Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 41. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Конечно, справедливая цена для всех может быть своя. Лично я бы, хотел видеть эфир уже за 1000 долларов. Это было бы здорово и справедливей чем сейчас.
member
Activity: 287
Merit: 10
сегодня цена эфира  опять справедлива относительно всего рынка если смотреть с точки зрения покупки эфира то цена очень даже хорошая продавать конечно не стоит
Пока рынок топчется на месте сложно сказать в какую сторону пойдёт следующее движение, а справедливая цена конечно у каждого своя.
Эфир я бы не сказал что топчется. С начала года хоть посмотрите динамику. Есть предпосылки что минимумы мы уже видели. Надеюсь что этот год будет сверхуспешный.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я всё-таки думаю, что рынок криптовалюты сделает ещё один виток роста и тогда нынешние цены нам покажутся очень мизерными. Именно поэтому я считаю что сейчас хорошее время для инвестиций.
Даже сейчас уже некоторые монеты хорошо выросли от своего дна, лучше не упускать момент полностью и хоть что-то прикупить сейчас
jr. member
Activity: 266
Я всё-таки думаю, что рынок криптовалюты сделает ещё один виток роста и тогда нынешние цены нам покажутся очень мизерными. Именно поэтому я считаю что сейчас хорошее время для инвестиций.
member
Activity: 280
сегодня цена эфира  опять справедлива относительно всего рынка если смотреть с точки зрения покупки эфира то цена очень даже хорошая продавать конечно не стоит
Пока рынок топчется на месте сложно сказать в какую сторону пойдёт следующее движение, а справедливая цена конечно у каждого своя.
jr. member
Activity: 336
Сейчас продавать не нужно эфир, а наоборот по возможности его покупать, потому что при общем росте рынка он очень хорошо растет и принесет хорошую прибыль
member
Activity: 404
Конечно нет потому как это очень маленькая цена даже в медвежий рынок и мы будем надеяться, что он вырастит примерно в 10 раз.
Когда то она вырастет и больше того максимума, что был в прошлом году, сейчас же действительно, вроде при успешном запуске обновления, цена не то что не выросла, а даже немного отбилась, опять же пока не вышла за рамки восходящего тренда.
Многие говорят о том что цена на эфир вырастет в будущем, или к примеру что летом начнется рост, но черт подери, это не более чем надежда, у меня самого такая же ситуация.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Вот, честно говоря, я понятия не имею какую цену для Eth можно считать справедливой...От чего отталкиваться? От биткоина? От общей рыночной капитализации? От его средней стоимости за весь период? Хоть убейте, не пойму.
самая главная торговая комбинация в криптовалюте - это "биткоин-доллар". И в зависимости от цены на биткоин, формируются все остальные цены.
действительно на данном этапе развития криптовалют почти так. за малым исключением, когда более менее нейтральное расположение по битку, некоторые альткоины могут себе позволить удвоится, правда потом отбиваются, а со временем привязка должна быть еще меньше.
jr. member
Activity: 560
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Да она и сегодня справедливая. Какой рынок - такая и цена. Будет развитие, будет спрос - и цена поднимется.
Сейчас просто нужно ждать новых инвесторов, думаю поднять цену эфира мы может, только если все начнут ее очень сильно скупать
да, надо подождать еще чутьчуть  чо бы на рынок начали заходить свежие криптохомяки. это спровоцирует лавинообразный рост и привлечет еще больше инвесторов.
Полностью согласен, что рынок предлагает за криптомонету, такая у нее и цена. Так и с другими активами, что по золоту и т.д.
  да рынок дает то ,что показывает график. Однако бывает на биржах разные движения не связанные с рыночной ценой.  И вот это и надо использовать в своей торговле. ОДнако все равно остается риск, ибо возможно то что не входило в рынок, просто немного его опередило и потом весь рынок подтянется сюда
member
Activity: 309
Да она и сегодня справедливая. Какой рынок - такая и цена. Будет развитие, будет спрос - и цена поднимется.
Сейчас просто нужно ждать новых инвесторов, думаю поднять цену эфира мы может, только если все начнут ее очень сильно скупать
да, надо подождать еще чутьчуть  чо бы на рынок начали заходить свежие криптохомяки. это спровоцирует лавинообразный рост и привлечет еще больше инвесторов.
Полностью согласен, что рынок предлагает за криптомонету, такая у нее и цена. Так и с другими активами, что по золоту и т.д.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
member
Activity: 448
Merit: 32
Лично как я вижу, то справедливая цена на эфир должна быть в районе 2000 долларов. Но не явно ту цену, которую мы наблюдаем сегодня.
Нет , я конечно тоже верю в монетку , но 2К это совсем уж перебор . Хотя при общем росте рынка , можем до нее и дойти , но только при общем росте .
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Лично как я вижу, то справедливая цена на эфир должна быть в районе 2000 долларов. Но не явно ту цену, которую мы наблюдаем сегодня.

"Мечты сбываются" Газпром© Как же смешно выглядят подобные посты фанатиков Grin
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Activity: 602
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Конечно нет потому как это очень маленькая цена даже в медвежий рынок и мы будем надеяться, что он вырастит примерно в 10 раз.
Когда то она вырастет и больше того максимума, что был в прошлом году, сейчас же действительно, вроде при успешном запуске обновления, цена не то что не выросла, а даже немного отбилась, опять же пока не вышла за рамки восходящего тренда.
member
Activity: 378
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
На основе эфира создано и запущено много проектов, поэтому его  популярность будет стабильна. Команда эфира постоянно совершенствует и развивает блокчейн, так что цена возможно даже занижена на данный момент, и конечно вырастет при общем движении рынка вверх
Pages:
Jump to: