Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 21. (Read 24666 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 2
конечно не рухнут, а какие то может и рухнут, но блин их создают по 100 штук на день, рано или поздно все придет к одним устоявшимся магнатам тип дурова и тд.

Вот это количество бы в качество и стабильность. Пока все токены-шмокены дальше первой сотни - не монетки, а конфетти ).
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну конечно не пузырь! Что должно быть в голове, что бы так писать. Это уже подкреплено новой развивающейся технологией. Другое дело, что как на любой войне, есть те кто подключиться и заработает бабосики на чистых мошеннических схемах.. Только какое это имеет отношение к технологии Blockchain и критовалютам, подтвержденным реальным продуктом
newbie
Activity: 27
Ну наверное в "пузырь" навряд ли бы верили в Министерстве экономического развития и торговли Украины. Профильный комитет Кабинета министров одобрил внесение майнинга криптовалют в украинский Классификатор видов экономической деятельности (КВЭД)!!!!

Пункт "майнинг", как деятельность по поддержке функционирования распределенной базы данных, обеспечения ее целостности, неизменности и согласованности путем проведения вычислительных операций электронно-вычислительными машинами - так описал Министр. Вот такой пузырь разрастается !!!!!!!!!!! Shocked Shocked
member
Activity: 104
Merit: 10
конечно не рухнут, а какие то может и рухнут, но блин их создают по 100 штук на день, рано или поздно все придет к одним устоявшимся магнатам тип дурова и тд.
newbie
Activity: 13
Когда-нибудь криптовалютный пузырь по любому лопнет Стоит вопрос лишь когда
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Пузырь, пузырь!!!
Не надо тут придумывать себе красивых сказок.
Лопнет, и всё уйдет в труху.

А сейчас надо наживаться, пока надувается!!
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Раньше думала, что не пузырь, а теперь пузырь, так как похоже есть главный признак - переоценка ценности криптовалютного актива, не соответствующая его реальной стоимости.
newbie
Activity: 182
Если прибегнуть к философии, то все вокруг это пузырь. А что касается криптовалюта, то нужно выжимать по максимуму, пока не лопнул.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Смотря какая крипта.
Децентрализованной крипте которая майнится сложно лопнуть. Она может упасть в цене до 0 например, но исчезнуть как МММ не может.

Если вы о том что на крипте можно потерять деньги, то да. Многие уже потеряли. Инвестиция всегда риск.

Если участвуешь в работе покупки и продаже на рынке, всегда есть риск понести убытки. А можно сразу и много выиграть. 
newbie
Activity: 18
Добрый день! Даже если это и пузырь - то пускай, потому что нет ничего вечного! Говорят о пузыре в основном те кто бриться вложить деньги или вложили не правильно и их обманули! Мне кажется что за криптовалютами будущее, да, возможно этих не будет уже криптовалют и по этому нужно быть на готове)
newbie
Activity: 224
Полупузырь который еще долго не лопнет, да и вообще возможно не лопнет
Криптовалюта нашел все
#биткоинживи
member
Activity: 336
Merit: 11
Это развитие новой технологии, которое не может развиваться без мошенничества и элементов спекулятивного пузыря, если говорить об этом серьезно.
jr. member
Крипта валюту невозможно подделать. Пока, по крайней мере, это никому не удалось. Подделать кошелек для их приема — да, украсть. Но создать точно такую же денежную единицу — не-а. И это — главная фишка крипты. Кстати ,слышали что сейчас себестоимость биткоина,если его добывать  системно,равняется 8000 .уе.

А что значит системно добывать? Для этого нужно электростанцию себе купить? Я понимаю, что задаю наивные вопросы ...

Если так ставить вопрос,то можно смело ответить что вся наша жизнь тоже пузырь,человек рождается живет умирает, криптовалюта тоже рано или поздно трансформируется в нечто другое,точно также как обычные деньги,трансформировались в цифровые))) Cool
пузырь, не пузырь, но иллюзия. Причем у каждого своя. Кто во что верит, для кого что важно, тот такую реальность себе и выбирает ).
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Если так ставить вопрос,то можно смело ответить что вся наша жизнь тоже пузырь,человек рождается живет умирает, криптовалюта тоже рано или поздно трансформируется в нечто другое,точно также как обычные деньги,трансформировались в цифровые))) Cool
newbie
Activity: 30
Где-то пузырь, где-тон не очень пузырь, где-то не пузырь.
Не пузырем она будет тогда, когда любую крипту  можно будет обменять на любую крипту, минуя биток. То есть  GCR можно будет купить за EBST к примеру)

newbie
Activity: 22
Если весь мир будет не против криптовалют и начнёт их принимать и криптовалюта заменит традиционные средства оплаты, то они и не рухнут вовсе, я так думаю.
Их невозможно принять всем странам, так же как и запретить. Но это точно не пузырь.
крипта это пирамида, как любая другая финансовая организация (банк).
newbie
Activity: 208
Если весь мир будет не против криптовалют и начнёт их принимать и криптовалюта заменит традиционные средства оплаты, то они и не рухнут вовсе, я так думаю.
Их невозможно принять всем странам, так же как и запретить. Но это точно не пузырь.
Пояснить мне сможете, в чем его суть... вдумайтесь, суть монеты- набор цифр, набранных IT-шниками на компе ))).  Циферки, написанные в определенном порядке, стоят  20 или 5 тыс. долларов, вчера 20, сегодня 5, завтра 50.  В чем суть? Какая ценность в этой цифровой подписи? Реально - какая?

а те деньги которые лежат на нашем счете тоже нереальные, просто запись что мне принадлежит столько-то хранится на централизованном сервере, а  в крипте это запись в блокчейне + эмиссия ограничена,в отличие от нынешних бумажек.... штампуют сколько хотят
 Wink
К чему весь спор, Всем же понятно что ценности нет у денег которыми пользуемся сейчас так же её нет у крипты и чего либо ещё, пузырь 1-но, это дело живет пока люди питают эти идеи своими мыслями, а нам в свою очередь это пихнули те кто правит миром(и это не масоны с банкирами(рыбы не видят птиц в небе)) что бы мы боролись за выживание. всё внешнее пузырь, есть только внутренние ценности. Игра которая рано или поздно закончиться.
full member
Activity: 262
Merit: 100
Крипта валюту невозможно подделать. Пока, по крайней мере, это никому не удалось. Подделать кошелек для их приема — да, украсть. Но создать точно такую же денежную единицу — не-а. И это — главная фишка крипты. Кстати ,слышали что сейчас себестоимость биткоина,если его добывать  системно,равняется 8000 .уе.
newbie
Activity: 74
Пояснить мне сможете, в чем его суть... вдумайтесь, суть монеты- набор цифр, набранных IT-шниками на компе ))).  Циферки, написанные в определенном порядке, стоят  20 или 5 тыс. долларов, вчера 20, сегодня 5, завтра 50.  В чем суть? Какая ценность в этой цифровой подписи? Реально - какая?

а те деньги которые лежат на нашем счете тоже нереальные, просто запись что мне принадлежит столько-то хранится на централизованном сервере, а  в крипте это запись в блокчейне + эмиссия ограничена,в отличие от нынешних бумажек.... штампуют сколько хотят
 Wink
jr. member
Пояснить мне сможете, в чем его суть... вдумайтесь, суть монеты- набор цифр, набранных IT-шниками на компе ))).  Циферки, написанные в определенном порядке, стоят  20 или 5 тыс. долларов, вчера 20, сегодня 5, завтра 50.  В чем суть? Какая ценность в этой цифровой подписи? Реально - какая?
Pages:
Jump to: