Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 58. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Полностью запретить очень трудно, да и маловероятно. Поэтому, скорее всего, государства будут действовать по принципу - нельзя запретить, значит нужно возглавить. со всеми вытекающими последствиями в виде налогов и т.д.

Полностью запретить использование криптовалюты любая страна вполне может. Но те кто ранее работал с ней, будут по-прежнему работать, только не афиширую свои действия. Государству будет выгоднее взымать налоги за работу с криптовалютой, чем ее вовсе запретить.
newbie
Activity: 28
Я думаю маловероятен, по последним новостям только обмен что то хотят запретить с битка на рубли.
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Полный запрет? Это смешно. Большое количество стран уже приняли крипту и она железно влилась в жизни людей. О каком полном запрете может идти речь. Никто этого не допустит.
member
Activity: 364
Merit: 10
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

стоит, эту тему вряд ли смогут уже убить.
куда вкладывать, лучше самому разбираться, потому что наверняка никто не может тебе сказать)

Смысла запрещать крипту не вижу. Она наш финансовый рынок не ломает, а если банкирам не нравиться, то это их личные проблемы. А реально запретить не получится. Обращение криптовалюты будет проводится подпольно.       
newbie
Activity: 8
Полного запрета думаю не будет . А вот собрать с криптовалюты побольше налогов сделают
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Читал где-то в новостях, что русский комерс судится с гуглом по поводу запрета рекламы крипты. 2 миллиарда хочет компенсации - типа планировал установить в России сеть криптоматов, а теперь якобы все накрылось... прогноз успеха в суде маловероятен, зато какой хайп))
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
Вероятен и полный запрет , так как это не контролируется что плохо для наших регуляторов . Но что этот механизм дает много возможностей , так это не поспоришь и с этим нужно будет смириться.
Полный запрет уже не возможен из-за таких стран как Германия, Япония, Беларусь. Они уже легализовали, ещё десяток стран собирается это сделать.
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
Запрет крипты реален для таких стран как Северная Корея. Где запрещен интернет в принципе. По другому запретить будет проблематично...
jr. member
Странный вопрос у топикстартера. Как будто изначально никому неясно было, что биткоин (на то время тока он) - это крах не тока всей мировой экономики, но и возможно, всего мироустройства. Естественно, сразу бы взяли и обломили, если б могли. Но не могут ведь, поняли что подчинить невозможно. А тем временем "крещение огнем" подходит к концу уже. Посмотрим что будет дальше. Думаю, таки рост!
member
Activity: 155
Думаю, что такое событие не является возможным. Мало того, что криптовалюта все время развивается, создаются такие перспективные проекты как TokenGo и тд, так она еще и не может полностью контролироваться никем.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Запрет возможен в каких-либо отдельных государствах, но не во всем мире.
newbie
Activity: 35
Более вероятны ограничения на операции с криптовалюты.
newbie
Запретить не смогут, но будут стараться обложить налогами
Будут стараться направить в законное русло, с налогообложением. Любому государству нужны налоги,  и всегда для этого будут искать разные способы, и в этой сфере тоже.
newbie
Activity: 163
Вероятен и полный запрет , так как это не контролируется что плохо для наших регуляторов . Но что этот механизм дает много возможностей , так это не поспоришь и с этим нужно будет смириться.
member
Activity: 490
Полностью запретить очень трудно, да и маловероятно. Поэтому, скорее всего, государства будут действовать по принципу - нельзя запретить, значит нужно возглавить. со всеми вытекающими последствиями в виде налогов и т.д.
newbie
Activity: 10
Запретить не смогут, но будут стараться обложить налогами
jr. member
Activity: 533
как можно запретить то, что никаким образом не контролируется? Grin а полного контроля над криптой государствам то же не достич.....так что делайте выводы сами))
newbie
Activity: 17
На данный момент полный запрет невозможен,а дальше мало ли что еще придумают.
newbie
Activity: 18
Скорее всего возможно криптовалюту попробуют взять как можно сильнее под контроль,а вот полный запрет уже невозможен скорее всего.
member
Activity: 728
Merit: 19
Могут сделать все что угодно, но я одно знаю крипту уже не задушить, уже физически не возможно это сделать, время уже ушло, сейчас единственно как это может повлиять это затормозить рост, но поверьте не надолго!
Pages:
Jump to: