нервы и хорошая выдержка будут в хорошем наваре.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да ситуация не стабильная, не думаю что одновременно начали слив мелкие держатели биткоина, конечно спровоцировало несколько факторов, могла быть цепная реакция, но все же главные инициаторы это киты. вопрос только кому это выгодно.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Дело то лично каждого. Тут консультации не помогут, если считаете, что у биткоина нет больше будущего, то конечно же сливайте и с крипты бегите
member
Activity: 308
Merit: 12
У вас гадание на кофейной гуще. А люди продают по нескольким причинам. 1. новостной фон (сейчас он не хороший) 2. тех анализ (у крипты сейчас движение к нижнему уровню  после него будут ждать отскок). Так что большинство продают, чтобы взять пониже.
И другой вопрос, кто эти жилающие купить? Если это крупные игроки, то цена развернётся вверх. Но если это просто толпа, которой маркетмейкеры продают свои позиции, то цена ещё ниже пойдёт.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 406
Merit: 49
Желающих купить всегда хватает , вопрос в том что много кто поддаеться панике , и на фоне нее сливают , правду говорят , что если бы небыло желающих продать курс бы не падал так значительно .. но в крипте тоже работает закон сбережение энегрии .. гдело прибывает где то убывает
Pages:
Jump to: