Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 35. (Read 57959 times)

member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
да я согласна с тем что пока биток стоит то и эфир тоже не будет расти,и нельзя справедливо поставить цену эфиру сейчас ,все тут прекрасно знают что в бирже всё взаимосвязанно как не крути ,пойдёт рост хоть на биток и эфир сразу вырастет и на оборот ,это моё мнение .
member
Activity: 742
Merit: 12
Мног тут пишут интересного нужны свои проекты нужно движения особенно интересный пост о том что все токены erc20 23..33 смотрится как-то дешево их наверно больше 1000 и все они дёшево смотрятся ,(!?!?Ну конечно смешно слушать А вообще цена на эфир сама по себе не может вырасти,как ни странно, но пока она завязана на биток и на общую привлекательность криптовалют и уже даже не криптовалют, А вообще инвестиционных высокорисковых инструментов
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Цену на Эфир могут сдвинуть только какие нибудь анонсы о сотрудничестве с крупными IT гигантами или корпорациями. Позитивные новости по разработке и внедрению чего то нового не слишком влияют на стоимость а вот новое реальное применение монете может создать дефицит и дать небольшой рост. Сейчас, когда цена ниже 200 долларов, это довольно дешево и привлекательно для инвестиций.
Эфириум конечно хорошо сделал свой продукт , но мне кажется что в будущем монета может исчезнуть так как все проекты на базе эфира смотрятся очень дешево и мало кто из них находится в топе
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я считаю что цены всегда справедливы. На что способна монета то и получается. И мы никак не повлияем на это.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Цену на Эфир могут сдвинуть только какие нибудь анонсы о сотрудничестве с крупными IT гигантами или корпорациями. Позитивные новости по разработке и внедрению чего то нового не слишком влияют на стоимость а вот новое реальное применение монете может создать дефицит и дать небольшой рост. Сейчас, когда цена ниже 200 долларов, это довольно дешево и привлекательно для инвестиций.
member
Позавчера и вчера еще очень даже хорошо смотрелся эфир по 183, а сегодня такой вот облом снова вниз упали. Хотя оно и понятно вроде бы - не может же постоянно расти он, биток колеблется, и эфир соотвественно тоже колеблется вместе с ним, куда он без него.
рынок действительно не может постоянно расти во-первых произошёл хороший импульс все валюты подросли процентов на 20 и трейдеры должны закрепить прибыль чтобы закрепить её надо продать тоесть продавая валюту они естественное ее опустили
member
Activity: 616
Позавчера и вчера еще очень даже хорошо смотрелся эфир по 183, а сегодня такой вот облом снова вниз упали. Хотя оно и понятно вроде бы - не может же постоянно расти он, биток колеблется, и эфир соотвественно тоже колеблется вместе с ним, куда он без него.
member
По-моему уже давно тут пришли к тому мнению, что в криптовалюте такое понятие как справедливая цена не существует. Любая цена зависит от соотношения спроса и предложения

Конечно! Ну само понятие справедливости оно же у каждого  разное. А здесь у нас самый спекулятивный рынок, на котором правит жадность и страх, вот и о какой справедливости здесь можно говорить )) Справедливости здесь нет и не будет, поэтому проще думаю вообще не опираться, на эти понятия, а плыть по волнам вместе с всем крипто океаном ) 

ну почему же  справедливая цена эфира или другой монеты  формируется относительно состояния рынка на сегодняшний день и данный момент ,  сейчас оа чень хороша для приобретения
Да сейчас начался отбой и в зависимости от того кто как берёт ,или брать на втором ,третьем пике внизу или когда уже верхний предыдущий пик будет пройден ждать небольшой отбой и входить
member
Activity: 756
По-моему уже давно тут пришли к тому мнению, что в криптовалюте такое понятие как справедливая цена не существует. Любая цена зависит от соотношения спроса и предложения

Конечно! Ну само понятие справедливости оно же у каждого  разное. А здесь у нас самый спекулятивный рынок, на котором правит жадность и страх, вот и о какой справедливости здесь можно говорить )) Справедливости здесь нет и не будет, поэтому проще думаю вообще не опираться, на эти понятия, а плыть по волнам вместе с всем крипто океаном ) 

ну почему же  справедливая цена эфира или другой монеты  формируется относительно состояния рынка на сегодняшний день и данный момент ,  сейчас оа чень хороша для приобретения
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Всё-таки я думаю, что Эфир будет продолжать идти вверх. То есть, я хочу сказать о том, что сейчас не самое худшее время для инвестиций в эту монету.
Монета перспективная и в нее можно инвестировать, никто не говорит, что она скам скамом, но все таки сейчас цена справедливая с учетом того, что у эфира сейчас не лучшие времена
member
Activity: 210
Merit: 11

member
Activity: 476
Всё-таки я думаю, что Эфир будет продолжать идти вверх. То есть, я хочу сказать о том, что сейчас не самое худшее время для инвестиций в эту монету.
full member
Activity: 392
Merit: 123
я считаю что самый оптимальный вариант считать соотношение в биткоине,то есть 200 баксов справелдиво при цене битка в 4500,возможно даже больше

Как то так и выходит, если себестоимость говорят примерно 150$ то вполне нормально 200-300$
А что выше уже чистая накрутка, спекуляции под хайп. Биток стоил в три раза раза дороже себестоимости примерно, выходит что эфир намного выше летал, и возможно таких цен уже не увидим.
Как показывает практика, совершенно для всех активных пользователей в криптосообществе куда более приятный и приемлемый ценовой вариант, это когда цена далеко несправедливая. Хоть завышена она, хоть занижена - это 100% способ заработать хоть сейчас, хоть через некоторое время. К этому дело и приближается понемногу.
member
Activity: 560
Merit: 11
у нас, простых смертных,  будет справедливая цена эфиру не ниже той, что мы закупались Grin и у всех она разная
Ахахах. Прикольно. Если честно получился клёвый фразеологизм. Действительно если так подумать у каждого в голове вертится своя справедливая цена эфиру равняющаяся обязательным доходом с его покупки-продажи минимум в 2 раза.
jr. member
Activity: 364
jr. member
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
я считаю что самый оптимальный вариант считать соотношение в биткоине,то есть 200 баксов справелдиво при цене битка в 4500,возможно даже больше
Пока эфириум будет привязан к Биткоину, то так считать и нужно, даже если кому-то это не очень нравится, нужно принять это как факт
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Как то так и выходит, если себестоимость говорят примерно 150$ то вполне нормально 200-300$
А что выше уже чистая накрутка, спекуляции под хайп. Биток стоил в три раза раза дороже себестоимости примерно, выходит что эфир намного выше летал, и возможно таких цен уже не увидим.
full member
Activity: 756
Merit: 101
jr. member
Ну вот в 110-120 дол за 1 Эфириум - это точно справедливая цена, я выставил ордера на покупку и готов ждать.
Какие мы все-таки разные Smiley А я вот думаю, что 500 долларов за 1 эфир - это будет в самый раз. Тоже поставлю сегодня ордера на продажу по такой цене.
Людей много и мнений много, подождём увидим куда пойдет эфир Cheesy 110$ либо 500$ Grin Так как я ещё не полностью закупился эфиром, я был бы очень рад увидеть монету по 110$, но мне кажется что мы уже не вернёмся на этот уровень!
А я жду отметку 200 долларов, чтобы уже перешёл рубеж и дальше рос до 500 баксов и больше и больше, как говорится мечтать не вредно Grin

осталось совсем немного эфир и так показал за последнее время отличный рост , а сейчас его цена очень даже справедлива для приобретения   ведь н  сможет еще дать несколько иксов
На данный момент 180 долларов, 200 уже близко, Эфир очень хорошо себя покажет, когда перейдет этот рубеж, дальше только лучше будет.
member
Activity: 546
у нас, простых смертных,  будет справедливая цена эфиру не ниже той, что мы закупались Grin и у всех она разная
Это точно.. у всех она разная.. при таком если раскладе то я в + и если что можно и продать..,но вот если биток развернется и камнем вниз полетит.. не дай бог конечно.. главное быстро среагировать,а то опять холд..,как же это уже надоело.. пора бы и вершины попробовать обновить..
Pages:
Jump to: