Pages:
Author

Topic: максимальный возраст геймера - page 4. (Read 1600 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Для киберспорта 25 уже поздновато.
newbie
Activity: 35
Если хорошо играешь, то хоть 50.
newbie
Activity: 23
Главное желание играть, а не ваш возраст.
newbie
Activity: 37
Лет 28, мне кажется.
newbie
Activity: 34
С возрастом реакция теряется.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Сосед уже около 50 лет ему будет,так он только познал этот вкус игр,только и играет в игры и старается не отставать от прогресса и постоянно покупает все мощнее видеокарты
newbie
Activity: 168
у друга отец играет в различные игры - мужику 65 лет) а вот мой батя за компом только новости читает, играть вообще отказывается, сколько ему не подсовывал игр  Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Люб...играм все возрасты покорны !  Cheesy

Полным полно геймеров которым хорошо за 40, просто они предпочитают либо играть в синглы, либо со "взрослыми" ребятами, потому редко встречаются на просторах инета  Wink
newbie
Activity: 43
да не ограничен возраст геймера - это же хобби, какая разница сколько ему лет. главное чтобы не задротом был))
full member
Activity: 462
Знаю пенсионера. Играет в стрелялки и слушает Дип Пёрпл. Причем довольно продвинутый товарищ. Покупает всякие рули, джойстики навороченные и прочее.
А что еще делать в таком возрасте?) Думаю что тоже буду таким дедом) Главное чтобы зрение к тому времени не село окончательно, иначе не поиграю.
newbie
Activity: 15
Знаю пенсионера. Играет в стрелялки и слушает Дип Пёрпл. Причем довольно продвинутый товарищ. Покупает всякие рули, джойстики навороченные и прочее.
newbie
Activity: 13
Играм все возрасты покорны ) Так что если хочется играть, то играйте. Но не злоупотребляйте )Везде нужна мера.
newbie
Activity: 38
Абсолютное большинство думаю лет до 35, хотя встречал и людей на вид за 50...
newbie
Activity: 308
У нас сейчас мир поменялся геймерами становятся с раннего возраста и поздней старости. И на телефонах, планшетах в интернете зависают.
newbie
Activity: 73
Здесь нет максимального возраста. Можно играть как и в 10 так и 70 лет
full member
Activity: 347
Как говорят, любви все возрасты покорны, так ис геймерами, когда есть желание и интерес, тогда и возраст не помеха.
newbie
Activity: 8
40...лично у меня старше нет знакомых геймеров
newbie
Activity: 11
до 40,ну пом крайне мере старше не видела
newbie
Activity: 15
у меня есть знакомые геймеры 35 и старше
newbie
Activity: 85
Тут спрашивали в очередной теме минимальный возраст геймера, (это понятно что слишком мелким злоупотреблять играми компьютерными не стоит)
а вы лучше спросите за максимальный возраст геймера. вот здесь есть ли ограничения?

по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?
вы правы)) Много знакомых, старше 30, которые начали играть
Pages:
Jump to: