Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 26. (Read 57946 times)

full member
Activity: 522
Merit: 101
Когда рост пошел, то думал 300 все таки увидим, но чу-чуть не хватило, а так тоже хочется увидеть по 500
Думаю 500 это вполне реально. Эфир пока еще не начал рост по отношению к Биткоину. Когда начнется аптренд Эфира к Биткоину тогда и будет 500 и выше.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Когда рост пошел, то думал 300 все таки увидим, но чу-чуть не хватило, а так тоже хочется увидеть по 500
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Та что есть на сегодня та скорее всего и справедливая но хочется всем конечно чтоб уже ушла цена за 500$ так как устали уже от этих отметок,что имеем то имеем,хорошо что хоть не 80$ за Эфирку
цена сейчас вполне нормальная для такого рынка, лучше потихоньку расти эфиру, чем скакать вверх вниз, да и сам по себе эфир перспективен
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
если провести аналогию с прошлым годом то хотя бы 400 было бы норм,а мы не может осилить 300 даже,да я понимаю что батурин открестился и сказал мол к черту цены,я интузиаст,но есть же в команде экономисты...
Тоже такого же мнения, на текущий момент справедливая цена в районе 400$, но возможно в будущем эфир восстановит свои позиции по отношению к битку, по технике мы уже оттолкнулись от дна.
Почему 400?на чем основывается ваше мнение? Цена какая есть  , та и справидливая . Эфир будет себя вести также как и весь рынок или также как биткоин.
member
Activity: 728
Merit: 19
если провести аналогию с прошлым годом то хотя бы 400 было бы норм,а мы не может осилить 300 даже,да я понимаю что батурин открестился и сказал мол к черту цены,я интузиаст,но есть же в команде экономисты...
Тоже такого же мнения, на текущий момент справедливая цена в районе 400$, но возможно в будущем эфир восстановит свои позиции по отношению к битку, по технике мы уже оттолкнулись от дна.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Та что есть на сегодня та скорее всего и справедливая но хочется всем конечно чтоб уже ушла цена за 500$ так как устали уже от этих отметок,что имеем то имеем,хорошо что хоть не 80$ за Эфирку
full member
Activity: 826
Change Your Worlds Build a New Era!
На самом деле в крипте нет понятия справедливая цена. Есть понятие текущая цена - это цена за которую сейчас есть желающие покупать и продавать. Да иногда бывают пампы - но цена возвращается к текущим показателям. Все дело в хайпе и популярности. Широким проектам и популярным - легче играть ценой.
на то и рынок, чтобы на нем продавали и покупали, и цена на биржах бывает очень сильно отличается, у нас же большая планета,  биржи в разных странах, и отношение в странах разное и новостной фон, вот и бывают такие разницы, но они обычно быстро приходят к равновесию
member
Activity: 742
Merit: 12
На самом деле в крипте нет понятия справедливая цена. Есть понятие текущая цена - это цена за которую сейчас есть желающие покупать и продавать. Да иногда бывают пампы - но цена возвращается к текущим показателям. Все дело в хайпе и популярности. Широким проектам и популярным - легче играть ценой.
Вот именно есть цена по которой можно купить или продать ,Правда иногда на некоторых биржах она отличается ,тем сильнее, чем сильнее в этот момент было движение.включи меньше капитализации тем больше вероятность разницы цен на разных ресурсах
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 616
Merit: 41
Не понимаю, почему все вновь забыли о скором изменение алгоритма на Proof Of Stake?
Отличный драйвер роста который позволит принять Эфир не только как экосистему для смарт-контрактов.

Справедливая цена - эта та за которую актив покупают и продают в теперешнем времени.
Сейчас она $244, а в начале апреля была $144. Вопрос в том, что произошло в проекте такого, что за Эфир стали давать больше денег?
Я отвечу: а ничего не произошло пока что. Общий объем рынка стал расти, а у Эфира как никак 11% доминантности.
Представьте что будет, когда в проекте что-то произойдет?)
Мне вот просто интересно, что должно произойти в проекте, чтобы эфир вырос в несколько раз?? Новый алгоритм думаю даст временный памп и то не большой. Посить будут инвесторы и сливать эфир, потому что они ничего не затрачивают для его добычи.
Да конечно новый алгоритм не сильно скажется на длительном росте цены. Действительно будет небольшой пампик и на этом всё. Вон последние форки по сути ничего эфиру толком и не принесли. Хоть раньше я и был иного мнения, но потихоньку начинаю его менять в отношении эфира. Он как и все движется согласно битку да и всему рынку в целом а не как-то обособлено.
full member
Activity: 518
Не понимаю, почему все вновь забыли о скором изменение алгоритма на Proof Of Stake?
Отличный драйвер роста который позволит принять Эфир не только как экосистему для смарт-контрактов.

Справедливая цена - эта та за которую актив покупают и продают в теперешнем времени.
Сейчас она $244, а в начале апреля была $144. Вопрос в том, что произошло в проекте такого, что за Эфир стали давать больше денег?
Я отвечу: а ничего не произошло пока что. Общий объем рынка стал расти, а у Эфира как никак 11% доминантности.
Мне вот просто интересно, что должно произойти в проекте, чтобы эфир вырос в несколько раз?? Новый алгоритм думаю даст временный памп и то не большой. Посить будут инвесторы и сливать эфир, потому что они ничего не затрачивают для его добычи.
newbie
Activity: 4
Merit: 0

full member
Activity: 882
Merit: 100
Эфириум сегодня еще не потерял всех своих инвесторов. Но если так все продолжится и дальше ты мы не увидим на платформе эфириум ничего кроме самого эфира. Виталику Бутерину ужа пора давно задуматься о своем проекте, так как криптовалютные энтузиасты и разработчики проектов могут перейти на более перспективный и финансово успешный проект. На сегодняшний день цена эфира вполне достойная такого проекта. Но более 500 долларов он стоить не должен.
full member
Activity: 700
Merit: 115
full member
Сегодня или завтра это не так важно, важнее то, что цена на эфир должна быть высокой, около $500 и это факт. Сейчас цена хорошая, лучше чем $100 но не дотягивает до той которая по моему должна быть... Все из за битка как обычно...
эфиру кто то как будто мешает расти, были времена, когда он доходил до 10% от стоимости биткоина, сейчас же очень далеко, возможно все впереди, и готовят какую нибудь новость, чтобы запустить во время роста.
Обвал цены ведь не из-за политики проекта или косяков в коде, так что тут никакие новости его кардинально в положительную сторону не сдвинут.
да какой обвал цены, просто он потихоньку отстает в темпах роста от биткоина, хотя конечно у них разная природа, битка постепенно становится меньше на выходе, а эфир множится как кролик. Но у них и использование разное, у эфира больше  вариантов использования.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Сегодня или завтра это не так важно, важнее то, что цена на эфир должна быть высокой, около $500 и это факт. Сейчас цена хорошая, лучше чем $100 но не дотягивает до той которая по моему должна быть... Все из за битка как обычно...
эфиру кто то как будто мешает расти, были времена, когда он доходил до 10% от стоимости биткоина, сейчас же очень далеко, возможно все впереди, и готовят какую нибудь новость, чтобы запустить во время роста.
Обвал цены ведь не из-за политики проекта или косяков в коде, так что тут никакие новости его кардинально в положительную сторону не сдвинут.
full member
full member
Activity: 421
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Думаю что 250 долларов это довольно справедливая цена для Эфира. На самом деле я думаю что Эфир может вырасти даже сильнее.По 300-500  долларовЭфир может взять.
full member
Activity: 616
Merit: 111
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Как по мне, то он сейчас показывает то, что действительно может показать. По сравнению со многими другими монетами, эфир очень даже хорошо держится на рынке. И не собирается терять свою позицию.

Самое главное, что эфир растет, сейчас небольшой спад, но в целом картина положительная и нужно просто подождать, чтобы получить прибыль с эфира
Pages:
Jump to: