Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 12. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Вероятен только если везде отключат интернет,а это уже наверное не возможно.
newbie
Activity: 30
Полный запрет как то странно даже представить себе да и как это сделать.
newbie
Activity: 69
Ну при капитализации рынка в $220 триллионов это конечно-же невозможно, блокчейн и криптовалюта это технология будущего. Единственное что могут заблокировать то это ваш счет на бирже, либо банковскую карту. Об остальном можно попросту забыть. Сейчас самое последние недели успешных инвестиций) Рынок просажен на 70-90% Ожидается полет на луну и судя по статистике он скоро будет. Альткойны я бы несоветовал на киптовалютах из Ира 10 тоже можно сделать свой % Но более надёжно.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Полностью запретить крипту невозможно, скорей всего в скором времени будет он облагаться налогом, валюта действует во многих странах и запретить везде мало вероятно выйдет.
newbie
Activity: 28
Пока такое даже себе не представить,да и запретить человеку что-то очень сложно.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я точно не могу сказать, но хочется верить, что криптовалюта будет и дальше жить и развиваться. Ведь я только вступил в криптовалюту и хочу попробовать построить свое будущее в ней.
newbie
Activity: 10
Пусть запрещают сколько угодно. В масштабах одной страны это не критично, а в мировом масштабе нереально, к тому же многим это невыгодно.
newbie
Activity: 52
как можно запретить то, что никаким образом не контролируется?  а полного контроля над криптой государствам то же не достич.....так что делай
copper member
Думаю крипта будет жить точно и стоит обратить внимание на долгосрочные монеты типа еоса, децентрализация сила.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну запретить конечно же могут, но на мой взгляд это будет крайне проблематично, так как слишком много народа заинтересованы в росте и дальнейшем существовании крипты. Да и возможностей у блокчейна много. Телеграмм уже попробовали запретить в России, а толку?
newbie
Activity: 49
не возможен по причине слишком быстрого и всепоглощающего распространения темы криптовалюты, а главное - сопутствующих сервисов и услуг
jr. member
Activity: 150
Вероятен, но с очень маленькой вероятностью. Конечно криптовалюты уже никто не сможет запретить, даже чисто теоретически.
newbie
Activity: 23
Полный запрет мало вероятен,только если интернет выключат.

Или все платежные системы мира запретят покупать и продавать крипту через свои системы.
newbie
Activity: 30
Полный запрет мало вероятен,только если интернет выключат.
member
Activity: 140
Merit: 10
Запретить могут все что угодно. Другое дело, как эти запреты исполнять. Запреты только порождают всплеск интереса к запрещаемому. И чем больше будет запретов, тем больше будет создаваться анонимных шифропанковских криптовалют
newbie
Activity: 13
Полный запрет крипты невозможен. Она нематериальна и децентрализована, воздействовать на всех сразу не получится.  К тому же  государства не смогут прийти к согласию и запретить криптовалюты.
jr. member
Невозможно запретить крипту, она уже вошла в массы, никуда от этого  не деться.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я считаю что запрещать уже поздно, максимум могут внести какие-нибудь ограничения на крипту. Криптовалюту уже не остановить и запретить ее нереально.
newbie
Activity: 5
Вряд ли это вообще получится. У нас тут телеграм недавно запрещали, миленько)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Уже поздно запрещать, единственное могут обложить налогами да и в отдельных странах внести под запрет крипту, но ни как не во всем мире.
Pages:
Jump to: