Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 35. (Read 70518 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Я начал вникать в тему с того, что прикупил немного битка почти на хаях  Angry Grin, сначала по курсу 16000, потом докупил по 12800. Сейчас понимаю, что это было ошибкой скорее всего. Хотя кое-какую часть успел продать, когда курс временно поднимался до 15к с лишним. Остатки в HODL Roll Eyes
Держите, под конец года - скажите спасибо. Если деньги не нужны срочно, считайте что вложили (как в покупку квартиры).
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Я начал вникать в тему с того, что прикупил немного битка почти на хаях  Angry Grin, сначала по курсу 16000, потом докупил по 12800. Сейчас понимаю, что это было ошибкой скорее всего. Хотя кое-какую часть успел продать, когда курс временно поднимался до 15к с лишним. Остатки в HODL Roll Eyes
member
Activity: 126
Кто-то может сказать какие вот у вас мотивы не давать битку голову поднять? Вы решили вобще из крипты выйти?
Зачем вы уже второй месяц сливаете цифровое золото?

Интересный наезд.
Интересно, а топикстартер готов покупать по биржевому курсу биткоины за альты?
Ели готов, так давай пиши свое предложение, а не готов, так не морочь людям головы.
Лично я, переливаю в фиат потому, что нужны деньги.
Людей много и у каждого уникальная ситуация.
newbie
Activity: 182
 Я считаю то надо делать Hold до последнего, а последнее в данной ситуации это Китайсий НГ, и вообще в данной ситуации только держать и надо, сливают только хомяки
цена весной поднимиться 100%, по этому главное терпение
hero member
Activity: 784
Merit: 814
не сливаю. в декабре на спаде нервничал. сейчас уверен в росте. хочу увеличить долю битка в портфеле пока ищу способы.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я биток не сливаю даже когда мне деньги очень нужны. Стараюсь найти алтернативы, да лучше кредит взять чем сливать биток)
member
Activity: 420
Да крипта непредсказуема.  А на данном этапе продавать только если очень нужны деньги, или для того чтобы перезакупиться подешевле.
Можно так продать, что хрен перезакупишься...проще фиат со стороны привлечь

Ну это кому как) Для некоторых фиат завести проблема, потому что все что только можно уже в криптовалюте оказалось еще при первой хорошей просадке
jr. member
Activity: 49
Да крипта непредсказуема.  А на данном этапе продавать только если очень нужны деньги, или для того чтобы перезакупиться подешевле.
Можно так продать, что хрен перезакупишься...проще фиат со стороны привлечь
member
Activity: 434
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !

Все монеты продал на уровне 14К - 17к по битку во второй половине декабря.

С той поры сижу ровно и не дергаюсь.  Смысл покупать сегодня если завтра еще дешевле будет?

Такое высказывание было актуально всю предыдущую неделю. А вот что скажешь на счёт завтрашнего дня? Сегодня да, очередная рекордная просадка, но ведь рано или поздно она должна остановиться. По поводу самого дна биткоина - я по техническому анализу вижу дно на уровне 5000$.
именно поэтому есть смысл немного еще подождать, если уж человек итак ждет почти полтора месяца для того, чтобы дождаться максимально- низкого уровня для входа, то на 5000 можно еще подождать
Не дождетесь уже. Те кто хотел купить по 5, если бы перешагнули себя и купили по 6, были бы довольны, а так будут заходить по 8-9, а если еще больше ждать будут, то зайдут еще дороже.
Не факт, крипта непредсказуема.... (С легкой ностальгией вспоминаю сквизы 2014))) которые съедали практически всю резервную "лестницу" ) .
ТА - не верю, все попадалова у меня были именно по анализу. Сейчас действую на уровне - верю, не верю. Продавать стал с 14700. Последний закуп до этого был на 7300.
Обратно откупаю c 12900, т.е верю что взлет будет. Но в принципе готов и к дальнейшему падению до ценника в 1к.  Wink
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

С той поры сижу ровно и не дергаюсь.  Смысл покупать сегодня если завтра еще дешевле будет?

Такое высказывание было актуально всю предыдущую неделю. А вот что скажешь на счёт завтрашнего дня? Сегодня да, очередная рекордная просадка, но ведь рано или поздно она должна остановиться. По поводу самого дна биткоина - я по техническому анализу вижу дно на уровне 5000$.
именно поэтому есть смысл немного еще подождать, если уж человек итак ждет почти полтора месяца для того, чтобы дождаться максимально- низкого уровня для входа, то на 5000 можно еще подождать
Не дождетесь уже. Те кто хотел купить по 5, если бы перешагнули себя и купили по 6, были бы довольны, а так будут заходить по 8-9, а если еще больше ждать будут, то зайдут еще дороже.
member
Activity: 392
Merit: 11

member
Activity: 292
Merit: 11
Я не сливаю и не закупаю, сижу сейчас в альтах пережидаю коррекцию эту затяжную. Если так же кто в альтах сидит, не сливайте в минус
jr. member
Activity: 72
Мое мнение! Чтобы как можно больше заработать, большие дядьки пускают негативные новости неважно правда это или нет... тоесть обвал цены создается искуственно все вот эти хомяки подверженные стадному инстинкту начинают сливать все что есть ... зачем идет слив цены? Потому что уде есть ордера на покупку скажем на 6000$ нужно просто чтоб люди начали продавать по этой цене. Еще возможно, что Крупный закуп биткоина идет вне биржи. Этот закуп не влияет на стоимость биткоина, т.к. Нигде не учитывается.  И вся эта манипуляция нужна чтобы огромная часть биткоина была сосредоточена у ограниченного круга людей, которые его и создали, чтобы манипулировать финансовой системой.
member
Activity: 364
а что тут нет того кто заходил по 1000 долларовHuh и мне уже пофиг на его снижение т.к. уже вывел х-10 от чего завел.

По 1000 нет, по 350$ есть, но я ничего не продаю

Ну так если по 350 баксов - так это вообще молодчага, что не смотря на все соблазны не слил и продолжаешь холдить)) Просто завидую терпению
newbie
Activity: 19
а что тут нет того кто заходил по 1000 долларовHuh и мне уже пофиг на его снижение т.к. уже вывел х-10 от чего завел.

По 1000 нет, по 350$ есть, но я ничего не продаю
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution

Если рынок развернется - можно закупать, а так...   лучше подождать...  тише едешь - дальше будешь  Wink
от того места, куда едешь Grin
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Избавляюсь от громоздкого, неповоротливого, дорого и медленного койна.
Который из революционной парадигмы ушёл в тупую копилку.
На рынке масса интересных проектов с реальным применением в повседневной жизни.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Вышел из биткойна уже сравнительно давно.
В нем уже нет того драйва, той новизны и тех перспектив, которые окружали его первые годы.
На рынке всегда так - если ты стоишь на месте, то приходят молодые и дерзкие.
Куча интересных альтов ( чего стоят только Эфир с Нео блеснувшие в том году), отодвинули биткойн на второй (пусть и респектабельный) план.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Если рынок развернется - можно закупать, а так...   лучше подождать...  тише едешь - дальше будешь  Wink
Это точно, думаю что еще можно будет подешевле зайти. Хотелось бы проседа тысяч до 4, тогда готов скупать битки)
Pages:
Jump to: