Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 36. (Read 57999 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
у нас, простых смертных,  будет справедливая цена эфиру не ниже той, что мы закупались Grin и у всех она разная
Да, кстати, хорошая мысль). Справедливая цена - та, по которой ты не успел закупиться до отхода поезда. Она, конечно, разная у всех. Но всё же думаю, что текущая цена несколько завышена. Вот 80 баксов - самое то) Grin
full member
Activity: 882
Merit: 100
у нас, простых смертных,  будет справедливая цена эфиру не ниже той, что мы закупались Grin и у всех она разная
member
Activity: 756
Merit: 10
Ну вот в 110-120 дол за 1 Эфириум - это точно справедливая цена, я выставил ордера на покупку и готов ждать.
Какие мы все-таки разные Smiley А я вот думаю, что 500 долларов за 1 эфир - это будет в самый раз. Тоже поставлю сегодня ордера на продажу по такой цене.
Людей много и мнений много, подождём увидим куда пойдет эфир Cheesy 110$ либо 500$ Grin Так как я ещё не полностью закупился эфиром, я был бы очень рад увидеть монету по 110$, но мне кажется что мы уже не вернёмся на этот уровень!
А я жду отметку 200 долларов, чтобы уже перешёл рубеж и дальше рос до 500 баксов и больше и больше, как говорится мечтать не вредно Grin

осталось совсем немного эфир и так показал за последнее время отличный рост , а сейчас его цена очень даже справедлива для приобретения   ведь н  сможет еще дать несколько иксов
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну вот в 110-120 дол за 1 Эфириум - это точно справедливая цена, я выставил ордера на покупку и готов ждать.
Какие мы все-таки разные Smiley А я вот думаю, что 500 долларов за 1 эфир - это будет в самый раз. Тоже поставлю сегодня ордера на продажу по такой цене.
Людей много и мнений много, подождём увидим куда пойдет эфир Cheesy 110$ либо 500$ Grin Так как я ещё не полностью закупился эфиром, я был бы очень рад увидеть монету по 110$, но мне кажется что мы уже не вернёмся на этот уровень!
А я жду отметку 200 долларов, чтобы уже перешёл рубеж и дальше рос до 500 баксов и больше и больше, как говорится мечтать не вредно Grin
full member
Activity: 672
full member
Мне всегда казалось, что "справедлива цена" какому-то конкретному активу - это и есть его рыночная цена на бирже. Давайте не будем учитывать пампы, которые и вправду значительно завышают реальную ценность. Сейчас же рынок несколько недооценён. Следовательно, реальная цена эфира колеблится в районе 300$ за монету. Имхо.
Как говорится в народе "на вкус и цвет товарищей нет" для кого-то эфир вообще не чего не стоит,а кто то   монете видит огромный потенциал Cheesy Цену устанавливает рынок!
member
Activity: 504
Мне всегда казалось, что "справедлива цена" какому-то конкретному активу - это и есть его рыночная цена на бирже. Давайте не будем учитывать пампы, которые и вправду значительно завышают реальную ценность. Сейчас же рынок несколько недооценён. Следовательно, реальная цена эфира колеблится в районе 300$ за монету. Имхо.
Сейчас относительно других Альтов, которые входят в ТОП-50, Эфириум действительно имеет хорошую, справедливую цену!
Я согласен с вами, сейчас хорошая цена у этой монеты. Но если рынок будет идти вверх, я от этой монеты тоже ожидаю хорошего движения вверх и хорошей прибыли.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Сейчас относительно других Альтов, которые входят в ТОП-50, Эфириум действительно имеет хорошую, справедливую цену!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
full member
Activity: 532
Merit: 103
А как по мне на данный момент цена занижена, однако я надеюсь что в скором времени всё исправится... Доллоров 300-400 за один эфир самое то
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем

Очень надеемся и ждем. А пока что эфир только чуток подрос, но от этого уже приятно) Интересно, будет ли он снова стоить как и стоил на хаях 1200-1300$
сомнительные ожидания, чтобы получить такую цену снова нужно влить огромную кучу бабла, а для этого нужны веские причины (масс адопшн-применение скорее всего)+ожидания роста выше 1200 потому что по этой цене начнут массово фиксировать и открываться в короткую. уже сейчас ,  чтобы преодолеть 6к$ понадобятся значительные ресурсы.
jr. member
Activity: 420
А как по мне на данный момент цена занижена, однако я надеюсь что в скором времени всё исправится... Доллоров 300-400 за один эфир самое то
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем

Очень надеемся и ждем. А пока что эфир только чуток подрос, но от этого уже приятно) Интересно, будет ли он снова стоить как и стоил на хаях 1200-1300$

конено же вырастет до своих максимумов и перегонит их , даже на сегодня цена эфира  относительно всего рынка справедлива и постепенно вместе со всеми идет вверх
full member
Merit: 103
Для того чтобы сейчас иксануть нужны очень веские причины, если например в США законодательно закрепят статус крипты как платёжного средства или что-то сопоставимое. Но шансов на такое почти нет. Так-что хорошо если сейчас просто плавный рост сохранится.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Иксанет все наверняка толко ближе к окончанию года этого, к концу года еще Паша Дуров должен свой ТОН до ума довести и если у него все получится то появление ТОНа тоже может сыграть очень позитивную роль в деле дальнейшего роста цены биткоина и остальных криптовалют.

Ага и Васюки станут центром вселенной) все заточено на спекуляции и отбор бабла Пашками, Мишками, Витальками)
А реально что то слабовато внедряются новые технологии в нашу повседневную жизнь. Скам на скаме, много ли реальных проектов за которыми что то полезное...
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас хорошее настроение весеннее, лишь бы не закончилось движение, сейчас пару дней поднаберут и дальше должно продолжится.
member
Activity: 518
вот и пошло движение. Сейчас попеременке основные дают большие импульсы, сначал биток 20 , потом  биткеш,  сейчас лайт. Эфир  же пока идет вверх но не очень сильно и по темпу еще есть потенциал для рывка.
Я с этими движениями уже вторые сутки не сплю. Даже графики мерещится начинают. Что дед что кефир конечно продолжают радовать. За ними и альты по отношению к фиату некоторые подтягиваются. Ой надеюсь апрель будет в хорошем смысле жарким.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
вот и пошло движение. Сейчас попеременке основные дают большие импульсы, сначал биток 20 , потом  биткеш,  сейчас лайт. Эфир  же пока идет вверх но не очень сильно и по темпу еще есть потенциал для рывка.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Когда эфир начал падать первым мне казалось, что это какой-то заговор и цена его несправедлива. Но потом весь рынок полетел вместе с ним и как-то уравнялся. Сейчас я считаю что цена адекватная
Цена адекватная, потому что рынок такой, будет рынок расти, тогда будет расти и цена эфириума, да и в крипте сложно говорить, цена справедлива или нет

эта цена вполне справедлива для сегодняшнего состояния рынка аверное стоит последовать свашему примеру приобрести эфир сейчас выгодно ведь потом может и не быть такой цены
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Когда эфир начал падать первым мне казалось, что это какой-то заговор и цена его несправедлива. Но потом весь рынок полетел вместе с ним и как-то уравнялся. Сейчас я считаю что цена адекватная
Цена адекватная, потому что рынок такой, будет рынок расти, тогда будет расти и цена эфириума, да и в крипте сложно говорить, цена справедлива или нет
jr. member
Activity: 84
Pages:
Jump to: