Pages:
Author

Topic: максимальный возраст геймера - page 6. (Read 1600 times)

full member
Activity: 379
Merit: 105
Если есть желание, время и позволяют возможности, то какая в топку разница, сколько тебе лет, 16 или 60? Игры есть на любой вкус и цвет, какие захочешь))
newbie
Activity: 63
Merit: 0
18 лет далее есть в жизни развлечения поинтересней
Для профессионального геймера можно играть на высоком уровне лет до 30, потом мне кажется конкуренции можно не выдержать с более молодыми.
newbie
Activity: 19
Мне кажется, это просто не прилично, когда взрослые люди тратят свое время на игрушки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Моему отцу 62,матери 53, и они сидят целыми днями и гамаются в сталкера, скайрим и еще в кучу разных игрух, только в онлайн еще не играют. в детстве не было у них такого)))
newbie
Activity: 182
полностью правы. Знаю геймера - пенсионера. Тягает гирю и в игры играет. И очень зол на майнеров, говорит, что из-за них видяхи дорожают)))
member
Activity: 672
Merit: 12
еще 10 лет назад знавал геймера, которому на тот момент было 73 - играл в линейку и неплохо так)
В любом возрасте можно играть и это круто
newbie
Activity: 20
Merit: 1
У меня папе 50 лет, и в танчики он любит поиграть)))))) Слава Богу не постоянно а когда есть свободное время,либо по вечерам  после работы. Кстати по поводу игр,есть кто c проектом ZoneX знаком? https://bitcointalksearch.org/topic/--3086490
Интересный вроде, как думаете реально простым людям там денег заработать?
full member
Activity: 810
Merit: 101
Не вижу ничего плохо в развлечениях, главное чтобы все в меру и не переходило за какие-то рамки разумного. Поиграть часик в день после трудового рабочего дня, почему бы и нет? Но если вы сутками сидите в игре, а вокруг вас все валится, тогда стоит задуматься..
member
Activity: 322
Merit: 14
Думаю максимальным возрастом для геймера можно назвать 40лет, тк после этого возраста притупляются все скиллы в игре...
Люди играют в свое удовольствие и в 50 и в 60, лично таких встречала (зато после 40 интеллекта побольше)
Просто игры разные бывают, не всё же сводится к танкам, существуют ещё множество разных, например MMOG, MMORPG игр.
newbie
Activity: 54
главное чтобы геймеру это прибыль приносило и можно играть хоть до 100 лет
newbie
Activity: 12
Геймерам все возраста покорны.
member
Activity: 216
Merit: 15
Мне кажется, нету никаких ограничений по поводу возраста для того, чтобы в игры. Есть разные люди и разные ситуации в жизни. Игры давно уже перестали быть только детскими, если уже киберспорт включили в программу олимпийских игр.
member
Activity: 162
Merit: 12
18 лет далее есть в жизни развлечения поинтересней
newbie
Activity: 58
Хватает людей которые и в пожилом возрасте не прочь поиграть в разные игры.
Отчиму уже 60, а он играет в танки как молодой, практически каждый день.
newbie
Activity: 70
Тут спрашивали в очередной теме минимальный возраст геймера, (это понятно что слишком мелким злоупотреблять играми компьютерными не стоит)
а вы лучше спросите за максимальный возраст геймера. вот здесь есть ли ограничения?

по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?
Думаю максимальным возрастом для геймера можно назвать 40лет, тк после этого возраста притупляются все скиллы в игре...
member
Activity: 186
Merit: 10
я думаю любой возраст ) есле человек дееспособен то может играть и 70 +)
newbie
Activity: 56
Тут спрашивали в очередной теме минимальный возраст геймера, (это понятно что слишком мелким злоупотреблять играми компьютерными не стоит)
а вы лучше спросите за максимальный возраст геймера. вот здесь есть ли ограничения?

по моему нету никаких ограничений, людям вон за 50 а они как дети рубятся в танчики, в контру, фаллаут и т.д.
Поколение напрочь изменилось раньше стариком можно было считать когда перевалило  за 35, появлялись животы, становились алкашами  сидели на стакане.
А сейчас все кому за 40 и более - продвинутые стали,  гоняют на лыжах, снегоходах, мотоциклах, девок щиплют и еще  до кучи играют в компьютерные игры!
Или я не прав?
Согласен с Вами, поколение помолодело, но к сожалению очень не многие могут себе позволить, не то что гонять на лыжах, снегоходах, мотоциклах, но даже просто поиграть на компе, банально нет денег даже на комп. Очень обеднели люди за последнее время. Это мое мнение
newbie
Activity: 13
ну думаю это зависит не от возраста,возраст это простая формальность,ну есть знакомые геймеры которым за 35.
newbie
Activity: 196
Мне кажется что ограничений в этом случае нет вовсе. могут играть как дети от 4 лет так и взрослые которым 60.старше люди мне кажется наврятли будут играть
newbie
Activity: 95
геймер и задрот - разные вещи. поэтому геймером можно до самого конца оставаться :-) не думаю, что есть максимальный возраст (часок думаю можно почти всегда найти порубиться в какую-нибудь игрульку)
Pages:
Jump to: