Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 30. (Read 57946 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Меня вот смущает только один факт что сейчас эфир вырост в общей сложности на столько же почти в процентном соотношении как и биткоин, а это совсем не есть хорошо потому что раньше все было совсем не так. Раньше он рос гораздо быстрее чем биток обычно.
Раньше ему ICO давало сил как для роста, так и для падения, а сейчас он варится в общей каше, я так вижу эту ситуацию.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Меня вот смущает только один факт что сейчас эфир вырост в общей сложности на столько же почти в процентном соотношении как и биткоин, а это совсем не есть хорошо потому что раньше все было совсем не так. Раньше он рос гораздо быстрее чем биток обычно.
так он вырос только к доллару , а вот к биткоину то не сильно он то и вырос , я думаю пока что у эфириума не будет бычьего тренда пока не будут хорошие новости по монете
full member
Activity: 686
Merit: 100
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Справедлива или нет по сути не важно, потому что цену все равно не сместить на желаемую, цена эфира сейчас отображает состояние монеты и проекта в целом
full member
Activity: 560
выходить конечно будут  но не сейчас, сейчас еще альты даже половины веса прошлого хайпа не набрали, и рабочие проекты вряд ли кто будет отдавать, тем более пересидев такую засуху.
Выходить будут наверное начинать не ранее очень этого года, потому что сложно себе представить чтобы множество проектов сделало очень большие иксы уже прямо сейчас - скорее всего только к концу года будет адекватная ситуация с такими возможностями.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
я тоже считаю что цена следующего пампа будет в районе 3тысяч за единицу,если смотреть сколько иксов делает эфир после каждого взлета биткоина
Рост у Эфира будет, но нужно учесть пару важных моментов, во-первых ICO скорее умерло, чем живо. В во-вторых все, кто не слил токены прошлых проектов будут выхадить через Эфир в фиат.
выходить конечно будут  но не сейчас, сейчас еще альты даже половины веса прошлого хайпа не набрали, и рабочие проекты вряд ли кто будет отдавать, тем более пересидев такую засуху.
member
Activity: 490
Merit: 13
цена безубытка это 200 по новым майнинговым наградам,но влюбой работе должен быть плюс,300 было бы не плохо,но это с учетом застоя,если вся крипта вверх то и эфир так же
щас эфир перейдет на pos майнинг и я думаю без разницы какой курс может быть у эфира, но а так конечно я думаю цена 200 максильная так как ico уже не сильно пользуется спросом
Когда перейдет еще на пос это непонятно. И курс эфира не совсем уже зависит от ICO, 200 это далеко не предел, хоть темпы роста уже и не будут такими большими, как пару лет назад.
jr. member
Activity: 518
цена безубытка это 200 по новым майнинговым наградам,но влюбой работе должен быть плюс,300 было бы не плохо,но это с учетом застоя,если вся крипта вверх то и эфир так же
щас эфир перейдет на pos майнинг и я думаю без разницы какой курс может быть у эфира, но а так конечно я думаю цена 200 максильная так как ico уже не сильно пользуется спросом
member
Refine Medium
все зациклилсь вокруг эфира и исо,эфир будут расходовать как и расходовали для поддержания своих проектов и брать на хранения для их приумножения,за счет чего цена и будет двигаться вверх,и не забывайте какие цели у эфира,достигнув решения маштабируемости смотреть можно в любую сторону!
Были бы проекты, а точнее новые проекты. На старых далеко не уедешь, а новые выбирают другой блокчейн, коих нынче на любой вкус и цвет.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
все зациклилсь вокруг эфира и исо,эфир будут расходовать как и расходовали для поддержания своих проектов и брать на хранения для их приумножения,за счет чего цена и будет двигаться вверх,и не забывайте какие цели у эфира,достигнув решения маштабируемости смотреть можно в любую сторону!
member
Activity: 742
Merit: 12
Рост у Эфира будет, но нужно учесть пару важных моментов, во-первых ICO скорее умерло, чем живо. В во-вторых все, кто не слил токены прошлых проектов будут выхадить через Эфир в фиат.
Лично я думаю и надеюсь, что когда крипта полностью восстановится после падения 2018 года, то ICO вернет былую славу и эфир начнет сильнее расти на рынке
Я уверена, что крипта восстановится, вот только на счет ICO не согласна, все же появились более интересные инструменты как STO и IEO, ICO может и не исчезнет, но позиции свои не восстановит уже.
то что востанавливаться в общем-то сомнения нету А насчёт исо просто она усовершенствовать и раньше в блокчейне можно было прописать все варианты возврата причём даже автоматического средств,, в  случае не сбора или каких-то невыполнении обязательств
member
Refine Medium
Лично я думаю и надеюсь, что когда крипта полностью восстановится после падения 2018 года, то ICO вернет былую славу и эфир начнет сильнее расти на рынке
Я уверена, что крипта восстановится, вот только на счет ICO не согласна, все же появились более интересные инструменты как STO и IEO, ICO может и не исчезнет, но позиции свои не восстановит уже.
jr. member
Activity: 292
я тоже считаю что цена следующего пампа будет в районе 3тысяч за единицу,если смотреть сколько иксов делает эфир после каждого взлета биткоина
member
Refine Medium
member
Activity: 546
Ну если.. помечтать,так скажем.. то 3т цена,наверное обрадовала бы всех холдеров,но никак не тех кто на тот момент бы захотел прикупить бы эфира.. тогда сколько же бы стоил биток.. наверное 50т,а то и больше.. и малейшая просадка по курсу.. тогда бы реально ударила сразу по балансу в минусовую сторону ,пришлось бы тогда у монитора сутками напролет сидеть и мониторить..  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Что-то я уже совсем потерял понимание рынка. Так его колбасит что слов не подобрать. Протёр утром глаза эфир был выше 200$, сходил позавтракал, посмотрел киношку, заглянул на график и он уже меньше 190$. Я вообще даже не могу предугадать сейчас какова будет его реальная цена в будущем с таким ежеминутными разворотами. Huh
Ну так такие качели это в порядке вещей, быстрый суточный рост, затем следует такоеже падение, сейчас цена только от битка зависит.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Что-то я уже совсем потерял понимание рынка. Так его колбасит что слов не подобрать. Протёр утром глаза эфир был выше 200$, сходил позавтракал, посмотрел киношку, заглянул на график и он уже меньше 190$. Я вообще даже не могу предугадать сейчас какова будет его реальная цена в будущем с таким ежеминутными разворотами. Huh
Ну так высокая волатильность вполне нормальное явление, когда происходит смена тренда.
member
Activity: 616
Merit: 41
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 644
Pages:
Jump to: