Pages:
Author

Topic: максимальный возраст геймера - page 2. (Read 1622 times)

jr. member
Activity: 110
Merit: 3
Знал одного бывшего полковника ВВС, который воевал в Афганистане и после выхода на пенсию любил полетать в авиасимуляторе.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Вопрос конечно интересный у автора  Grin Помойму играют и старики довольно преклонного возраста ( в те же танки )  Wink
в танки играют все от мала до велика - танкам все возрасты покорны. эта игра как мне кажется на долгие десятилетия наши дети и внуки будут в нее катать.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Вопрос конечно интересный у автора  Grin Помойму играют и старики довольно преклонного возраста ( в те же танки )  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 106
не так давно была официально зарегистрирована в книге рекордов гинесса бабушка-геймерша, возраст которой составляет 90 лет
Мне сегда говорили что умом надо выделяться)но на самом деле ничего ужасного в этом не вижу, каждый расслабляется как может.
legendary
не так давно была официально зарегистрирована в книге рекордов гинесса бабушка-геймерша, возраст которой составляет 90 лет
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Тут спрашивали в очередной теме минимальный возраст геймера, (это понятно что слишком мелким злоупотреблять играми компьютерными не стоит)
а вы лучше спросите за максимальный возраст геймера. вот здесь есть ли ограничения?

по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?

Не помню точно, вроде бы, в Швеции есть команда по КС ГО, в которой участникам 60+ лет
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Нету такого ограничения. Любой игроман может и в 50 лет зайти в фортнайт, в танки и начать играть. А вот с минимальным возростом серьезнее, ребенку нельзя давать целыми днями играть. У меня деду 63 года иногда заходит в танки на пару боев.
legendary
Думаю ограничений по возрасту нету) Всё зависит от умений и навыков человек.
Ну или пока зрение не сядет  Grin
конечно нет. нынешнее поколение ушло далеко вперед со своими технологиями. и в том числе технологии развлечений.
newbie
Думаю ограничений по возрасту нету) Всё зависит от умений и навыков человек.
Ну или пока зрение не сядет  Grin
jr. member
Activity: 76
Merit: 4
Да хоть 100 лет. Я думаю в нынешнем поколении так и будет. Прошлое жило без интернета и игр таких, поэтому нет столько много дедов-геймеров. А вот через лет 60-70, будут стримы с такими дедами)
legendary
Максимального возраста нету. Вопрос в том, играть и зарабатывать или просто играть для себе. Задай себе этот вопрос
если игра в удовольствое приносит доход тогда это как? можно зарабатывать играя. но мне кажется тогда такой способ заработка станет напрягать.
newbie
Activity: 25
Максимального возраста нету. Вопрос в том, играть и зарабатывать или просто играть для себе. Задай себе этот вопрос
newbie
Думаю ограничение наступает уже когда тебя начинает подводить зрение и реакция  Grin
Это касается каких то стрелялок или игр где всё зависит от быстроты реакции
member
Activity: 196
Merit: 23
Тут зависит от того, как человек будет себя позиционировать, ощущать. Если человек сам для себя решил, что для каких-то вещей он уже слишком повзрослел, тогда ничего не поделать. Это не только игр касается. Можно и в 60 лет гонять на каком-нибудь гироскутере, интересоваться новинками в сфере компьютерных игр и так далее. Конечно, ещё важно и состояние здоровья. Его с молодого возраста нужно стараться беречь.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
вообще играть можно в любом возрасте, но все зависит от самой игры, конечно. Есть игрушки в которых очень важна скорость реакции, а в 70 она оставляет желать лучшего.

Это верно,главное найти игру по возрасту,но играют многие уже в пожилом возрасте и достигают каких то успехов,конечно мощные игры они скорей всего игнорируют,но в слабенькие могут поиграть.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
вообще играть можно в любом возрасте, но все зависит от самой игры, конечно. Есть игрушки в которых очень важна скорость реакции, а в 70 она оставляет желать лучшего.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Тут спрашивали в очередной теме минимальный возраст геймера, (это понятно что слишком мелким злоупотреблять играми компьютерными не стоит)
а вы лучше спросите за максимальный возраст геймера. вот здесь есть ли ограничения?

по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?

Ну я встречал и 70 летних геймеров, которые покупает себе игры для PlayStation 4.
Я как-то поинтересовался для кого он берет игры, он ответил что лично для себя.
Поэтому возраст играм непомеха.
newbie
Activity: 42
Хороший вопрос, но, я думаю, у геймеров нет максимального возраста. Видел людей за 50 лет, которые играют в майнкрафт и фаллаут. Да и что в этом плохого? Намного лучше чем спиться в 35.
newbie
Activity: 91
Вчера в своем ответе писал, что играть и собирать бабки на стриме это разные вещи.Играют люди в удовольствие, а стримят для заработка бабла.Нашел вот  ролик как бабуля  в стрелялках CS GO   стримит ))) https://youtu.be/DGDjBAY0OCE  и таких ....много в сети, на старости лет вторую пенсию себе  накручивают)
newbie
Activity: 91
Не путайте игры и заработок на стримах). Как правило после 30 ти игровой ажиотаж проходит, охота чем то серьезней в сети заняться.В роликах и бабушки играют в CS , собирая огромное количество просмотров и юзеров в трансляции - так это заработок на стриме, а не просто игра.
Pages:
Jump to: