Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 39. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Сегодня можно сказать, что цена несправедливая у многих монет. Нам просто хочется увидеть растущий тренд и те цены, которые мы когда-то видели

возможно вы и правы нам действительно хочется всегда большего но если смотреть со стороны приобретения эфира то цена на сегодняшний день вполне справедливая
jr. member
Activity: 210
Сегодня можно сказать, что цена несправедливая у многих монет. Нам просто хочется увидеть растущий тренд и те цены, которые мы когда-то видели
jr. member
Activity: 448
Считаю, что ethereum недооценен, с такой капитализацией и такой популярной сетью смарт контрактов, как минимум в районе 500$ должен торговаться.
да я с вами совершенно согласна что эфир на самом деле не до оценен и цена ему должна быть не менее 500 долларов ,а не как сейчас эти крохи
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
да нет тут никакой справедливости и быть не может, это рынок тут каждый пытается извлечь побольше прибыли, а справедливая цена это та по которой сейчас у вас готовы купить ту или иную монету.
Даже когда аналитики говорят про недооцененный актив, акция к примеру, они анализируют прибыль и состояние компании. В криптовалютном проекте априори это сделать бывает просто невозможно.
jr. member
Activity: 336
Как по мне, то справедливая цена эфиру 3000 долларов. А не ту, что мы сегодня наблюдаем. Но это пока фантастика. Но всё может быть.
Вот это точно справедливую цену выставили Grin А если реально то 500 долларов тоже очень прекрасно, но опять же это сказки на данный момент.
500 долларов действительно на данный момент цена очень большая и без отбоя эфир скорее всего туда не дойдёт сначала ему надо закрепиться выше 200 доллоров если конечно не произойдет что-то чересчур положительное
Также выше 200 долларов тоже очень хорошо, это лучше чем ничего, будем ждать от эфира такую цену в ближайшие время, мечтать не вредно.
Вредно не мечтать, конечно Wink, а 200 за эфир это вполне нормальная цена думаю скоро достигнем ее, в ближайшее время.
Тоже думаю, что такая цена нас порадует в скором времени, хотя на данный момент тоже не плохо, но дальше только лучше должно быть.
Главное, чтобы эфир низко не пошел после такого роста, а так сейчас отметка в 200$ нужна, чтобы привлечь больше инвесторов на рынок
jr. member
Activity: 112
Как по мне, то справедливая цена эфиру 3000 долларов. А не ту, что мы сегодня наблюдаем. Но это пока фантастика. Но всё может быть.
Вот это точно справедливую цену выставили Grin А если реально то 500 долларов тоже очень прекрасно, но опять же это сказки на данный момент.
500 долларов действительно на данный момент цена очень большая и без отбоя эфир скорее всего туда не дойдёт сначала ему надо закрепиться выше 200 доллоров если конечно не произойдет что-то чересчур положительное
Также выше 200 долларов тоже очень хорошо, это лучше чем ничего, будем ждать от эфира такую цену в ближайшие время, мечтать не вредно.
Вредно не мечтать, конечно Wink, а 200 за эфир это вполне нормальная цена думаю скоро достигнем ее, в ближайшее время.
Тоже думаю, что такая цена нас порадует в скором времени, хотя на данный момент тоже не плохо, но дальше только лучше должно быть.
jr. member
Activity: 292
Считаю, что ethereum недооценен, с такой капитализацией и такой популярной сетью смарт контрактов, как минимум в районе 500$ должен торговаться.
Кто считает цену нормальной, кто недооцененной, но все равно эфир пошел со всем рынком вниз и именно поэтому сейчас мы наблюдаем такую цену
full member
Activity: 924
Merit: 109
да нет тут никакой справедливости и быть не может, это рынок тут каждый пытается извлечь побольше прибыли, а справедливая цена это та по которой сейчас у вас готовы купить ту или иную монету.
member
Activity: 896
Merit: 17
full member
Activity: 518
Merit: 102
Цена всего лишь следует за колебаниями биткоина, чтобы иметь самостоятельный график должно произойти нечто грандиозное.

Это если смотреть в баксе, самостоятельно цена растет и падает в битке и в бычьи времена у эфира движения очень сильно отличаются от движения битка
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Цена всего лишь следует за колебаниями биткоина, чтобы иметь самостоятельный график должно произойти нечто грандиозное.
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично я не думаю, что та цена которая зафиксировалась сегодня на рынке на эфир, не есть справедливая. Она как минимум в 7 раз занижена.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Одна из самых востребованных и используемых платформ сегодня и команда всё для этого делает , по-этому стоимость , по отношению к Биткоину, занижена
member
Activity: 756
Как только ICO постепенно станут переходить на новые платформы, вопрос о "справедливой" цене эфира будет уже восприниматься совсем по-другому
А зачем ICO переходить на другие платформы? Чем они лучше, или чем эфир так плох?

Ну, например, у того же НЕО бесплатные транзы если не по смартконтракту. Я не считаю, что эфир плох, я уверен что большинство ICO так и останется на форму ERC20 в обозримом будущем. Но блокчейны развиваются и эфиру тоже надо шагать в ногу со временем или можно потерять конкурентоспособность...
конечно надо шагать в ногу со временем, так команда вроде и не спит. И самое главное эфир уже первый из этой компании, и собирает основных  клиентов, потому что у него уже есть репутация,  так что тяжело будет его сместить  с  ведущих позиций.
member
Activity: 272
jr. member
jr. member
Activity: 560
Сколько стоит, столько и справедливая цена. Что значит справедливая ? если в расчёт брать среднюю окупаемость майнинга, то в минус не майнят, в маленький плюс. Значит справедливая. Если брали по цене в касарь, то для вас не справедливая, а если за 10 долларов ?  Cheesy
Справедливой цены нет, есть рыночная. Сегодня = 135 долларов.

согласен с вами как можно говорить о справедливой цене на эфир на криптовалютном рынке по моему эти два понятия развиваются паралельно
member
Activity: 490
Merit: 12
Сколько стоит, столько и справедливая цена. Что значит справедливая ? если в расчёт брать среднюю окупаемость майнинга, то в минус не майнят, в маленький плюс. Значит справедливая. Если брали по цене в касарь, то для вас не справедливая, а если за 10 долларов ?  Cheesy
Справедливой цены нет, есть рыночная. Сегодня = 135 долларов.
member
Activity: 742
Merit: 12
jr. member
Pages:
Jump to: