Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 37. (Read 57999 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Когда эфир начал падать первым мне казалось, что это какой-то заговор и цена его несправедлива. Но потом весь рынок полетел вместе с ним и как-то уравнялся. Сейчас я считаю что цена адекватная
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
А как по мне на данный момент цена занижена, однако я надеюсь что в скором времени всё исправится... Доллоров 300-400 за один эфир самое то
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем
Иксанет все наверняка толко ближе к окончанию года этого, к концу года еще Паша Дуров должен свой ТОН до ума довести и если у него все получится то появление ТОНа тоже может сыграть очень позитивную роль в деле дальнейшего роста цены биткоина и остальных криптовалют.
member
Activity: 560
Merit: 53
А как по мне на данный момент цена занижена, однако я надеюсь что в скором времени всё исправится... Доллоров 300-400 за один эфир самое то
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем
member
Activity: 294
Merit: 13

а мне наоборот сегодняшняя цена  эфира очень нравится его как раз сейчас стоит приобретать потому что такой распродажи потом может и не быть, потом конечно его цена будет намного больше при росте

При росте всего рынка будет расти не только Эфир, а причин для самостоятельного роста пока не видно, а цена в Биткоине вполне справедливая.
member
Activity: 588

а мне наоборот сегодняшняя цена  эфира очень нравится его как раз сейчас стоит приобретать потому что такой распродажи потом может и не быть, потом конечно его цена будет намного больше при росте
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
member
Activity: 448
Merit: 32
Цена отражает всё. То что вы видите сегодня на CoinMarketCap — то и есть справедливая цена
Совершенно верно . Все остальное это просто ожидания и прогнозы , а истинная цена , на данный момент , на коинмаркете .
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я как держатель эфира считаю что цена эфира должна быть за 5к,лично меня эта мысль греет,адекватно я не могу рассуждать так как я держатель эфира,а рас я такой,значит я предвзято отношусь к эфирке
full member
Activity: 672
пока что у эфира я вижу только пустые слова Бутерина о том что цена должна быть больше и это нужно сети ,и от этого все будут в плюсе,но это только слова ,а на деле 0
На сколько мне известно то команда Ethereum работает очень плотно над проектом, а Виталик Бутерин сообщил что эфир сможет обрабатывать до 100 000 тысяч транзакций в секунду! Так что надеюсь что эфир себя ещё покажет!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
пока что у эфира я вижу только пустые слова Бутерина о том что цена должна быть больше и это нужно сети ,и от этого все будут в плюсе,но это только слова ,а на деле 0
Я думаю, что общий тренд и падающий рынок не дает этому проекту показать себя сполна. Никто не побежит инвестировать в эфир в то время, когда рынок идёт вниз
Согласен Виталий в последнее время анонсирует только допиливание продукта, а не реально что то новое в своем продукте, поэтому и цена соответствующая.
А увеличение скорости транзакций до 100000 в секунду - это по Вашему не считается чем-то новым в продукте? Если это действительно будет реализована, то все другие альты останутся далеко позади. А "допиливать" в эфире действительно еще нужно очень много. И обнадеживает то, что команда этим продолжает заниматься.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Цена отражает всё. То что вы видите сегодня на CoinMarketCap — то и есть справедливая цена
member
Activity: 229
Я думаю, что общий тренд и падающий рынок не дает этому проекту показать себя сполна. Никто не побежит инвестировать в эфир в то время, когда рынок идёт вниз
Согласен Виталий в последнее время анонсирует только допиливание продукта, а не реально что то новое в своем продукте, поэтому и цена соответствующая.

Виталий анонсировал уже все давно, скоро эфир поменяется координально, но для этого им нужно время, так как константинопль уже встал, то и остальные обновы к концу года внедрят

Так что только к концу года ждать хорошего роста от эфира получается по словам Виталия как я вас понял, раньше ни как?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Виталий анонсировал уже все давно, скоро эфир поменяется координально, но для этого им нужно время, так как константинопль уже встал, то и остальные обновы к концу года внедрят
member
Activity: 350
Merit: 42
Правильно, поэтому и цена не далеко ушла от днища и то только за счет битковского, откинуть пятьсот по битку и мы окажемся на сотке по эфиру, тот же лайт совершенно по-другому отскочил. Не те движения устраивает команда эфирского, никто не верит и не видит никто ничего, а флетует похоже только за счет своего намбер ту.
member
Activity: 309
member
Activity: 420
full member
Activity: 658
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Эфир может еще раз свалиться ниже 100 баксов, но для этого биток должен сходить ниже 3600 баксов. А это вполне реально

Вся эта мелкая движуха уже никого не интересует, врятли эфир будет стоить ниже прошлого лоя, а вот новый хай в 1500+ поставить все еще может
member
Activity: 602
Как по мне, то на сегодняшний день цена на эфир не справедливая. Думаю что эфир заслужил на много больше. Надеюсь, что в этом году так и будет.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Эфир может еще раз свалиться ниже 100 баксов, но для этого биток должен сходить ниже 3600 баксов. А это вполне реально
Pages:
Jump to: