Pages:
Author

Topic: максимальный возраст геймера - page 5. (Read 1600 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
не в возрасте дело,возраст-просто цифра,которая ничего не значит
newbie
Activity: 72
Мне кажется что ещё нет такого геймера у которого будет большой большой возрост.
newbie
Activity: 29
34 года это средний возраст. Я имею геймеров текущих.
full member
Activity: 256
Merit: 105
Для игор нет предела в возрасте. Я в 23 играю и в 40 я тоже буду играть
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
у меня у знакомой папе 46 лет, так он такой заядлый геймер что таких еще поискать надо.ему кроме игр ничего не интересно
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да нет такого возраста. Игры уже давно не удел только детей. Поиграть в качественную интересную игру - это как посмотреть фильм или почитать книгу. Этим можно заниматься в любом возрасте.
member
Activity: 294
Merit: 10
Я думаю, что в игры начинают играть те люди, которые хотят расслабится, отгородится стеной воображения от внешнего мира)
А больше всего геймеров в возрасте 13-15 лет т. к. переходный возраст это такая плохая штука... Жизнь дерьмо, ничего не хочется делать, вокруг тебя окружают враги, надо выпустить пар в играх!
Я например выпускаю свои нервы не в играх, а в спорте, в игру сажусь лишь для того, чтобы отдохнуть
newbie
Activity: 19
ты прав так и есть,много сейчас людей в возрасте залипают в играх
newbie
Activity: 3
Игры - зло! Есть одна настоящая игра - называется жизнь, вот в неё и следует играть
newbie
Activity: 15
В танки катают вообще люди за 40 в основном, раньше по крайней мере. Сам уже пару лет наверное не катаю. А каком возрасте может идти речь.
full member
Activity: 247
Я думаю что ограничений возраста для геймера нет, просто у кого какие интересы и в 60 лет можно нормально шарить в компьютерных играх!
newbie
Activity: 20
Моем деду 76 и он играет  фаркрай, вот вам пример что играть  может человек любого  возраста.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Тут дело не в возрасте, а в состоянии души, как у байкеров  Smiley Часто бывает такие деды геймят, что просто диву даешься, наравне со своими детьми.
newbie
Activity: 13
если взрослый человек играет в разумных пределах - только за Smiley внимание повышается)
newbie
Activity: 14
никаких ограничений) у меня знакомый вроде как и удовольствие умудрялся получать и зарабатывать на этом
newbie
Activity: 47
Тут ограничений нет, можно и в 60 даже мультики любить
newbie
Activity: 21
да какие тут могут быть ограничения, если душа требует игры  Cheesy
full member
Activity: 462
У меня знакомому 48 лет, он помимо семьи и работы постоянно играет в игры и его все устраивает, у него все есть, он сам всего добился и выбрал такой путь осознанно.
newbie
Activity: 20
вполне возможно, что уважающий себя реальный геймер, скоро будет жить много дольше привычных ста лет, тк переходит на новые технологии питания и омоложения организма, вот какие то такие прогнозы

питание и омоложение, это совсем не показатели долголетия
для долгих лет жизни, человек должен развиваться ещё и физически, так что даже у геймеров есть свои побочки в связи с сидячим образом жизни

хотя в скором времени думаю появятся и подвижные игры в киберспорте, виртуальная реальность не за горами
newbie
Activity: 28
перефразируя Пушкина
"игре все возрасты покорны!"
Pages:
Jump to: