Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 32. (Read 58020 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
А когда у него обновление или новости какие то ожидаются? Совсем выпал из крипты и следить перестал, только биток смотрю изредка в ожидании чуда. Изначально эфир не рассматривал в качестве чего то такого стоящего, но все поменялось когда его на хайпе ICO пропампили почти до полутора тысяч.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Коротко и ясно) мое мнение 2000$)Этот курс он прекрасно потянет. С учетом,на подорожание от уже достигнутого максимума.
да вполне адекватная цифра, вот только когда рванет туда, и как будет держаться. снова с жестким падением, или с быстрым резким откатом, и дальнейшим ростом, не может быть как в прошлый раз.
Как то очень уж оптимистично выглядит цена в 2000, я тоже очень хочу чтоб она была такой  Wink но сейчас дела у эфира идут очень плохо.  Посмотрим что будет после обновления эфириум 2.0, ценник должен будет подрасти, думаю 300-400 вполне реально
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Коротко и ясно) мое мнение 2000$)Этот курс он прекрасно потянет. С учетом,на подорожание от уже достигнутого максимума.
да вполне адекватная цифра, вот только когда рванет туда, и как будет держаться. снова с жестким падением, или с быстрым резким откатом, и дальнейшим ростом, не может быть как в прошлый раз.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
не менее 200 ,это что бы покрыть расходы майнерам просто в ноль,думаю команде нужно что то делать и цена должна быть даже выше 200
Когда еще с верху двигались, давно цифра фигурировала, что себестоимость 150 долларов, и что ниже не упадет,  однако падал в два раза ниже, однако быстро поднялся до этой цифры, вот она видимо на сейчас и есть равновесная.
full member
Activity: 410
Merit: 100
full member
Activity: 700
Merit: 115
не менее 200 ,это что бы покрыть расходы майнерам просто в ноль,думаю команде нужно что то делать и цена должна быть даже выше 200
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
опять пошла просадочка но это всего лишь коррекция и после нее эфир должен заглянуть на 300, но реальная цена 1к10 по битку
Сейчас очень хорошо, что эфириум пошел на коррекцию, всему рынку нужна коррекция, чтобы люди смогли закупиться и поднимать рынок дальше вверх
member
Activity: 742
Merit: 12
Думаю понятие справидливая не совсем коректно, цена строится на спросе и предложении, на данный момент она такая какой ее диктует рынок. Конечно те кто владеет запасами ефира хотят чтоб его курс был как можно выше, но рынок устанавливает свои рамки.
Как раз на эфир не всегда нужна большой ,для тех кто давно на рынке прекрасно это понимают, бывает что надо покупать что-то за эфир, а бывает что продавать и лучше щчтобы эфир отвязался от привязки к биткоину и сам по себе стал волатильный
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Думаю понятие справидливая не совсем коректно, цена строится на спросе и предложении, на данный момент она такая какой ее диктует рынок. Конечно те кто владеет запасами ефира хотят чтоб его курс был как можно выше, но рынок устанавливает свои рамки.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
давайте взглянем правде в лицо,рынок исо находится в стадии сумбурности,многие проекты просто не хотят проводить сбор или не знают как провести достойную маркетинговую рекламу,многие опасаются скама и не влаживаются вообще,а многие помнят какова цена эфира была на хае и верят что это самая выгодная инвестиция по сей день,по этому сейчас сложно говорить о цене,2к, вот потенциальная цена,может выше
full member
Activity: 756
Merit: 101
опять пошла просадочка но это всего лишь коррекция и после нее эфир должен заглянуть на 300, но реальная цена 1к10 по битку
full member
Activity: 392
Merit: 123
Что эфир сам по себе расти не сможет это вы верно сказали,эфир как и почти все монеты которые находятся ниже ждут роста битка,хотя эфир и на втором месте
действительно Хотя некоторые альткоины уже и показывают рост независимо от битка эфир пока не может выйти из этой зависимости А сегодня вообще биток растет остальные пока стоят
Сейчас не заметен рост эфира, не смотря на то, что биткоин продолжает каждый день свой рост. Может быть в следующие дни эфир подтянется за биткоином.
Когда начинался рост Битка с 3к до 5к$, то эфир тоже не сразу начал реагировать и показал не самый ожидаемый рост, конечно же надежда есть, что со временем эфир будет подтягиваться и расти
Меня вот больше интересует как он будет себя вести в случае если окажется что слухи насчет похода биткоина к 3000-4000 окажутся правдивыми, как тогда будет реагировать эфир ? Будет ли он тоже ходить вместе с битком ? Или при этом будет продолжать расти ?
Этот вариант уже очень маловероятен, хотя и забывать о нем пока что не стоит. И если постоянно жить и думать что вот-вот должно произойти падение, то в итоге можно упустить все возможности, которые связаны с ростом, в который сегодня все ещё очень мало верят. Вывод один - ждем роста и не подымаем панику.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Что эфир сам по себе расти не сможет это вы верно сказали,эфир как и почти все монеты которые находятся ниже ждут роста битка,хотя эфир и на втором месте
действительно Хотя некоторые альткоины уже и показывают рост независимо от битка эфир пока не может выйти из этой зависимости А сегодня вообще биток растет остальные пока стоят
Сейчас не заметен рост эфира, не смотря на то, что биткоин продолжает каждый день свой рост. Может быть в следующие дни эфир подтянется за биткоином.
Когда начинался рост Битка с 3к до 5к$, то эфир тоже не сразу начал реагировать и показал не самый ожидаемый рост, конечно же надежда есть, что со временем эфир будет подтягиваться и расти
Меня вот больше интересует как он будет себя вести в случае если окажется что слухи насчет похода биткоина к 3000-4000 окажутся правдивыми, как тогда будет реагировать эфир ? Будет ли он тоже ходить вместе с битком ? Или при этом будет продолжать расти ?
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
это касается не только эфира. после роста биткоина с 3 до 5 тысяч очень мально альткоинов показали очень серьезный рост. в основном все они стоят на месте и показывают только небольшой локальный рост. я не считаю что так будет продолжаться. очень скоро люди начнут продавать свой биток и покупать альты
это немного не так. но это зависит от широты кругозора, альты начали расти еще месяца 3 назад, когда закончилось последнее сильное движение вниз , и основные тихонько восстанавливались. Да и сейчас есть альты, которые удваиваются за день два.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
это касается не только эфира. после роста биткоина с 3 до 5 тысяч очень мально альткоинов показали очень серьезный рост. в основном все они стоят на месте и показывают только небольшой локальный рост. я не считаю что так будет продолжаться. очень скоро люди начнут продавать свой биток и покупать альты
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
На сегодняшний день, мы можем наблюдать низкую цену на эфир и она не есть справедливой. Она как минимум в 10 раз занижена.
Я три года назад покупал Эфир по 370 долларов, чтобы инвестировать в ICO. И потому цена в 170 мне кажется заниженной. Жду роста. Надеюсь, что все вернется на прежние цены.
цена на рынке формируется из спроса и предложения и она никак не может быть завышенной или заниженной на рынке, сейчас цена такая у эфира, какая и должна быть
Новомодные IEO где все крутится вокруг биржевых токенов неплохо отжали у эфира юзкейс в этой сфере,плюс binance со своим блоХчейном и угрозами делиста щитов которые откажутся переползать на их поляну....а тем временем Виталька читает рэпачок Cheesy
Если бинанс действительно начнет угрожать делистингом эфирных щиткойнов, отказывающихся переходить на binance blockchain, это быстро станет достоянием общественности сыграет только на анти-пиар 
member
Activity: 742
Merit: 12
На сегодняшний день, мы можем наблюдать низкую цену на эфир и она не есть справедливой. Она как минимум в 10 раз занижена.
Я три года назад покупал Эфир по 370 долларов, чтобы инвестировать в ICO. И потому цена в 170 мне кажется заниженной. Жду роста. Надеюсь, что все вернется на прежние цены.
цена на рынке формируется из спроса и предложения и она никак не может быть завышенной или заниженной на рынке, сейчас цена такая у эфира, какая и должна быть

да он вроде в августе 17  стартовал в рост примерно с 300 баксов, так что он просел гораздо дальше даже чем стартанул с последнего  старта, так что остается ждать общего роста, и частного уже от эфира
Эфир сам по себе расти сильно не будет, она такая монета, что куда весь рынок, туда и эфир, так что нужно ждать общего роста рынка и цена сейчас не заниженная и не завышенная
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

да он вроде в августе 17  стартовал в рост примерно с 300 баксов, так что он просел гораздо дальше даже чем стартанул с последнего  старта, так что остается ждать общего роста, и частного уже от эфира
Эфир сам по себе расти сильно не будет, она такая монета, что куда весь рынок, туда и эфир, так что нужно ждать общего роста рынка и цена сейчас не заниженная и не завышенная
full member
Activity: 630
Merit: 106
Новомодные IEO где все крутится вокруг биржевых токенов неплохо отжали у эфира юзкейс в этой сфере,плюс binance со своим блоХчейном и угрозами делиста щитов которые откажутся переползать на их поляну....а тем временем Виталька читает рэпачок Cheesy
Pages:
Jump to: