Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 60. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Гугл перестает рекламировать мир криптовалюты))))
newbie
Activity: 32
Не думаю что вообще смогут запретить, максимум как-то ограничить, и то это будет бессмысленно.
newbie
Activity: 90
Как минимум из за разжигания  недовольства её не запретят
Ага, испугаются, на ДВ пошлины ввели и ничего, проглотили.
newbie
Activity: 112
Как минимум из за разжигания  недовольства её не запретят
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Это большой приток прибыли. Отказаться не получится. Иначе за бортом цивилизации будут. В Беларуси приняли закон и даже свою крипту ввели Талер.
newbie
Activity: 77
Я думаю полного запрета крюптовалюты во всем мире не будет . Мб буду единичные случаи , когда страна ограничивает доступ  . А вот налог введут .

Налог введут уже в ближайшие месяцы. Пусть вводят. Главное чтоб не наглели с %
А как они это смогут контролировать? Таких механизмов нету. Сомневаюсь, что кто-то придет сам в налоговою и заполнит декларацию сколько эфира получил. НО решать им что-то придется, много ресурсов по всему миру вложено в крипту.
придумают механизмы, а если нет, то анонимные валюты будут вне закона.
вне закона врядли, иначе майнеры будут уезжать в другие страны, а это перетекание капитала
newbie
Activity: 8
Я думаю полного запрета крюптовалюты во всем мире не будет . Мб буду единичные случаи , когда страна ограничивает доступ  . А вот налог введут .

А как они это смогут контролировать? Таких механизмов нету. Сомневаюсь, что кто-то придет сам в налоговою и заполнит декларацию сколько эфира получил. НО решать им что-то придется, много ресурсов по всему миру вложено в крипту.
придумают механизмы, а если нет, то анонимные валюты будут вне закона.
jr. member
Activity: 50

member
Activity: 186

newbie
Activity: 35
Запрета не будет, но регулирование и отслеживание я думаю в будущем как то сделают...

Конечно сделают. Правительство сейчас негодует что с крипты они ничего не получают. Вот летом будет видно как жить дальше. Законопроект должны принять какой-то важный
newbie
Activity: 15
Запрета не будет, но регулирование и отслеживание я думаю в будущем как то сделают...
member
Activity: 153
https://www.soar.earth/
Всегда будут лазейки , что бы запретить всё это я хз сколько лет и денег нужно потратить
newbie
Activity: 116
не думаю что будет полный запрет
full member
Activity: 686
Merit: 116
Запретить можно все, только кому от этого хорошо будет. Не лучше-ли принять ряд нормальных законов и "играть по правилам"? Тогда все будут довольны и государство и игроки...

Только вот не понятно как это реализовать, сколько средств надо на это потратить и вообще стоит ли этого. Да и к тому же полный запрет не возможен ввиду распределенности блокчейна.
newbie
Activity: 210
Запретить можно все, только кому от этого хорошо будет. Не лучше-ли принять ряд нормальных законов и "играть по правилам"? Тогда все будут довольны и государство и игроки...
newbie
Activity: 8
Да сомневаюсь что запретят!Быстрее придумают как налог содрать с этого!
А вот это точно подмечено! Самое главное теперь настроить процесс драть налог со всех владельцев крипты. Embarrassed Это дело врмеени..
member
Activity: 476
Если разобраться, то оснований для запрета нет. Это же не вирусы какие то или наркотики. А вот признание это уже другой вопрос.
newbie
Activity: 13
Мое мнение, что не запретят, уже очень многие страны и большие компании признали новые технологии и планирую вести серьезные дела в этой области. Плюс действительно, пока для некоторых стан, таких как Россия, это пока еще неподконтрольная область и с нее можно доить налоги, что к лету у нас и сделают.
newbie
Activity: 141
Думаю что нет , не будут они запрещать . Им самим это не выгодно
newbie
Activity: 210
Вроде тфу тфу , государство более менее лояльно относится к крипте . максимум что грозит ето налоги
Pages:
Jump to: