Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 13. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Надеюсь, что все будет работать!
copper member
Activity: 79
Запретить можно все что угодно. Но китам это пока что не выгодно, на криптовалюте можно неплохо заработать.Да и технология блокчейн и криптовалют прорывная и много где будет в дальнейшем использоваться. Bitcoin Forever.

member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
Крипта вряд ли исчезнет в скором времени, даже если ее полностью запретят. Останется немаленький процент тех, кто не захочет ее бросать, и они будут ей заниматься и дальше.
newbie
Activity: 17
Вероятен ли полный запрет крипты- нет.Полный запрет крипты вообще не кому не выгоден,куда более разумно просто обложить налогами всю сверу криптоволют и польностью её контролировать.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Рано или поздно все равно попытаются взять под контроль оборот криптовалюты но запретить ее вряд ли смогут, могут как то попытаться налогами обложить но это маловероятно .
member
Activity: 365
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
блокчейн это одно,а средство оплаты это другое и есть большая вероятность что к этому и идет.не к закрытию,а полному контролю средств..ну это имхо)
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Даже чисто физически это запретить невозможно. Вообще думаю что процесс уже запущен и назад дороги точно нет.
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
вряд ли ее запретят. после появления смартконтрактов это невозможно. это уже часть механизма технологии блокчейна
да крипта только отошла от запретов, потому что не смогли запретить, поэтому думаю больше и не будут
Я думаю что максимум её ограничат в некоторых странах,заставят платит налог,но запретят вряд-ли.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
В новые альты вкладывать только тогда когда ты изучишь эту монету, и будешь уверен в том что на ней можно будет заработать.
newbie
Activity: 27
Конечно нет. Правительства многих государств наоборот начинают пытаться интегрироваться в мир криптовалют.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Я думаю в принципе это возможно, если постараться. Но я не думаю, что кто-то захочет отмены криптовалюты. Она очень перспективна и пользуется хорошей репутацией.
member
Activity: 182
Я вот сначала тоже много думала на эту тему. А сейчас успокоилась, ведь увидела колоссальный спрос в наше время на криптовалютную деятельность. И думаю, даже надеюсь, что так и будет дальше. Ведь я не зря сюда присоединилась.  Smiley
jr. member
Activity: 322
Не волнуйтесь, полного запрета не случится, просто никому это невыгодно. Максимум что они могут сделать это обложить налогами.
jr. member
Activity: 36
Не возможен. Криптовалюта будет только все больше и больше входить в наш мир.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Для России никогда и ни для чего не было запрета, ведь многие люди пользуются обходами блокировок или приходят к иным способам.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Возможен запрет на уровне государства для использования крипты в расчетах, но запретить использовать крипту всецело никому не под силу, она для это и создавалась, чтобы быть выше всяких запретов и ограничений
jr. member
Activity: 50
Ой, можно подумать, что не придумают другую валюту. Будет она называться только не крипто, а нановалюта. Или еще как-то. Мы даже представить не можем, на сколько мозг у людей развит создавать такие вещи и за собой вести целые страны. Сколько будут придумывать запреты - столько будет придумываться новых гениальных идей.
newbie
Activity: 28
если бы хотели запретить, то сделали бы уже давно
jr. member
Activity: 38
Я не думаю, что с популярностью криптовалюты ей грозит запрет. Наоборот многие только присоединяются. Дальше конечно посмотрим. Время думаю все покажет.
дальше будут искать способы сбора налогов. пока что делают вид, что никакой угрозы экономике нет
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Я не думаю, что с популярностью криптовалюты ей грозит запрет. Наоборот многие только присоединяются. Дальше конечно посмотрим. Время думаю все покажет.
Pages:
Jump to: