Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 29. (Read 57946 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
когда биткоин стоил 19500 эфир стоил 1350, логично если сейчас биток стоит 7500 то цена эфира должна быть в районе 400 долларов,меня бы на данном этапе эта цена устроила
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Мой ответ прост, 0.1 биткоина, достойная цена, мне кажется эфир прошёл долгий путь и хорошо себя показывает, я фанат эфира

В принципе, 0,1 битка за 1 эфир - нормальная адекватная цена. Но я думаю биток может уйти очень далеко от всех остальных, ведь большинство, даже далеких людей от крипты, воспринимают "деда" как заменитель золота в будущем...если интересно, можете почитать увлекательную тему Bitcoin vs Золото vs Фиат. Поэтому, к сожалению, лучше считать эфир в долларах - будет более честно по отношению к детищу Бутерина Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я вижу что рынок ожил. И цена Эфира будет уверенно расти. Но если команда нальет хороших новостей то рост будет очень существенным. и мы легко преодолеем планку в 500, а может быть и выше. Медленный рост - залог успеха.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Цена может и не сильно справедлива по сравнению с потенциалом, но то, что он растет - это уже хорошо! Наконец виден конец застоя и начало развития. Дальше безусловно будет больше и выше цена.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
300-500 долларов. На данный момент цена Эфира выглядит очень занижено как в долларах так и в Биткоин. Я думаю что скоро это изменится.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
0.1 битка , это по моему исторический максимум был ? Ну вполне возможно , что и вернется когда нибудь к этому значению .
Нет, максимум был больше - 0,15 BTC, но мне очень нравилось, когда эфир был 0,1 битка, это удобно считать и такая цена мне всегда казалась справедливой.
Поэтому на сегодняшний день ничто не мешает эфиру вырасти до 700-800 долларов  Roll Eyes
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
какая это нормальная цена? мы только вышли из деапозона когда майнить стало хоть немного выгодно,а до этого так вообще ад и вообще если сапоставить цену биткоина на хаях и эфира ,и теже самые цены сейчас то эфир должен стоить больше 400 баксов ,что бы приблизиться к абсолютному равновесию
А разве должно быть какое-то равновесие? Монеты не конкурирующие и друг друга не заменяющие.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В отличие от 2017 года, когда эфир был на хаях, сейчас появились новые конкуренты и довольно достойные, взять хотя бы бинанс, поэтому сегодняшая цена эфира вполне справедлива, но не больше.
Цена эфира может и выше вырасти, Бинанс конечно же конкурент, но все таки и ICO ещё не умерли, возможно хайп IEO продолжится не долго
member
Activity: 518
Merit: 38
В отличие от 2017 года, когда эфир был на хаях, сейчас появились новые конкуренты и довольно достойные, взять хотя бы бинанс, поэтому сегодняшая цена эфира вполне справедлива, но не больше.
full member
Activity: 658
Merit: 102
какая это нормальная цена? мы только вышли из деапозона когда майнить стало хоть немного выгодно,а до этого так вообще ад и вообще если сапоставить цену биткоина на хаях и эфира ,и теже самые цены сейчас то эфир должен стоить больше 400 баксов ,что бы приблизиться к абсолютному равновесию
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Мой ответ прост, 0.1 биткоина, достойная цена, мне кажется эфир прошёл долгий путь и хорошо себя показывает, я фанат эфира
0.1 конечно неплохо, но у Эфира появились достойные конкуренты что в области ICO, что по теме децентрализованных приложений.
Цена сейчас вполне нормальная для такого рынка, всегда будут падения и рост, просто нужно дождаться когда цена монеты вырастет
member
Refine Medium
0.1 конечно неплохо, но у Эфира появились достойные конкуренты что в области ICO, что по теме децентрализованных приложений.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Эфириум, безусловно, имеет огромное количество приемуществ (как и недостатков), свою длинную историю, комьюнити, амбициозные планы на будущее. На мой взгляд цена на него сейчас занижена, и не соответствует его текущему положению в иерархии (моей) криптовалют. Однако это крипто рынок, и я уверен что подобное положение дел, лишь следствие того, что рынок еще совсем молод.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
По моему мнению,цена эфира сегодня всё-таки чуток несправедлива по отношению к его же имени и знАчимости. Я тоже люблю эфир,доверяю ему и,естественно, желаю ему хорошего роста.
member
Activity: 448
Merit: 32
0.1 битка , это по моему исторический максимум был ? Ну вполне возможно , что и вернется когда нибудь к этому значению .
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
это сложный вопрос,если его дейтсвительно серьезно разобрать,эфир лучшая монета для инвестиций в исо и сто,лучшая платформа для дапп проектов,так же одна из лучших по коммиссии ,вообще как по мне эфир не дооценен,всех пугает проблема с маштабируемостью,а когда она будет решена доминация жфир возрастет
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Refine Medium
Меня вот смущает только один факт что сейчас эфир вырост в общей сложности на столько же почти в процентном соотношении как и биткоин, а это совсем не есть хорошо потому что раньше все было совсем не так. Раньше он рос гораздо быстрее чем биток обычно.
Раньше ему ICO давало сил как для роста, так и для падения, а сейчас он варится в общей каше, я так вижу эту ситуацию.
Так оно и есть, но все равно альты сейчас слабо растут и для эфира это очень и очень неплохой показатель, думаю со временем он вырастет выше
Чуть рановато по альтам судить, они только начинают расти. Все от Биткоина зависит, если он ща удет на коррекцию или во флет, то настанет и их очередь. Мне так кажется.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Меня вот смущает только один факт что сейчас эфир вырост в общей сложности на столько же почти в процентном соотношении как и биткоин, а это совсем не есть хорошо потому что раньше все было совсем не так. Раньше он рос гораздо быстрее чем биток обычно.
Раньше ему ICO давало сил как для роста, так и для падения, а сейчас он варится в общей каше, я так вижу эту ситуацию.
Так оно и есть, но все равно альты сейчас слабо растут и для эфира это очень и очень неплохой показатель, думаю со временем он вырастет выше
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
А может это даже и хорошо, что он растет параллельно с биткоином, не отставая от него . А расти ему ещё есть куда. Всё может поменяться, когда Bitcoin пойдет на коррекцию. Вот тогда и посмотрим, что будет с эфиром.
Pages:
Jump to: