Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 27. (Read 24666 times)

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Мы уже пережили эпоху мыльных пузырей, неужели повторение пройденного. Не может весь мир сойти с ума. Хотя при правильно поставленной агитации может. За примером далеко ходить не надо, рядом соседи демонстрируют это во всей красе.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
я думаю так,что крипта является пузырем,но риск того,что он лопнет очень мал,крипта уже закрепилась в мире и в целом может заменит реальные деньги,я веду к тому,что пока есть электроэнергия и техника,крипта будет существовать
Согласен в целом... но будет ли новый криптопорядок лучше нынешнего большой вопрос, не получим ли мы еще большие рамки и тотальный контроль ?
member
Activity: 336
Merit: 10
я думаю так,что крипта является пузырем,но риск того,что он лопнет очень мал,крипта уже закрепилась в мире и в целом может заменит реальные деньги,я веду к тому,что пока есть электроэнергия и техника,крипта будет существовать
newbie
Activity: 238
Говорить о пузыре на рынке криптовалют не слишком корректно с точки зрения сравнения с тем, что мы привыкли называть пузырями. В любой новой технологии наблюдается ее взрывное и бурное развитие, тогда как пузырь — спекулятивное увеличение спроса, ничем, по сути, не подкрепленное. Сейчас идет просто разворачивание этой технологии.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Криптовалюта - это инструмент спекулятивного характера. Хорошо, что процессы сдувания и надувания плавные
newbie
Activity: 182
Если весь мир будет не против криптовалют и начнёт их принимать и криптовалюта заменит традиционные средства оплаты, то они и не рухнут вовсе, я так думаю. Но при этом если все отверутся от криптовалют и цена на них упадёт, то естественно цена на криптовалюту упадёт и после этого все будут говорить, что пузырь и т.д.
В таком случае вопрос - Кто принимает глобальные решения в нашем мире ? Если честно на него ответить то становится понятно зачем эти люди разрешили крипту... и что произойдет дальше...
newbie
Activity: 5
пузырь или не пузырь, но то что блокчейн изменит мир в скором будущем это правда,криптовалюта может быть и не будет существовать  в чем я сильно сомневаюсь ,токены разных компаний сейчас это можно сказать своего рода акции,только на основе блокчейн,люди делают проект он начинает развиваться цена на их токены возрастает.
Вот именно, это то что многие не понимают, криптовалюта может и канет в лету, но сама технология останется и сильно изменит мир. Тем более блокчейн технологию уже сейчас используют некоторые компании
newbie
Activity: 168
Если весь мир будет не против криптовалют и начнёт их принимать и криптовалюта заменит традиционные средства оплаты, то они и не рухнут вовсе, я так думаю. Но при этом если все отверутся от криптовалют и цена на них упадёт, то естественно цена на криптовалюту упадёт и после этого все будут говорить, что пузырь и т.д.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Интересный подход к данной проблеме. Но развитие идет пока без перебоев и думаю также дальше будет. Но в мире все имеет начало и конец. Поэтому и криптовалюта будет меняться на что-нибудь другое.

Без перебоев? А что происходит с платформой Эфириум? Разработчики то расходятся, то отмалчиваются, то оставляют свои должности и публикуют посты, от которых пользователи в шоке.. А система по-прежнему не совершенна, раз деньги пользователей теряются по разным причинам. То хакеры, то  ошибки кода, ну и человеческий фактор играет роль. Недавно ушел с должности Йоши Хираи (контроль изменений программного обеспечения Эфириума). И все из-за проблемы возврата потерянных вследствие ошибок кода .
member
Activity: 294
Merit: 11
Криптовалюта хоть и , с практики, не известна большей части людей, но она набирает популярность так как можно собрать средства и вообще хорошо заработать. Более - менее
newbie
Activity: 308
Биток это ракета которая быстро улетит вверх и потом просто упадет)
member
Activity: 364
Интересный подход к данной проблеме. Но развитие идет пока без перебоев и думаю также дальше будет. Но в мире все имеет начало и конец. Поэтому и криптовалюта будет меняться на что-нибудь другое.
newbie
Activity: 123
С учетом того, что в настоящее время идет постиндустриальное время(или информационное) и в существующий век за основу берется информация в любом виде, являющаяся основной движимой силой, то очень предсказуемо будет развитие битка как будущей основной валюты. Прогресс не может стоять на месте и криптовалюты - это просто следующий этап прогресса.
member
Activity: 172
пузырь или не пузырь, но то что блокчейн изменит мир в скором будущем это правда,криптовалюта может быть и не будет существовать  в чем я сильно сомневаюсь ,токены разных компаний сейчас это можно сказать своего рода акции,только на основе блокчейн,люди делают проект он начинает развиваться цена на их токены возрастает.
newbie
Activity: 84
Блокчейн точно не пирамида.
member
Activity: 222
Merit: 11

Нет, не "пузырь" в финансовом смысле этого слова.

Крипта более чем на 90% средство спекулятивных интересов определенных прослоек общества и не более того.

Достаточно просто в нее войти, чуть сложнее выйти  Smiley

Фантики у крипты очень симпатичные - вот и клюют люди на нее.

newbie
Activity: 84
Развитие новой технологии, которое не может развиваться без мошенничества и элементов спекулятивного пузыря
newbie
Activity: 140
Пузырь или  нет? - вопрос к криптосообществу.
Если криптосообщество будет развивать не только выпуск криптоактивов, но и оказание услуг за коины/токены, то спекулятивный пузырь сдуется (рано или поздно), а на первый план выйдет реальная потребительская ценность.
newbie
Activity: 42
Я тоже думаю, что это на долго
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Криптовалюты сейчас действительно стали заметным явлением в экономике и возможно биткоин и другие криптовалюты это и правда пузырь. Но даже если так, то они не исчезнут, а окончательно закрепятся в нашей жизни и станут обычным явлением как рубль или гривна.
Pages:
Jump to: