Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 38. (Read 70518 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Лично я терпеливо жду 8-9 т., чтобы войти.

Готовь деньги во второй половине февраля.  Удачи!  Wink

Думаю к 9 раньше сходим, а к концу февраля уже рост начнется.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Лично я сливаю биток что бы бьло на что жить) Хорошо жить) Ну а вообще стараюсь не сливать его, ибо потом жалеть буду очень, когда он отрастет.
newbie
Activity: 179
Сейчас на бирже такая ерунда, желающих продать криптовалюты больше желающих их купить, то есть спрос превышает предложение, вот и возникает ситуация со ставками, по которым число людей хочет купить или продать в будущем число криптовалюты за меньшую цену возрастает.
Правильно так работают все пирамиды,в том числе и биткоин,и только технологичные монеты почти не просели.

а какие вы имеете ввиду технологичные монеты? Я вот вижу что наоборот просели все монеты, нет таких, что остались зелеными.
Да с падением битка и весь рынок просел, это уже давно не новость ни для кого. Есть конечно исключения в зелёной зоне, но это скорее временное явление а не закономерность
member
Activity: 222
Merit: 11

Готовь деньги во второй половине февраля.  Удачи!  Wink
member
Activity: 222
Все слил по 15000. Будет разворот наверх перезакуплюсь, но уже другим объемом. Пока не жалею о сливе не капли Grin
Держателям приходится теперь надеяться, а трейдерам ждать)

Тоже самое сделал и я.  Сливать начал по не многу, в районе 15000 вверх, и остатки сбагрил на 14000 вниз.  

Два месяца "работы" - теперь можно целый год в потолок плевать.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Сейчас на бирже такая ерунда, желающих продать криптовалюты больше желающих их купить, то есть спрос превышает предложение, вот и возникает ситуация со ставками, по которым число людей хочет купить или продать в будущем число криптовалюты за меньшую цену возрастает.
Правильно так работают все пирамиды,в том числе и биткоин,и только технологичные монеты почти не просели.

а какие вы имеете ввиду технологичные монеты? Я вот вижу что наоборот просели все монеты, нет таких, что остались зелеными.
newbie
Activity: 68
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
member
Activity: 196
newbie
Activity: 61
Зачем его сливать, если на альтах можно больше поднять?
newbie
Activity: 115
Все слил по 15000. Будет разворот наверх перезакуплюсь, но уже другим объемом. Пока не жалею о сливе не капли Grin
Держателям приходится теперь надеяться, а трейдерам ждать)
newbie
Activity: 52
Сливал биток по глупости когда вообще думал, что крипта се это пузырь. Теперь держу в долгую
newbie
Activity: 179
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали

если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогдаSmiley
Главное понимать одну простую вещь. Если вы закупились на хаях и сейчас сливаетесь - то фиксируете убыток. А если терпите не смотря глубокую просадку, то вы всё ещё в позиции
member
Activity: 129
Merit: 10
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали

если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогдаSmiley
member
Activity: 152
Вряд ли каждый сидящий форумчанин сливает битки. Да и потом причина очевидна,просто всё падает и люди боятся,что вся крипта рухнет. Вот и идёт жёсткий слив. Страхуются.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Кто это "ВЫ"?! Я не пойму вопрос? Это упрёк? Или ты думаешь, что если даже все форумчане сольют весь биток, то от этого рынок обвалится?! Смешно, я бы даже сказал глупо. А продаю я биток если нужен фиат. Я не понимаю тех людей, которые копят его не понятно зачем.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я обналичиваю совсем немного - на жизнь, а так не сливаю
А я храню, в надежде, что он поднимется. Хотя бы до конца года, но значительно. Обналичить есть что, другое. Рано биткоин полностью сливать.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я обналичиваю совсем немного - на жизнь, а так не сливаю
member
Activity: 336
Merit: 13
Причем тут слив битков от Российского криптосообщества (а ведь именно на него намекает автор темы, как я понимаю)??  Huh
Весь январь выходят плохие новости по Битку и криптовалюте в целом. Почитайте хотя бы, последние новости из Кореи. Весь мир сливает битки, чтобы захолдить лучшую цену, переводит их в другую крипту или фиат.
Как только такая цена (9-11к$) устаканется в умах людей и появятся позитивные новости, то и биток начнет расти. И будет восприниматься как "рост к 13к$" а не падение с "18к до 13"
member
Activity: 378
Лично я слил биток уже давно, переведя его в эфир и на данный момент покупаю монетки на долгосрок, успел продать по 17к. Сейчас периодически приходят какие-то мелкие транзы от сработавших старых ордеров на некоторых биржах, но по сегодняшней цене, конечно же, смысла нет сливать и лучше холдить до последнего.
Pages:
Jump to: