Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 37. (Read 70518 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
если бы биткоин не сливали, уже давно бы курс на лям держали. Но что поделать селяви...придется подождать пока наши ряды станут крепче. Хомяки выйдут, останутся инвесторы, количество вовлеченных людей увеличивается и рост все равно начнётся. Интересно как потом трясти будут, какими методами))))Huh?уж фантазия то неиссякаемая. Если только не прищучат манипуляторов
full member
Activity: 350
Merit: 101
я по напрасну считаю не нужно его сливать, лучше придержать на перспективу какую то часть а какую то вложить в альты в перспекивные проекты в любом случае нельзя ложить яйца в одну корзину нужно деверсифицировать свои риски , так Вы не потеряете если одна из монеток рухнет , это лично мое мнение , Вы можете рисковать и торговаться по максимуму, но риск возрастает)
newbie
Activity: 31
Merit: 0
На долгосрок надо сейчас брать, а не сливать. В конце февраля азия вверх поползет.
member
Activity: 152
Merit: 10
Я лично вообще ничего не сливаю,даже не смотря на то,что творится на рынке. А на оборот закупаюсь и жду роста.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Не сливаю, а переливаю в альты, чтоб биткоинов стало больше. Полностью продаю, если срочно нужны деньги.
В остальном придерживаюсь стратегии холд, когда не знаешь что делать.
member
Activity: 504
я недавно слил биток из-за того, что срочно нужны были деньги. Как от сердца оторвал. Просто не собирался продавать ,но вот нужда...
member
Activity: 364
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали

если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогдаSmiley
Главное понимать одну простую вещь. Если вы закупились на хаях и сейчас сливаетесь - то фиксируете убыток. А если терпите не смотря глубокую просадку, то вы всё ещё в позиции

с таким подходом можно и до конца жизни ждать ))
лучше я выйду сейчас и вложусь с прибылью в другие проекты.

разве сейчас есть что-то прибыльные чем биток и альты?)) В такой момент это просто замечательное время для закупа и получения быстрых денег
member
Activity: 129
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали

если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогдаSmiley
Главное понимать одну простую вещь. Если вы закупились на хаях и сейчас сливаетесь - то фиксируете убыток. А если терпите не смотря глубокую просадку, то вы всё ещё в позиции

с таким подходом можно и до конца жизни ждать ))
лучше я выйду сейчас и вложусь с прибылью в другие проекты.
member
Activity: 392
Да ну, по такой цене как сейчас я даже не знаю кто сливать готов. Все сидят как партизаны - молятся, пьют успокоительное, стирают холодный пот со лба, но сидят)
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Потому что я хомяк, а хомяки всегда сливают на низах)) А вообще, нужно всегда фиксировать часть прибыли, 5-10% в фиат и тратить ее. Так как всех денег никогда не заработаешь, а с постоянным реинвестированием тоже далеко не заедешь.
newbie
Activity: 42
Да это скорей всего-биржи, сами своими ботами торгуют и валят бит, потому как никто из нас не заинтересован в таких падениях, особенно майнеры.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Держать хорошо когда подходишь с умом к рынку криптовалют,но тот кто брал кредиты вряд ли умом блещет.
Ну если эти люди такое сделали для того что бы зайти, то не удивительно почему они сейчас выходят, еще и в минус) Но так всегда.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Держать хорошо когда подходишь с умом к рынку криптовалют,но тот кто брал кредиты вряд ли умом блещет.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если бы все кто купил только держали и не сливали, биток бы стоил уже миллионы. кто то торгует, кто то паникует. не все же купили и забыли на год
Именно так и есть, как всегда человечество проипёт свою хлебную карточку. так и будут пресмыкающимися перед ротшильдами и тд
ведь специально сформулирован принцип HODL -деражать так, как будто, от этого зависит жизнь
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
если бы все кто купил только держали и не сливали, биток бы стоил уже миллионы. кто то торгует, кто то паникует. не все же купили и забыли на год
member
Activity: 252
Quote from: nadosuge link=topic=2850792.msg29245097#msg29245097 date=1517323709,
Зачем вы уже второй месяц сливаете цифровое золото?
А вот мне другое интересно. Если кто-то сливает биткоин, то кто-то же его покупает. То есть он не сливается в никуда, его покупают другие люди. Следовательно, вопрос ТС можно перефразировать в "Зачем вы уже второй месяц ПОКУПАЕТЕ цифровое золото?"
Так кто же эти покупатели - хитрые крупные инвесторы или начинающие хомячки, узнавшие о биткоине вчера из теленовостей?
newbie
Activity: 179
Сливаю биток в фиат перед падениями или перед началом падения чтобы потом прикупить его еще больше по-дешевке.

Обычно все эти манипуляции - обхитрить рынок заканчиваются плачевно. А те кто сидят ровно и не делают резких движений, по статистике, чаще оказываются в плюсе
newbie
Activity: 238
Сливаю биток в фиат перед падениями или перед началом падения чтобы потом прикупить его еще больше по-дешевке.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Лично я терпеливо жду 8-9 т., чтобы войти.

Готовь деньги во второй половине февраля.  Удачи!  Wink

Думаю к 9 раньше сходим, а к концу февраля уже рост начнется.

Этого все очень сильно хотят. Но сейчас в это уже и не верится совсем. Когда бит так падает начинаешь подсознательно верить во все негативные прогнозы
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Лично я терпеливо жду 8-9 т., чтобы войти.

Готовь деньги во второй половине февраля.  Удачи!  Wink

Думаю к 9 раньше сходим, а к концу февраля уже рост начнется.
надеюсь так и будет , а то нервишки не выдерживают , хочется полета на луну и красивой жизни !
 а биточек  подводит засранец ) 
Pages:
Jump to: