Читая последние дни форум, пришел к выводу что основная проблема, которую упоминают пользователи, это недооцененность постов. Конечно, качественный пост, понятие субьективное, однако если их нет, нет и меритов. Таким образом родилась идея, которую хочу предложить для обсуждения, возможно криптовалютное сообщество меня поддержит. Почему бы не ввести возможность распределения меритов на конкурсной основе? Например, вы делитесь своим видением рынка, прогнозом по текущей ситуации, представляете обзор ICO. Сбывшиеся прогнозы или детальный разбор грядущих ICO, могли бы поощряться со стороны администрации и модераторов,других форумчан меритами. Принимать участие в конкурсе могли бы все желающие. Для этого можно было бы создать отдельную тему прогнозов и любой давший в ней свой прогноз, априори может претендовать на мерит.
Со своей стороны, хочу внести посильную лепту. У меня на счету 5 смеритов. Предлагаю миниконкурс. Я раздам по 1 смериту 5 участникам, изъявившим желание поучаствовать и давшим наиболее аргументированный ответ по текущей рыночной ситуации, что покупать и на что обратить внимание. Делитесь торговыми рекомендациями и своими мнениями по ICO в которые вложились.
Также интересным представляется проведение лотерей,где призовым фондом были бы мериты. Например каждую неделю разыгрывать определенное количество меритов, между активными (активный - имеющий хотя бы одно сообщение за 2 недели) участниками.
Предлагаю подискутировать на эту тему.
P.S. Я по прежнему думаю, что для новичков можно было бы сделать "льготный" или один бесплатный переранг.
Update от 05.02.2018
В целом идея получила достаточную поддержку и думаю пора создать аналогичную тему в англоязычной ветке. Возможно эти предложения будут услышаны. Кратко сформулировал основные тезисы, что мы предлагаем:
1). Возможность полноценно получать мериты (далее заслуги) за участие в конкурсах. Соответственно не бояться покраски траста, за передачу смеритов пользователям, чей пост в конкурсной теме показался нам достойным.
2). Конкурсные посты могут публиковаться в отдельном топике, который модерируется администрацией, источниками меритов и/или модераторами.
3). Публикация в топике, дает право пользователю право претендовать на получение "заслуги" как от администрации форума, источников меритов, модераторов, так и от любых пользователей форума обладающих возможностью раздавать мериты (заслуги). См. пункт 1.
4). Размещая свой прогноз (это могут быть торговые рекомендации по рынку, разбор перспективных ICO, иная информация которая может быть полезна форуму или пользователям), пользователь (далее участник) соглашается с нижеприведенными правилами:
- Представленный пост является оригинальным и/или аргументированно отражает позицию автора по представленной информации (На случай если даются одинаковые прогнозы, оцениваются представленные доводы каждого участника конкурса)
- Пост должен быть конструктивным и не иметь признаков флуда, спама, ярко выраженной рекламы, реферальные ссылки запрещены
- Участник может размещать не более одного конструктивного поста (обзора/прогноза и т.д) в двухнедельный период. В случае нарушения данного правила, участник дисквалифицируется на три месяца
Прошу если что забыл, отписать здесь и добавить свои предложения. Конструктивная критика тоже приветствуется.
P.P.S Обновлю ваш twitteraudit здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2928208