Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 258. (Read 57955 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
НУ по поводу 4000 я конечно сомневаюсь, может быть, но при условии что биткоин будет стоить не меньше 40000 баксов. Так что всё возможно
full member
Activity: 350
Merit: 100
справедливая цена эфира,на мой взгляд, это 1000 долларов, точнее оптимальная цена, в данной момент ну не может он стоит 4000 как многие ютуберы обещали,как и 50 000 за 1 биток - это клиника
На волне нового хайпа, который мы наблюдали в декабре-январе вполне может подняться и до 4-х тыс. и биткоин может выстрелись на 30-50 тыс. Но только на короткий срок, а дальше как мы видим цена эфиру 500-1000$, а биткоину 5000-10000.
member
Activity: 154
X-Block.io
справедливая цена эфира,на мой взгляд, это 1000 долларов, точнее оптимальная цена, в данной момент ну не может он стоит 4000 как многие ютуберы обещали,как и 50 000 за 1 биток - это клиника
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Мне лично кажется что к маю, цена должна быть не меньше 550$) Wink
full member
Activity: 266
Если команда будет работать над модернизацией платформы, удешевит и ускорит транзакции,  то цена может достигнуть и цены Биткоина.
Надеюсь, что они решат проблемы со скоростью транзакций и эфирка пойдет к верхам, а то как то обидно последнее время за него. Монетка стоящая, а цена за нее маленькая.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если команда будет работать над модернизацией платформы, удешевит и ускорит транзакции,  то цена может достигнуть и цены Биткоина.
full member
Activity: 392
Merit: 101
эфирка имеет почти такую же популярность как и биток. Да и команда у них сильная , не стоит на месте. так что самая нормальная и справедливая цена эфиру 1х10 по отношению к бткоину.
В том то и дело, что биткойн гораздо известнее. И это нормально, они не должны соревноваться друг с другом. Биткойн хорош как средство накопления и хранения богатства, а эфир - как децентрализованная площадка для приложений новых.
newbie
Activity: 82
full member
Activity: 434
Merit: 101
Мое личное мнение, что в этом году эфир обновит свой хай. Я не уверен, что смарт контракты волн рванут с места в карьер, а в эосе не уверен еще больше. В любом случае, ситуация очень любопытная.
member
Activity: 210
эфирка имеет почти такую же популярность как и биток. Да и команда у них сильная , не стоит на месте. так что самая нормальная и справедливая цена эфиру 1х10 по отношению к бткоину.
newbie
Activity: 112
Да конечно!
Эфир на перспективу- это самая лучшая монета, если расчитывать на долгосрочную покупку.
Сколько всего уже создал эфир, на время медвежего сегодняшнего рынка. Чего стоит только Da-ICO, это перевернет рынок полностью!
Эфириум отличный проект. Но только пока у платформы огромная проблема с масштабируемостью. А сколько проектов в этом году запустят уже свои рабочие проекты в сети эфириума? Если к релизу проуктов многих компаний эфириум не перейдет на пос, думаю многие разрабы будут присматриваться к конкурентам.
Согласен, сейчас очень много платформ готовы запустить свои проекты поверх эфира.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Да конечно!
Эфир на перспективу- это самая лучшая монета, если расчитывать на долгосрочную покупку.
Сколько всего уже создал эфир, на время медвежего сегодняшнего рынка. Чего стоит только Da-ICO, это перевернет рынок полностью!
Эфириум отличный проект. Но только пока у платформы огромная проблема с масштабируемостью. А сколько проектов в этом году запустят уже свои рабочие проекты в сети эфириума? Если к релизу проуктов многих компаний эфириум не перейдет на пос, думаю многие разрабы будут присматриваться к конкурентам.
member
Activity: 504
Merit: 33
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
справедливая цена = спрос на рынке х количество монет в обращении, так что если вливание средств будет опережать слив намайненых монет то может и до 5к зелёных дойти, ели дед биток пустит конеш)))
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Я думаю что через пару лет 1 Эфир уже может стоить в районе 5000 - 10000$ и это друзья не предел. Поэтому какая сейчас цена, просто смешно, у кого есть деньги давно Эфиры купили даже при такой цене. Всем удачи.
---------
Пока есть спрос на ефир то он будет расти в цене.Вопрос как быстро это будет происходить

Думаю основной рост эфира будет во второй половине года, приблизительный расчёт в районе 2к. Так что потенциал есть, и видимо есть смысл докупать
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Пока есть спрос на ефир то он будет расти в цене.Вопрос как быстро это будет происходить

Думаю основной рост эфира будет во второй половине года, приблизительный расчёт в районе 2к. Так что потенциал есть, и видимо есть смысл докупать
newbie
Activity: 133
Мне кажется что справедливая цена эфира примерно 0.1 биткойн , так как биток сейчас на дне то и эфир на самом дне.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
цена определяется спросом, а спрос будет большой, и на перспективу это очень хороший вариант для вложения
member
Activity: 322
Да конечно!
Jump to: