Pages:
Author

Topic: максимальный возраст геймера - page 8. (Read 1622 times)

member
Activity: 237
Merit: 10
Сейчас много людей начали увлекаться играми как и маленькие дети так уже взрослые состоявшиеся мужики. ну дети еще ясное дело почему играют а вот взрослые люди заходят в игры или что б расслабиться или наоборот для получение адреналина. Сейчас такой век что все стремятся познавать новые технологии,новые эмоции . По этому играющих людей за 50 будет всё больше и больше и скоро это станет нормой по возрасту. А в плане здоровья долгое сидение за компом плохо влияет на организм и спину так что лучше в меру "задротить"
full member
Activity: 227
Merit: 100
Мне кажется они заканчивают играть в игры не когда старые, а когда замечают, что уровень их скила упал и они не могут продолжать
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
Игре все возрасты покорны))). Я думаю наше поколение будет на пенсии рубится во всякие доты и прочее, в то, что в молодости не хватало времени поиграть
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Вы так позитивно в один ряд ставите катание на лыжах и заигрывание с девушками с игроманством Shocked. Считаю,что это болезнь, которой могут заболеть люди любого возраста.
member
Activity: 147
Тут спрашивали в очередной теме минимальный возраст геймера, (это понятно что слишком мелким злоупотреблять играми компьютерными не стоит)
а вы лучше спросите за максимальный возраст геймера. вот здесь есть ли ограничения?

по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?

Прав на все 100. Лично знаю игроков в танки пенсионеров, чему не мало удивляюсь с них. А они  только улыбаются. У нас район снежный так что пенсионеры на лыжах гоняют не слабо. Ну а дружбу с компами водит чуть ли ни каждый.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Да уж, геймер я это сто процентный факт. Хотя мне уже и за сорок, но всё таки очень люблю залипнуть в свою игру с любимой тимой особенно. Та и скилы конечно себе ставлю уже с грамотным подходом. Частенько и тащера приходится из себя делать, хоть и в очках но всё равно гамаю как маленький. Grin
member
Activity: 714
Пока душа молода, возраст не имеет значения)
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
мне 32 и я до сих пор играю в компьютерные игры. Варфейс и танчики, за уши не оторвать, даже жена часто ругается из-за этого.
Наверное если компьютерные игры не приносят дополнительный или основной доход то с окончанием школы стоит меньше уделять время играм.
jr. member
Activity: 84
Геймер - это состояние души.
И раньше мужики играли во дворе, просто игры были другие - интернета и компьютеров же не было.
member
Activity: 74
Ни каких ограничений в этом деле нет,человек может быть геймером и в 80 и в 5.
member
Activity: 120
Если человеку нравится играть,почему себе отказывать в этом? пусть развлекается.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Лет шесть назад в онлайн игре познакомилась с супружеской парой,им было за 50 тогда. Дети выросли,разъехались,и им скучно стало,вот и нашли общее развлечение,еще и соседа 65-и летнего подсадили  Grin
member
Activity: 350
Merit: 12
Максимальный возраст? Наверное пока руки Альцгеймером не сводит и курсором попадаешь по цели)) Лет в 100 видел дедов - те бы вполне могли бы - если бы им это вообще интересно было)))
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Тут спрашивали в очередной теме минимальный возраст геймера, (это понятно что слишком мелким злоупотреблять играми компьютерными не стоит)
а вы лучше спросите за максимальный возраст геймера. вот здесь есть ли ограничения?

по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?
Полностью прав, какие могут быть ограничения, если в игры играют с детского сада до конца жизни)
full member
Activity: 347
 Да всё в жызни меняется, и возраст геймеров тоже. Сейчас ето забавно смотрится, пройдёт немного времени, и ето будет в пределах нормы.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Геймеры постарели - это факт.
Даже если брать людей, которые выросли в эпоху зарождения консолей и продолжают играть, то им сейчас уже может быть за сорок лет.
А ведь есть ещё люди которые начинали в 90-ые на компах рубиться.
Есть и такие, которые в принципе зацепили игры уже во взрослом возрасте.
full member
Activity: 301

Или я не прав?
  Я думаю играть можно в любом возрасте, но вот именно что говорится " задротить" в школьном возрасте и хватит.
member
Activity: 322
Тут мне кажется нет ограничений, любви, как говорится, все возрасты покорны. Так что пока состояние позволяет(видит экран, чувствует мышь в руке) можно и поиграть
member
Activity: 406
Merit: 11
Ты абсолютно прав.
У меня сосед сверху танкист.
Целый деньги в танки гоняет, потом под вечер музон включает.
Под сорок ему.
member
Activity: 71
Да нет ограничений на максимальный возраст геймера)) Главное чтобы он был в состоянии играть и реакция была бы  Cool
Pages:
Jump to: