Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 33. (Read 57999 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
На сегодняшний день, мы можем наблюдать низкую цену на эфир и она не есть справедливой. Она как минимум в 10 раз занижена.
Я три года назад покупал Эфир по 370 долларов, чтобы инвестировать в ICO. И потому цена в 170 мне кажется заниженной. Жду роста. Надеюсь, что все вернется на прежние цены.
цена на рынке формируется из спроса и предложения и она никак не может быть завышенной или заниженной на рынке, сейчас цена такая у эфира, какая и должна быть

да он вроде в августе 17  стартовал в рост примерно с 300 баксов, так что он просел гораздо дальше даже чем стартанул с последнего  старта, так что остается ждать общего роста, и частного уже от эфира
Эфир сам по себе расти сильно не будет, она такая монета, что куда весь рынок, туда и эфир, так что нужно ждать общего роста рынка и цена сейчас не заниженная и не завышенная
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
На сегодняшний день, мы можем наблюдать низкую цену на эфир и она не есть справедливой. Она как минимум в 10 раз занижена.
Я три года назад покупал Эфир по 370 долларов, чтобы инвестировать в ICO. И потому цена в 170 мне кажется заниженной. Жду роста. Надеюсь, что все вернется на прежние цены.
цена на рынке формируется из спроса и предложения и она никак не может быть завышенной или заниженной на рынке, сейчас цена такая у эфира, какая и должна быть

да он вроде в августе 17  стартовал в рост примерно с 300 баксов, так что он просел гораздо дальше даже чем стартанул с последнего  старта, так что остается ждать общего роста, и частного уже от эфира
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 11
Если посмотреть на рынок сейчас, как по мне, то цена за эфир не справедлива. Она должна колебаться в пределах 1500-2000 долларов. Думаю, что скоро так и будет.

Понятие справедливости вообще на таком рынке как сейчас быть не может, у нас здесь одни манипуляции и всё крутится только благодаря хайпу, без какого либо вообще контроля и надзора.
Ну какая нафиг справедливость может быть ) богатые буду богатеть, всегда за счёт тех кто под ними. Насчёт цены в 1500 - 2000 за эфир, ну это глупость конечно ) нет в нём такой необходимости чтобы
обычные хомяки набирали, а пампить такую махину никто не будет до таких цен, незачем это.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

правильно вы говорите вообще не понимаю как можно говорить о несправедливой цене на рынке ведь она формируется многими факторами не зависящими от нашего мнения и повлиять на это мы к сожалению  никак не можем
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 312
jr. member
Activity: 210
Какая есть сегодня цена, та видима и справедлива, хотя Эфир должен сегодня стоить 500 долларов, а с последующим днём только больше и больше Grin
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
да походу уже все, если они ничего новенького не придумают, то им капец грубо говоря. конкуренты то не стоят на месте, а эфир вообще что-то раслабился походу в послднее время
member
Activity: 294
Merit: 13
Мне кажется что для эфириума цена должна быть равна около 500-600$. Как по мне это полностью его оценивает.

Пока на монеты Эфира нет повышенного спроса или хайпа, как на монеты бирж где проводят ІЕО, или как на Бинанасе плюс к этому запуск своей сети на которую начинают переходить проекты с Эфира, цена не способна на самостоятельный рост без помощи роста Биткоина.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мне кажется что для эфириума цена должна быть равна около 500-600$. Как по мне это полностью его оценивает.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Трудно сказать какая цена оправданная эфириуму , но мне кажется выше 100$ точно должна быть , так как продукт пользуется популярностью
100 долларов это слишком мало на данный момент. Оптимальная цена о которой неоднократно еще говорил и сам Виталик на его взгляд это примерно 400 долларов, по-моему именно эти цифры он озвучивал когда его спрашивали и задавали такие же вопросы по поводу цены.

Так и до 1000$ дойдем, если каждый по сотке накидывать будет и рассказывать другим про справедливую цену от Виталика) вроде как он озвучивал цифру в 300$

Сейчас справедливая цена, немного выше себестоимости, чем не справедливо?) 
Всегда хочется цену повыше, какой бы справедливой она на самом деле ни была) Особенно для тех кто закупал по 1000-500 на начале падения в прошлом году.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Трудно сказать какая цена оправданная эфириуму , но мне кажется выше 100$ точно должна быть , так как продукт пользуется популярностью
100 долларов это слишком мало на данный момент. Оптимальная цена о которой неоднократно еще говорил и сам Виталик на его взгляд это примерно 400 долларов, по-моему именно эти цифры он озвучивал когда его спрашивали и задавали такие же вопросы по поводу цены.

Так и до 1000$ дойдем, если каждый по сотке накидывать будет и рассказывать другим про справедливую цену от Виталика) вроде как он озвучивал цифру в 300$

Сейчас справедливая цена, немного выше себестоимости, чем не справедливо?) 
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Merit: 10
эфиру цена в районе 1к,ну потому что даже если взять дапы,то 90% расположены на эфире,каждый из них должен цену толкать вверх!

Судя по статистике с сайта https://dappradar.com/rankings Эфир уступает по популярности и количеству активных пользователей этих самых даппсов ЭОСу и Трону. И "живых" даппсов с пользователями на платформе Эфира не так и много.

Согласен, эфирке пора серьезно решать эти проблемы, а иначе покатиться он вниз, а цена какая есть такая и справедлива как по мне так

Согласен. Справедливая цена это та цена, которая сформировалась на рынке. А несправедливая - это уже когда эфир или любой другой "эни х/з токен" впаривают тебе выше рыночной цены...)
jr. member
Activity: 518
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я думаю, что Эфир-монета серьезная и "показавшая" себя как "герой". Устояла ,не исчезла,и начала новый рост. Хочу ему справедливой цены не менее 500$ на сегодня.
Как по мне, было бы здорово, если бы цена стабильно находилась около 500$, как заявлял Бутерин, тогда можно было бы применять эфир не только для создания токенов
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Я думаю, что Эфир-монета серьезная и "показавшая" себя как "герой". Устояла ,не исчезла,и начала новый рост. Хочу ему справедливой цены не менее 500$ на сегодня.
full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Если посмотреть на рынок сейчас, как по мне, то цена за эфир не справедлива. Она должна колебаться в пределах 1500-2000 долларов. Думаю, что скоро так и будет.
Не должен он сколько стоит, сейчас нету спроса на Эфир вот и цена такая низкая, будет высокий спрос будет высокая цена на токен.
Цена на эфир будет большая только тогда когда количество ежемесячное новых проектов которые появляются и принимают к оплате токены эфира будет таким же большим как и в 2017 году. А пока что до таких показателей очень и очень далеко эфиру на сегодняшний день.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Не должен он сколько стоит, сейчас нету спроса на Эфир вот и цена такая низкая, будет высокий спрос будет высокая цена на токен.
Pages:
Jump to: