Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 39. (Read 70518 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 123
full member
Activity: 448
Merit: 102
У мене идея, нежно плакат сделать Родина Мать и недпись "Зачем лично ТЫ сливаешь биток?"
И везде расклевать, может люди задумаются.
member
Activity: 434
Я к примеру считаю, что ближайшие две недели роста еще не будет

Полностью согласна, но на более долгий срок. Минимум до апреля нет надежды на рост

Можете аргументировать? С чем связана такая уверенность и позиция? Я просто новичок в торговле и мне бы хотелось получить как можно больше информации на этот счёт. К тому же сейчас собираюсь зайти на рынок с небольшой суммой.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Закупаюсь альтами на сколько есть возможность. Зачем сливать то...)
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я к примеру считаю, что ближайшие две недели роста еще не будет

Полностью согласна, но на более долгий срок. Минимум до апреля нет надежды на рост
member
Activity: 81
Я думаю что, сейчас неплохое время чтобы заходить в биток, но у меня битка нет, я по горло сижу в альтах)
Зачем тебе биток если у альтов потенциал роста в два раза больше ?
full member
Activity: 314
Биток будут сливать , так как многие только на крипте и зарабатывают и им нужно фиксировать прибыль. Сейчас сливают так как были праздники у нас , и в Китае где то недавно был НГ. Скоро будет рост.
Где-то недавно? А вы ничего не перепутали? Китайский новый год в феврале, а сегодня еще январь вообще-то.
И скоро - это когда?
Я к примеру считаю, что ближайшие две недели роста еще не будет, продолжится флет, возможно в более расширенном диапазоне от 10 до 14к. Но слива ниже девяти уже не должно быть, если б планировали слить ниже, уже бы это сделали. А так откуп начинается на десятке.
newbie
Activity: 224
Биток будут сливать , так как многие только на крипте и зарабатывают и им нужно фиксировать прибыль. Сейчас сливают так как были праздники у нас , и в Китае где то недавно был НГ. Скоро будет рост.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Что за глупый вопрос) Деньги нужны были. Ну, так вообще бы не сливала. Тем более на низах, было грустно, плакала каждый день)
full member
Activity: 268
Сегодня биток уверено пробил треугольник и идет на 8К. Как говорится, ничего личного, просто теханализ.

Совет ТС - не имейте никакой личной привязанности к финансовым инструментам, которыми владеете. Иначе это может вам недешево обойтись. Что-то подобное было в "Аксиомах биржевого спекулянта" Макса Гюнтера.
Биток уже который  раз пытается сходить на 8К, но его ниже десятки не пускают (9800 - не в счет, для битка пару сотен баксов - это 5 минут делов-то).
И сколько раз уже повторялось и доказывалось на форуме, что теханализ по битку не работает, работают только уровни и то не всегда. Проанализируйте хотя бы фигуры за последний год, например треугольники. Практически всех, которые закрывались вниз, ожидал последующий рост.
member
Activity: 392
Merit: 11
на самом деле у битка очень высокая волатильность, предсказать его движения невозможно, поэтому нужно по максимум стараться всегда пользоваться ситуацией, или продавать на верхах, или покупать на низах
member
Activity: 74
а что тут нет того кто заходил по 1000 долларовHuh и мне уже пофиг на его снижение т.к. уже вывел х-10 от чего завел.
member
Activity: 560
Не сливаю, так как держу все в альтах.. Сейчас неопределенная ситуация происходит на рынке, все падает. Необходимо это переждать.
member
Activity: 222

Не вижу ничего светлого впереди.   Есть куча других способов заработать деньги.

А многочисленным "ждунам" хочется напомнить одну восточную мудрость: "Сколько не произноси слово халва - во рту слаще не станет".
member
Activity: 364
Волатильность высокая все-таки у него. В конце ноября по 13к купил, жаль продал совсем немного, щас бы заново прикупил бы норм.

многие так купили. И не только биткоин, но и альты так же застряли. Но крипта есть крипта тут вообще что-то предсказать невозможно ,поэтому все совершают ошибки
newbie
Activity: 140
Лично я если и сливаю то по надобности ,так как нужно за что то жить
newbie
Activity: 6
Волатильность высокая все-таки у него. В конце ноября по 13к купил, жаль продал совсем немного, щас бы заново прикупил бы норм.
newbie
Activity: 49
Слил биток я только раз по неопытности, когда цена резко падать начала. Теперь понимаю что глупо
member
Activity: 392
я уже не помню, когда последний раз сливал биток, лучше это вообще не делать, только в случае крайней необходимости. По возможности только докупаю, когда биток ходит вниз
Pages:
Jump to: