Pages:
Author

Topic: максимальный возраст геймера - page 7. (Read 1600 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
Как по мне так геймеры должны быть до 25 лет максимум, потом уже нужно задумываться над семьёй, работой, благоустройством своих детей, а не тратить свободное время на видеоигры, но это я сужу по себе.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Игры разные бывают, к примеру есть авиасимуляторы в которые играют авиалюбители, а там средний возраст за 30 и выше.
member
Activity: 102
Merit: 15
Играть никогда не поздно. Это раньше было немного странно. Что взрослые играют в игры. Сейчас это норма. Даже в 50 лет бывают много геймеров. Я не могу сказать что если играешь то ты задрот. Просто интересно
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
мне знаком один, ему сейчас 55, он сутками в линейку режется))
newbie
Activity: 56
по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?
newbie
Activity: 38
60+ видел дедушку-геймера, обожал стратегии.

В батле залипали своим кланом сред возраст был 30-35.
jr. member
Activity: 294
Мне 32 тоже люблю играть в игры, но песледние лет 10 уже не играю, времени на это нет. Тут вопрос свободного времени а не возраста Cheesy
newbie
Activity: 93
у друга бате 60+, играет в игры) само собой не задрот. причем играет в современные стрелялки, рпг :-)
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Возраст геймеров будет возрастать. По мере того, как сами геймеры будут стареть.
full member
Activity: 239
Merit: 101
да действительно нет никаких ограничений по возрасту, я планирую играть до старости.
member
Activity: 335
Merit: 12
Да куча народу залипают в эти игры даже после 45 лет. В какой-то стране европейской геймер считается уважаемой профессией, а денег они зарабатывают чуть ли не больше чем любая другая профессия.
newbie
Activity: 13
если время и возможности позволяют будь геймером хоть до скольки, только не забывай о том, что родным и близким время и внимание тоже уделять обязательно нужно :-) собственно тоже самое и с активным отдыхом)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
У геймеров не существует возраста,там все зависит от мастерства твоей игры, есть такие игроки, которым уже за 40, а они все играют в компьютер и не хотят бросать
newbie
Activity: 56
мне кажется, что увличение компьютерными играми не зависит от возраста вообще никак. пусть тебе хоть 80, но если тебе нравится играть ты сможешь делать это в любом возрасте
jr. member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
У меня сосед играет.
Ему уже лет под шестьдесят сейчас наверное.
member
Activity: 158
Merit: 10
ONe Social Network
Я думаю пока скил не пропал можно играть , а каждого по разному ето происходит!
full member
Activity: 644
Merit: 100
мне 24 и я играю в варфейс, скажу я вам там не много людей от 20, не знаю хорошо ли это или плохо , геймерство для детей)
member
Activity: 102
Merit: 15
Геймером можно быть в любом возрасте. Раньше были только дети и школьники, а сейчас уже и взрослые играют в игры на професиональном уровне. Даже киберспорт ввели в олимпийские игры. Это уже новый уровень для игроманов
newbie
Activity: 10
возраст-просто цифра,много знакомых которым 30-40 и старше,и ничего играют... я задрот(правд девушка Wink)..варфэйс ван лав Grin
newbie
Activity: 266
Сейчас много людей начали увлекаться играми как и маленькие дети так уже взрослые состоявшиеся мужики. ну дети еще ясное дело почему играют а вот взрослые люди заходят в игры или что б расслабиться или наоборот для получение адреналина. Сейчас такой век что все стремятся познавать новые технологии,новые эмоции . По этому играющих людей за 50 будет всё больше и больше и скоро это станет нормой по возрасту. А в плане здоровья долгое сидение за компом плохо влияет на организм и спину так что лучше в меру "задротить"
Pages:
Jump to: