Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 59. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Запретить где? если в одной стране - то возможно...а в масштабах всего мира - крайне маловероятно
member
Activity: 87
Merit: 10
Очень надеюсь что такого не произойдет ни в ближайшее будущее и не сейчас.
member
Activity: 126
Конечно же запретить криптовалюту никто не сможет, она децентрализованная, а к слово о том, что вы сейчас просто набиваете посты создавая хлам темы
member
Activity: 78
Merit: 11
Запретить крипту могут. Но вот как это на деле будет выглядеть? Не могу себе представить. Тем более, что крипта выгодна людям (а те, кто может ее "запретить", тоже люди и ничто людское им не чуждо). Так что, думаю, ничего плохого с криптовалютой не случится.
member
Activity: 378
Merit: 23
Запрет уже сделать нереально т.к. стран много и кто-то обязательно захочет заработать на том что где-то запретили. Вон даже по финансам оффшоры спокойно существуют, а они по сути помогают обойти налоги, точно так же и с криптой. Благодаря децентрализации планеты умноженной на децентрализованную самой крипты получаем децентрализацию в квадрате, которую запретить всем сразу невозможно.
newbie
Activity: 28
Скорее всего Англия введет запрет на ввод и вывод денег с бирж и тд Россиян а евросоюз поддержит ее в этом начинании, и вся крипта зависнет) Будем бартером расплачиваться между собой, перегонять крипту с кошелька на кошелек.
newbie
Activity: 15
нет, нет, нет...это невозможно
newbie
Activity: 181
Надеюсь что этого не будет  Wink
newbie
Activity: 210
Если захотят  , конечно смогут запретить . Но думаю такого не произойдёт
newbie
Activity: 48
Думаю что нет , не вероятен
newbie
Activity: 294
Я думаю, что полного запрета скорее всего не будет, а наоборот будут потихоньку разрешать. Криптовалюта всё больше становиться движителем бизнеса, его как бы ускорителем.
newbie
Activity: 98
Запрета не будет, это будущая альтернатива фиату. От этого никуда не деться, процесс запущен. Нужно время что бы это принять. Всё когда-то в первый раз начиналось...
newbie
Activity: 27
А как крипту можно полностью запретить? Блокировать сайты и биржи? Думаю не поможет. Единственное, это жестко контролировать ввод/вывод в фиат. Но и тут найдутся лазейки.
newbie
Activity: 7
Регулирование будет все жестче, но полного запрета вряд ли стоит ожидать. Да, стоимость может измениться
member
Activity: 335
Merit: 14
Полностью запретить криптовалюты - невозможно: пока работает интернет, столько будет действовать и криптовалюта. Другой вопрос, что стоить она, в случае запрета на гос. уровне будет "несколько" дешевле, чем сейчас...
newbie
Activity: 86
Так же придерживаюсь точки зрения что запрета не будет
member
Activity: 224
от полного запрета они не выиграют ,а вот если будут регулировать как и планируют ,то это дополнительные налог в казну
newbie
Activity: 154
Думаю что нет , навряд ли будет полный запрет
newbie
Activity: 90
ну запретить то может уже и не смогу. Но вот палки в колеса вставить могу. Я имею ввиду правительство. Этого можно добиться введение каких-нибудь законов и т.п. Отсюда следует налогообложение и все, что  с этим связано. Но офшоры никто не отменял. Но четсно говоря, чем чаще по телевизору говорят о крипте, тем больше я понимаю, что парвительство все больше обеспокоено этим. И всячески пытаються промыть людям мозги, типа крипта - это опасность, мошенничество, лохотрон, лучше идите на заводы
Почему не могут, могут, интернет же они осенью запретили, так и крипту запретят, только на деле этот запрет работать не будет.
newbie
Activity: 224
ну запретить то может уже и не смогу. Но вот палки в колеса вставить могу. Я имею ввиду правительство. Этого можно добиться введение каких-нибудь законов и т.п. Отсюда следует налогообложение и все, что  с этим связано. Но офшоры никто не отменял. Но четсно говоря, чем чаще по телевизору говорят о крипте, тем больше я понимаю, что парвительство все больше обеспокоено этим. И всячески пытаються промыть людям мозги, типа крипта - это опасность, мошенничество, лохотрон, лучше идите на заводы
Pages:
Jump to: