Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 55. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 172
Merit: 0
Я думаю от запрета , никто не выиграет .
newbie
Activity: 18
Думаю что в наше время все возможно,просто надеюсь что такого не будет.
newbie
Activity: 22
Да уже думаю сложновато что-то полностью запретить,да и пока это ни к чему.
newbie
Activity: 122
Давно бы узаконили , я даже готов был бы платить налоги ! а они палки в колёса . Надеюсь что никогда не будет полного запрета
newbie
Activity: 168
ничего у них не получится,есть же много браузеров,таких так например тор,через который тоже можно будет анонимно все обходить))
так же и телеграмм сейчас хотят запретить,ага)
Согласен ,всех не поймать !)
newbie
Activity: 110
Этот локомотив уже не остановить , не думаю что будет запрет
newbie
Activity: 65
На саммите G20 Дали зелёный свет
ну там не зеленый свет, а просто у них полно других дел, чем заниматься регулированием крипты
newbie
Максимум что будет , это регулирование и налоги . Запрета не будет
newbie
Activity: 196
На саммите G20 Дали зелёный свет
member
Activity: 504
Merit: 11
На саммите большой 20 обсуждался вопрос крипты. Финансовую элиту больше всего беспокоит отмывание денег при помощи криптовалют.
Необходимо "внедрить по отношению к ним стандарты FATF (Международная группа по противодействию отмыванию денег). Как говорится в документе, хотя криптоактивы сделают финансовую систему более эффективной, они несут серьезные риски, в том числе для инвесторов и покупателей криптоактивов. Также это создает риски ухода от уплаты налогов и финансирования террористов."
newbie
Activity: 17
Нет, крипту не прикроют, так что можешь не бояться
newbie
Activity: 640
Теоретически - да, но крайне маловероятно.
newbie
Activity: 32
Глупо запрещать то, с чего можно иметь доход
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Скорей криптовалюта умрет, чем ее смогут полностью запретить.  Запрет просто переведет ее на черный рынок.
А где она сейчас по вашему находится? В магазине за неё хлеба не купишь, а в интернете, простите, всякой дряни- дык пожалуйста!
Запретить сейчас технически трудозатратно- проще возглавить и получать с этого доход... Cool
newbie
Activity: 19
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

Я думаю стоит.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Скорей криптовалюта умрет, чем ее смогут полностью запретить.  Запрет просто переведет ее на черный рынок.
member
Activity: 490
Merit: 10
Скорее будут просто контролировать, при выводе в фиат и брать налоги. А запрещать нет никакого смысла. Да и технически это очень трудно сделать.
newbie
Лично мое мнение - что никакого полного запрета крипты - не будет, наоборот, государство и иже власть и финансово имущие - будут только использовать эту "технологию", как вариант - пример Рипла - типа крипта которая не крипта, и посмотрите кто её создал и всё поймете )))
newbie
Activity: 54
Да никто ничего не запретит, и вообще, криптовалюта может хоть как-то помочь не загнуться экономике стран, где она совсем вялая
Ну в некоторых же странах запретили, но телько какой смысл, куда теперь без крипты, какое будущее без нее😬
newbie
Activity: 14
ничего у них не получится,есть же много браузеров,таких так например тор,через который тоже можно будет анонимно все обходить))
так же и телеграмм сейчас хотят запретить,ага)
Pages:
Jump to: